На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
very_positive
activist
Сейчас набирается группа уровня Pre-Intermediate, занятия начнутся 1 октября. Проходить будут раз в неделю по четвергам на м. Красный проспект. Первые 45 минут ведёт русский преподаватель, вторые 45 - носитель. Носители американцы, миссионеры (:)), но на занятиях разговоров о Боге и библии не будет. Кому интересно, пишите в личку.
Актуально. Где можно бесплатно поучить иняз?
очно - обычно у миссионеров
разговорная практика без теории в добровольно организованных разговорных клубах
через скайп с носителями
в инете он-лайн
самостоятельно: скачав программки и учебники

разговорная практика без теории в добровольно организованных разговорных клубах
через скайп с носителями
в инете он-лайн
самостоятельно: скачав программки и учебники
В областной библиотеке собирается иногда клуб любителей английского, без всяких мормонов, бывают приглашенные иностранцы и т.п. контенгент в основном аспиранты университетов
аспиранты?
если это так - то это хорошо
раньше... там собирались "мажоры" и с кося под американский акцент выпендривались
в знании языка.
Т.е. изучаем тему... "Приему у врача", и тут студер какой-нибуль начинает использовать
какие-то американско-гарлемские идиомы и жаргоны... ставя в тупик препода, мешая учебному процессу.
Зато всем показал какой я тут вумный.

если это так - то это хорошо
раньше... там собирались "мажоры" и с кося под американский акцент выпендривались
в знании языка.
Т.е. изучаем тему... "Приему у врача", и тут студер какой-нибуль начинает использовать
какие-то американско-гарлемские идиомы и жаргоны... ставя в тупик препода, мешая учебному процессу.
Зато всем показал какой я тут вумный.
В 11 классе я ходила несколько раз к мормонам. Было очень здорово! О своей вере они ничего не говорили (потому что собрания для верующих проходили отдельно). Были обычные темы: кино, книги, образование. Занимались люди разных возрастов, очень приятная была атмосфера) И совершенно бесплатно всё.
Вот вчера увидела их возле моего нового дома) Но они шли очень быстро, неудобно было догонять и спрашивать... Поэтому полезла узнавать сюда, на форум...)))
Напишу very_positive. Надеюсь, встречи бесплатные) И что ещё не поздно попасть в группу.
Вот вчера увидела их возле моего нового дома) Но они шли очень быстро, неудобно было догонять и спрашивать... Поэтому полезла узнавать сюда, на форум...)))
Напишу very_positive. Надеюсь, встречи бесплатные) И что ещё не поздно попасть в группу.
Ёлки-палки! Сообщение от very_positive 09 года!((((((( Не сразу заметила(
Может, кто ещё подскажет, где можно состыковаться с мормонами?)
Желательно в районе Золотой нивы)))) Но непринципиально)
Может, кто ещё подскажет, где можно состыковаться с мормонами?)
Желательно в районе Золотой нивы)))) Но непринципиально)
Сейчас читают
Ну, как? Сейчас опять здесь начнется буря?
22755
178
кредитные брокеры
135748
53
Запад натравливает шахидов на Россию
4266
32
На Кирова, 46
Расплодились, как тараканы - с ног сбивают.
Расплодились, как тараканы - с ног сбивают.

LCCN, спасибо за инфу) Я то же самое в ДубльГИС нашла) Понравилось время работы: с 10 до 14 по воскресеньям) Эх, мне бы работку с таким графиком))))))
ТОП 5
2
3
4