На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обучение НЛП
1891
10
Хочу пройти курсы НЛП. Нашла две компании НЛП Факультет и Академия НЛП. Где лучше обучают? Куда пойти?
Поделитесь опытом, плиз.
Поделитесь опытом, плиз.
Никуда. Не тратьте деньги и время на глупости.
Спасибо, конечно, за совет
Но, хотелось отзывы о курсах услышать

вам отрекламироваться или совет получить?
повторю коллегу - не тратьте деньги и ВРЕМЯ
на крайний случай книжку почитайте про манипулятивные техники
в сети полно
повторю коллегу - не тратьте деньги и ВРЕМЯ
на крайний случай книжку почитайте про манипулятивные техники
в сети полно
Без особой разницы, я думаю.
Тренер Академии НЛП учился на НЛП факультете, на НЛП Факультете в свою очередь сейчас тренерами работают выпускники первых выпусков. Поэтому рекомендую выбирать по соотношению цена- время- удобство месторасположения, ну и еще "приятность тренера", м. б..
Тренер Академии НЛП учился на НЛП факультете, на НЛП Факультете в свою очередь сейчас тренерами работают выпускники первых выпусков. Поэтому рекомендую выбирать по соотношению цена- время- удобство месторасположения, ну и еще "приятность тренера", м. б..
Хочу пройти курсы НЛП. Нашла две компании НЛП Факультет и Академия НЛП. Где лучше обучают? Куда пойти?Закончила пару модулей НЛП. Ничего плохого сказать не могу. А зачем вам НЛП - хотите манипулировать людьми?
Поделитесь опытом, плиз.

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
54732
640
Свадебные платья - 2
94514
1001
Такси: беседуем обо всём (часть 13)
94529
989
Нет, манипуляции здесь не при чем
скорее, для более эффективных коммуникаций

если чел знает основные приемы НЛП, то он крайне негативно отнесется распознав ваши НЛП-техники
А если в достаточном объеме владеть НЛП-техниками, то собеседник (даже зная основы) и не догадается, что применяются НЛП-технологии.
Еще раз повторюсь, это мне нужно для работы, для повышения собственной квалификации и не в коем случае у меня нет мыслей о негативном приминении данных техник.
Еще раз повторюсь, это мне нужно для работы, для повышения собственной квалификации и не в коем случае у меня нет мыслей о негативном приминении данных техник.
речь о том случае когда оба собеседника в равной мере владеют - в бизнеспрактике - это сплошь и рядом, когда тебе возвращают то, что ты только, что применил, например "тень отца Гамлета" хорошо если шуткой
ТОП 5
1
3
4