Помогите перевести
1613
4
Перевожу кулинарный рецепт. В нем используется 2 cups whole wheat flour (пшеничная мука) и 3 1/2 to 4 cups all-purpose flour. Вот что это за мука такая? Кто-нибудь сталкивался? Как это перевести?

Контекст тоже не помогает:

Next, add both flours, 1 cup at a time, until the dough feels stiff.

TIP: For a lighter loaf, decrease the whole wheat flour to 1 cup or omit it entirely and use just all-purpose flour.
Первое это мука из зерен смолотых целиком, без предварительного шелушения. Я даже не уверен что у нас есть такая. Второе - обычная мука. http://en.wikipedia.org/wiki/Flour#Flour_type_numbers

Затем, добавляйте по чашке каждого типа муки за раз пока тесто не загустеет. То есть вперемешку сыпать: одной чашку - другой чашку, мешать и так далее.

Совет. Чтобы хлеб стал легче надо уменьшить количество цельной муки примерно на одну чашку, или вместо ее насыпать чашку обычной.