На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Специальность - инженер.
2649
7
Glag
activist
Уважаемые форумчане!
Решил обратиться к Вам вот с таким вопросом - куда можно пойти учиться (вечернее/заочное) чтобы получить эту специальность? По сути, меня больше интересует практика чем теория, поэтому и выбираю для начала техникум-колледж. В университете к сожалению слишком много теории по началу (я по жизни, плохой теоретик). Помогите советом, кто знает.
з.ы. если есть сайт с отзывами по техникумам Новосибирска, то буду отдельно признателен.
з.ы.ы. Почему-то прошлая тема не создалась
Решил обратиться к Вам вот с таким вопросом - куда можно пойти учиться (вечернее/заочное) чтобы получить эту специальность? По сути, меня больше интересует практика чем теория, поэтому и выбираю для начала техникум-колледж. В университете к сожалению слишком много теории по началу (я по жизни, плохой теоретик). Помогите советом, кто знает.
з.ы. если есть сайт с отзывами по техникумам Новосибирска, то буду отдельно признателен.
з.ы.ы. Почему-то прошлая тема не создалась

в какой отрасли анженер?
специализация?
специализация?
радиоэлектроника, бытовая техника. Для начала начать с простого...
ну вам виднее с чего начинать, но радио-инженеров сегодня избыток на рынке
если только получать потом сертификаты на ремонт сложной техники. а на бытовухе смолоду? ну не знаю время пройдет быстро - так мона с чумуданчиком по старушкам и до своей пензии проходить
короче техникум по вашему профилю есть - радиотехнический колледж по новомодному
nrtk точка ru
если только получать потом сертификаты на ремонт сложной техники. а на бытовухе смолоду? ну не знаю время пройдет быстро - так мона с чумуданчиком по старушкам и до своей пензии проходить
короче техникум по вашему профилю есть - радиотехнический колледж по новомодному
nrtk точка ru
Хмммм... Т.е. советуете сразу ставить цель чего-нить по сложнее? К сожалению, не интересовался рынком труда, так что не знаю перспектив инженеров-электронщиков.
нет я ничего не советую. я просто пытаюсь сформулировать ответ на ваш заглавный вопрос
советовать при таком количестве инфы, дистанционно - профанация
советовать при таком количестве инфы, дистанционно - профанация
К сожалению, не интересовался рынком труда, так что не знаю перспектив инженеров-электронщиков.смысл получать нерентабельную специальность?

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616766
1000
Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь!
84026
407
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081956
976
Во-первых, после техникума/колледжа выходят не инженеры, а техники. Во вторых насчёт востребованности электронщиков и насыщенности ими рынка готов поспорить. Сам работаю наладчиком на производствах ок 10 лет, и вижу что инженеров - спецов нормальных нет вообще. Те которые есть - гребут огромные бабки за свои услуги, и записываются к ним люди за несколько месяцев.
ТОП 5
1
2
3
4