На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обучение НЛП
1888
10
Хочу пройти курсы НЛП. Нашла две компании НЛП Факультет и Академия НЛП. Где лучше обучают? Куда пойти?
Поделитесь опытом, плиз.
Поделитесь опытом, плиз.
Никуда. Не тратьте деньги и время на глупости.
Спасибо, конечно, за совет
Но, хотелось отзывы о курсах услышать

вам отрекламироваться или совет получить?
повторю коллегу - не тратьте деньги и ВРЕМЯ
на крайний случай книжку почитайте про манипулятивные техники
в сети полно
повторю коллегу - не тратьте деньги и ВРЕМЯ
на крайний случай книжку почитайте про манипулятивные техники
в сети полно
Без особой разницы, я думаю.
Тренер Академии НЛП учился на НЛП факультете, на НЛП Факультете в свою очередь сейчас тренерами работают выпускники первых выпусков. Поэтому рекомендую выбирать по соотношению цена- время- удобство месторасположения, ну и еще "приятность тренера", м. б..
Тренер Академии НЛП учился на НЛП факультете, на НЛП Факультете в свою очередь сейчас тренерами работают выпускники первых выпусков. Поэтому рекомендую выбирать по соотношению цена- время- удобство месторасположения, ну и еще "приятность тренера", м. б..
Хочу пройти курсы НЛП. Нашла две компании НЛП Факультет и Академия НЛП. Где лучше обучают? Куда пойти?Закончила пару модулей НЛП. Ничего плохого сказать не могу. А зачем вам НЛП - хотите манипулировать людьми?
Поделитесь опытом, плиз.

Сейчас читают
"Столичный". ООО «Строительный трест № 1»
120465
441
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
288355
896
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
222689
704
Нет, манипуляции здесь не при чем
скорее, для более эффективных коммуникаций

если чел знает основные приемы НЛП, то он крайне негативно отнесется распознав ваши НЛП-техники
А если в достаточном объеме владеть НЛП-техниками, то собеседник (даже зная основы) и не догадается, что применяются НЛП-технологии.
Еще раз повторюсь, это мне нужно для работы, для повышения собственной квалификации и не в коем случае у меня нет мыслей о негативном приминении данных техник.
Еще раз повторюсь, это мне нужно для работы, для повышения собственной квалификации и не в коем случае у меня нет мыслей о негативном приминении данных техник.
речь о том случае когда оба собеседника в равной мере владеют - в бизнеспрактике - это сплошь и рядом, когда тебе возвращают то, что ты только, что применил, например "тень отца Гамлета" хорошо если шуткой
ТОП 5
1
2
4