Английский + Русский -> Выбор Проффесии
1598
8
Извечный вопрос [на этом форуме точно] , господа! Куда пойти учиться??? Не посчитайте меня выпендрежником, не дешевой репутации ради, я ОЧЕНЬ хорошо знаю английский язык и русский за последний год подтянул до олимпиадного уровня [но в них не учавствовал ] Душа к физ-мату у меня не тянется,хотя [другое слово вместо ХОТЯ поставить не могу] по физике я конечно слабый хорошист, да и математика у меня стабильна. Больше люблю гуманитарию [кто-то подумает "ленивый" да мне как-т не важно что лично обо мне вы будете думать] О, что-то я о себе перебрал. Вот собственно вопрос: Куда с таким складом ума пойти учиться, а точнее на кого [!] пойти учиться? Буду очень рад прочитать ваши отзывы. Отзывы тех, чей склад ума и склонности души по части знаний совпадают с моими. [Прошу прощения за огромную кучу ненужной информации в посте] [VaSyukVaS] [vasyukvas@inbox.ru если кому-то нужно ко мне в л.с.]
P.S. "МО" отверг как проффесию после прочтения этого многоуважаемого форума, Я конечно старателен, но гарантии мне нужнее. О! Чуть не забыл. Если можно сразу опичывайте трудоустройство и практику
P.S. "МО" отверг как проффесию после прочтения этого многоуважаемого форума, Я конечно старателен, но гарантии мне нужнее. О! Чуть не забыл. Если можно сразу опичывайте трудоустройство и практику
P.S. "МО" отверг как проффесиюпростите бредок написал
P.S. MO отверг ВООБЩЕ
что-то мне подсказывает, что и англиЦкий тоже ибо сказать за чужой язык с такой уверенностью это более характерно для неофита
ваши вот эти сообщения для рейтинга причем абсолютно бессмысленные тут неуместны
для какого рейтинга? вы о чем ваапче?
тут форум, NF вы в название своего топика не добавили, поэтому высказываться имею право
ЗЫ: апшибки в названии топика это так креативно задумано?
тут форум, NF вы в название своего топика не добавили, поэтому высказываться имею право
ЗЫ: апшибки в названии топика это так креативно задумано?
кстати да, напишите Ваш крик души на любом буржуйском - ну что бы прикинуть уровень знаний
ну и советую в пед на иняз = работы полно, особенно в деревнях, мальчиков там лююююбят так, что залюбят
ну и советую в пед на иняз = работы полно, особенно в деревнях, мальчиков там лююююбят так, что залюбят
Сейчас читают
Животные и дети
23559
156
Саммит АТЭС. Роскошь в нищей стране?
34018
233
Одиночество...
112664
743
Чем же вас МО не устраивает?сама там учусь,уже работаю переводчиком.
для чего учил иняз?ведь цель же была.... тратить время и деньги на учебники по инязу?
вот у меня все однокурсницы, что его усиленно учили (до олимпиадного уровня), все замуж за буржуев повыходили, щас на Мальтах, да в ЛондОнах живут...
вот у меня все однокурсницы, что его усиленно учили (до олимпиадного уровня), все замуж за буржуев повыходили, щас на Мальтах, да в ЛондОнах живут...
ТОП 5
1
3
4