На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу желающего изучать английский, уровень advanced
1778
9
raton_laveur
member
Нужен человек для формирования т.н. "мини-группы" (школа на проспекте Маркса; впрочем, рассмотрю любые предложения). Существующие курсы в школах не устраивают либо расписанием, либо еще чем-либо... а в одного ходить как-то обломно.
raton_laveur
member
Актуально, занятия по субботам!
Сурепка
member
во сколько? и вообще, если не сложно, напишите условия, цену, учебник или как вы собираетесь заниматься - может присоединимся.
raton_laveur
member
Предварительно после полудня. С учебником можно определиться на месте: Market Leader, Upstream prof. или же любое другое издание (не English file), вплоть до Аракина
по цене нужно с самой школой договариваться, примерно 350 / академ.час.
по цене нужно с самой школой договариваться, примерно 350 / академ.час.
Eternity_in_me
veteran
Аракина? В яз.школе? Ужас
Ljaguha
guru
Аракина? В яз.школе? Ужас+ 1

2ТС - а чем вам New English File не угодил? Для advanced хороший учебник...
raton_laveur
member
English File - ну это ж не прикольно, когда берешь учебник и не видишь ни одного незнакомого слова на странице...
а вас чем Аракин смущает? хороший дрессировочный учебник. ну да, есть направленность на педагогические вузы, а куда деваться
а вас чем Аракин смущает? хороший дрессировочный учебник. ну да, есть направленность на педагогические вузы, а куда деваться
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
105730
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904809
1000
Мне бы ваши проблемы Марь Ивановна.......
5638
51
Ljaguha
guru
Если такой хороший словарный запас и грамматика, зачем вам вообще учебник?
Устраивайте дискуссии на тему..., круглые столы, групповые дискуссии, "конференции", "суды" и т.п.
Еще странно, что ВЫ, клиент, думаете по какому учебнику учиться, группу собираете...а школа только денежку будет брать?
Устраивайте дискуссии на тему..., круглые столы, групповые дискуссии, "конференции", "суды" и т.п.
Еще странно, что ВЫ, клиент, думаете по какому учебнику учиться, группу собираете...а школа только денежку будет брать?

raton_laveur
member
Словарный запас произошел только от чтения, ну и самостоятельной работы по тем же учебникам типа upstream - market leader. проблемы-то существуют с речью письменной и разговорной. для этого и нужен преподаватель. ну и плюс - пингвин птица гордая, без пинка не летает частенько )))
предложения-то будут уже или нет?
насчет странно - я сама в шоке. в одной школе вовсе манагер нахамил. называется школа сибтайм - получайте, ребята, отзыв нелицеприятный. хоть бы поучили свою девочку в приемной клиентам не хамить: после такого даже идти туда не намерен человек.
предложения-то будут уже или нет?
насчет странно - я сама в шоке. в одной школе вовсе манагер нахамил. называется школа сибтайм - получайте, ребята, отзыв нелицеприятный. хоть бы поучили свою девочку в приемной клиентам не хамить: после такого даже идти туда не намерен человек.
Ljaguha
guru
вы молодец!
"проблемы-то существуют с речью письменной и разговорной" - оно и понятно, это продуктивные виды деятельности. Их БЕЗ учебников тренируют.
А преподаватель - да, нужен. Как организатор процесса говорения - лучше всего в дискуссиях (это требует нешуточной подготовки от него).
От меня не будет предложений, я живу в Кольцово - до Маркса далековато, я без машины. К сожалению.
Я сама хочу организовывать дискуссионный клуб или т.п. в субботу, в своем р.п.
"проблемы-то существуют с речью письменной и разговорной" - оно и понятно, это продуктивные виды деятельности. Их БЕЗ учебников тренируют.
А преподаватель - да, нужен. Как организатор процесса говорения - лучше всего в дискуссиях (это требует нешуточной подготовки от него).
От меня не будет предложений, я живу в Кольцово - до Маркса далековато, я без машины. К сожалению.
Я сама хочу организовывать дискуссионный клуб или т.п. в субботу, в своем р.п.

ТОП 5
1
2
3