Незубрилкин - с чем его учат?
2504
7
У меня всегда была проблема с запоминанием новых слов на английском языке. Когда читаю тексты, все понятно. А когда нужно сказать, как будто все слова из головы вылетают. Мне посоветовали мультимедийный курс Незубрилкин, где большой акцент именно на пополнении словарного запаса. У кого был опыт с этим курсом, подскажите, что за фишки там? Буду премного благодарна.
Marriana
Занимаюсь по Незубрилкину уже около месяца. В количестве выученных слов, пока превзошла сама себя, запоминается все очень легко, я даже сама иногда не замечаю как это происходит. Очень хорошо развивает произношение, все-таки прослушивание живой речи, дает положительный результат. Теперь гораздо легче понимаю своих коллег англичан))
Marriana
Ой,этот курс Незубрилкин заставит Вас запомнить слово, хотите Вы этого или нет. Он по тестам определяет знаете Вы или нет, а потом скажет ещё раз выучить слово или фразу и пока не выучите, в общем у меня положительные эмоции вызвал курс, действительно заинтересован в ваших знаниях))
Odewole
Недавно перешла на более высокий уровень сложности в обучении с Незубрилкиным. Хорошо что там есть эта полезная функция, теперь буду совершенствовать свои знания дальше, всегда ведь есть куда стремиться и развиваться =)
Валерия02
Да, тоже была ею довольна, сравнивала с компьютерной игрой. проходишь тесты- как проходишь квесты, и новый уровень все сложнее и сложнее и в конце победа в виде знания языка, в общем Незубрилкин- отличная тема.
Odewole
Уважаемые незубрилкины, реклама на форуме не поощряется администрацией. Тем более такого поганенького качества.
Marriana
Не знала что нельзя говорить конкретные названия...Просто решила поделиться своим опытом, какая тут реклама…
Marriana
Самый эффективный способ обучения - общаться с носителем. Проблема в том, что русский изучать не хотят, он крайне не популярен. Поэтому найти пару для взаимного изучения не так-то просто. Есть такие сервисы, сайты, где можно спариваться по интересам. Например вы хотите английский, а какой-то вдруг носитель английского (а это может быть австралиец, американец, индус, новозеландец и даже британец) хочет выучить русский. Вы общаетесь и изучаете.

Но можно просто начать писать по-английски на аналогичных форумах. Найдите по интересу и начните переписываться. Смотрите как пишут, запоминайте обороты речи, конструкции и все такое.