На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите перевести
1613
4
Рыжинка
Рыжинка
Перевожу кулинарный рецепт. В нем используется 2 cups whole wheat flour (пшеничная мука) и 3 1/2 to 4 cups all-purpose flour. Вот что это за мука такая? Кто-нибудь сталкивался? Как это перевести?
Контекст тоже не помогает:
Next, add both flours, 1 cup at a time, until the dough feels stiff.
TIP: For a lighter loaf, decrease the whole wheat flour to 1 cup or omit it entirely and use just all-purpose flour.
Контекст тоже не помогает:
Next, add both flours, 1 cup at a time, until the dough feels stiff.
TIP: For a lighter loaf, decrease the whole wheat flour to 1 cup or omit it entirely and use just all-purpose flour.
Первое это мука из зерен смолотых целиком, без предварительного шелушения. Я даже не уверен что у нас есть такая. Второе - обычная мука. http://en.wikipedia.org/wiki/Flour#Flour_type_numbers
Затем, добавляйте по чашке каждого типа муки за раз пока тесто не загустеет. То есть вперемешку сыпать: одной чашку - другой чашку, мешать и так далее.
Совет. Чтобы хлеб стал легче надо уменьшить количество цельной муки примерно на одну чашку, или вместо ее насыпать чашку обычной.
Затем, добавляйте по чашке каждого типа муки за раз пока тесто не загустеет. То есть вперемешку сыпать: одной чашку - другой чашку, мешать и так далее.
Совет. Чтобы хлеб стал легче надо уменьшить количество цельной муки примерно на одну чашку, или вместо ее насыпать чашку обычной.
ТОП 5
2
3
4