На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы/семинары/тренинги в сфере маркетинг/экономика/бизнес
1470
4
Третьякович
junior
Возникло желание развиваться и не стоять на месте. Есть начальное образование "Экономика и управление на предприятии", но экономистом хрен устроишься, да и по функционалу гляжу, что работодатели экономиста приравнивают нынче тупо к бухгалтеру (ведение отчетности, табелей, начисление ЗП и пр).
Нужны такие курсы, которые бы помогли развить свой уровень владения знаниями, востребованными нынче на рынке. Примерно представляю, что это должно быть что-то из области владения продажами, продвидения брендов/компаний или просто что-то общее по ведению бизнеса.
В общем амбиций много, желание работать и развиваться есть, а применить себя куда не знаю.
Нужны такие курсы, которые бы помогли развить свой уровень владения знаниями, востребованными нынче на рынке. Примерно представляю, что это должно быть что-то из области владения продажами, продвидения брендов/компаний или просто что-то общее по ведению бизнеса.
В общем амбиций много, желание работать и развиваться есть, а применить себя куда не знаю.
Alippa
no status
курсы и тренинги минимально полезны даже для практикующих спецофф
если пытаться учиться впрок - это бесполезная трата времени и денег
если пытаться учиться впрок - это бесполезная трата времени и денег
Третьякович
junior
курсы и тренинги минимально полезны даже для практикующих спецоффОтчего такие выводы? Ссылаетесь лишь на собственный опыт? Тренинги они бывают ж разные.
А тем более когда у меня лишь экономическое образование, а работать приходится маркетологом... Мне это, чувствую, очень нужно
Saint777
activist
Сейчас тогда уж в магистратуру надо идти, а не на курсы. На заочном 2,5 года учиться, не так уж много.
Alippa
no status
ну таки вы личное мнение спрашивали или анализный анализ со сцылками на первоисточники?
на маркетолога у нас ваапче не учат, а только калечат
на маркетолога у нас ваапче не учат, а только калечат
ТОП 5
1