На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГТУ факультет бизнеса (заочка)
5048
13
sandy88
junior
всем привет читающим!
Меня очень сильно волнует вопрос образования в НГТУ на факультете бизнеса, заочка. Дело в том, что я перевелась с другого универа и не знаю как тут обстоят...
Группу, преподов не знаю. Меня напугали что в НГТУ валят сильно, поблажек нет
. Расскажите!

Меня очень сильно волнует вопрос образования в НГТУ на факультете бизнеса, заочка. Дело в том, что я перевелась с другого универа и не знаю как тут обстоят...

поиском поднимите про это факультет, часто обсуждаем, но там другой вопрос, что с этим образованием потом не совсем понятно кому ты будешь интересен ибо специальности как-таковой там не дают (IMHO)
преподы "лояльны", но жестоки,
а в столовой самые вкусные блины.. эх было время
а в столовой самые вкусные блины.. эх было время

ибо специальности как-таковой там не даютэто на самом деле так, там в другом "изюм"..

Alippa
no status
да? мона-мона в мое время этого факультета исчо не было, но, посмотрел кто преподает, все знакомые рожицы, но как далеки ане от наро...., т.е. прахтического бизнеса и у самих халдеев образование то того, подгуляло)))))
там половина студентов уже имеют непосредственное отношение к "прахтическому бизнесу", вот и все) некоторые по русски даже писать не умеют, не суть.. опять же повторюсь, тут в другом "изюм"
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
90649
604
что такое Эзотерика (часть 3)
334395
1000
Нужна передержка для котов из г.Бердск
13252
99
предположу, что облегченное получение гражданства + бонус в виде красивой бамажки о вышке за сравнительно бюджетные деньхи
Skromnyashka
activist
По моему мнению, лучше выбирать что-то более прикладное.
Факультет Бизнеса, Менеджмента и иже с ними, слов нет, звучит красиво...но как-то это обо всем и ни о чем в то же время....По верхам там, сям...
Факультет Бизнеса, Менеджмента и иже с ними, слов нет, звучит красиво...но как-то это обо всем и ни о чем в то же время....По верхам там, сям...
Да нормальный факультет, не лучше и не хуже других в плане зверств преподов, никого специально не валят. Мой ребенок закончил, а он редкостным раздолбаем был в студенческие годы. И с трудоустройством проблем не было, выбрал из нескольких предложений лучшее.
и что предлагали выпускнику этого факультета?
если не секрет
если не секрет
Не секрет. Предлагали 2 завода, не помню какие, 2 банка и ЦФТ. Выбрал последнее. Но у него специальность из всех, предлагаемых ФБ, на мой взгляд, наиболее практичная - прикладная информатика в экономике.
выбор, IMHO, без выбора, но вы правы, название симпатишное
если чему и научили (а информатики сам Бог велел в НГТУ), то таки да, ЦФТ -хороший вариант для старта
если чему и научили (а информатики сам Бог велел в НГТУ), то таки да, ЦФТ -хороший вариант для старта
а в чем жестокие?в чем преподаватель может быть жесток? в отношении к своему предмету, точнее в твоем отношении к его предмету.
ТОП 5
1
3
4