Английский + Русский -> Выбор Проффесии
1600
8
Извечный вопрос [на этом форуме точно] , господа! Куда пойти учиться??? Не посчитайте меня выпендрежником, не дешевой репутации ради, я ОЧЕНЬ хорошо знаю английский язык и русский за последний год подтянул до олимпиадного уровня [но в них не учавствовал ] Душа к физ-мату у меня не тянется,хотя [другое слово вместо ХОТЯ поставить не могу] по физике я конечно слабый хорошист, да и математика у меня стабильна. Больше люблю гуманитарию [кто-то подумает "ленивый" да мне как-т не важно что лично обо мне вы будете думать] О, что-то я о себе перебрал. Вот собственно вопрос: Куда с таким складом ума пойти учиться, а точнее на кого [!] пойти учиться? Буду очень рад прочитать ваши отзывы. Отзывы тех, чей склад ума и склонности души по части знаний совпадают с моими. [Прошу прощения за огромную кучу ненужной информации в посте] [VaSyukVaS] [vasyukvas@inbox.ru если кому-то нужно ко мне в л.с.]
P.S. "МО" отверг как проффесию после прочтения этого многоуважаемого форума, Я конечно старателен, но гарантии мне нужнее. О! Чуть не забыл. Если можно сразу опичывайте трудоустройство и практику
P.S. "МО" отверг как проффесию после прочтения этого многоуважаемого форума, Я конечно старателен, но гарантии мне нужнее. О! Чуть не забыл. Если можно сразу опичывайте трудоустройство и практику
P.S. "МО" отверг как проффесиюпростите бредок написал
P.S. MO отверг ВООБЩЕ
что-то мне подсказывает, что и англиЦкий тоже ибо сказать за чужой язык с такой уверенностью это более характерно для неофита
ваши вот эти сообщения для рейтинга причем абсолютно бессмысленные тут неуместны
для какого рейтинга? вы о чем ваапче?
тут форум, NF вы в название своего топика не добавили, поэтому высказываться имею право
ЗЫ: апшибки в названии топика это так креативно задумано?
тут форум, NF вы в название своего топика не добавили, поэтому высказываться имею право
ЗЫ: апшибки в названии топика это так креативно задумано?
кстати да, напишите Ваш крик души на любом буржуйском - ну что бы прикинуть уровень знаний
ну и советую в пед на иняз = работы полно, особенно в деревнях, мальчиков там лююююбят так, что залюбят
ну и советую в пед на иняз = работы полно, особенно в деревнях, мальчиков там лююююбят так, что залюбят
Сейчас читают
Инвестстрой, MilkHouse, ул. Урицкого
33758
149
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
228422
1000
Группы по интересам
6804
94
Чем же вас МО не устраивает?сама там учусь,уже работаю переводчиком.
для чего учил иняз?ведь цель же была.... тратить время и деньги на учебники по инязу?
вот у меня все однокурсницы, что его усиленно учили (до олимпиадного уровня), все замуж за буржуев повыходили, щас на Мальтах, да в ЛондОнах живут...
вот у меня все однокурсницы, что его усиленно учили (до олимпиадного уровня), все замуж за буржуев повыходили, щас на Мальтах, да в ЛондОнах живут...
ТОП 5
1
2
3
4