Что можно сделать?
2740
13
Всем здравствуйте,
такая ситуация: защитили группой диплом 6 марта 2012 г. В связи с переименование ВУЗа обещали выдать дипломы (они с Москвы высылаются) 28 апреля. С тех пор все ждем. Звоним в деканат, они посылают-ждите.Можно ли куда-то пожаловаться, обратьться за помощью?
Заранее спасибо
а смысл суетиться? ну возьмите справку в деканате об успешном окончании.
все едино диплом это теперь будет внуков ждать, чтобы те в нем фломастерами чертиков рисовали
работодателям корочки фиолетовы, если надо они и институт запросят, а так можно и знания проверить - это надежнее чем бумажки листать
Спасибо за помощь!
А диплом мне нужен. Я не для того училась, чтобы потом в деканат за справками бегать.И не чертиков рисовать. По-моему, гораздо приятней, когда есть диплом, чем справка какая-то.
Спасибо за помощь!
благодарить не за что, я Вам ничем не помог:улыб:
Alexander Pavlovich
в департамент образования в мэрии
а чем они могут помочь?
а чем они могут помочь?
вопрос поставим по другому, а чем они не могут помочь?
Alexander Pavlovich
инициируют отзыв лицензии у ВУЗа - это сильно поможет ТС?
отшлепают ректора?
выдадут диплом за своей печатью?

ЗЫ: знакомец закончил третьим высшим московский ВУЗ из ТОП10 - диплом выдали только через пол-года после защиты и еще пол-года он собирался его забрать)))))
вот не понятна мне суета ТС - знания жуж уже в голове - всегда можно предъявить натурой)))
знания жуж уже в голове - всегда можно предъявить натурой)))
в том то все и дело что знания не всегда можно предъявить натурой,
встречают то как говориться по одежке..:улыб:
Alexander Pavlovich
можно красиво обыграть этот момент, что типа такой крутой ВУЗ, что дипломы печатают во Франции, подписывают в Сколково, а потом фельдпочтой везут в Новосибирск
процедура виайпи крутая, но не быстрая
процедура виайпи крутая, но не быстрая
ты по моему вообще плохо понимаешь о чем говоришь.. vip-это как раз таки быстрее всего..

что там можно обыграть?

можно красиво обыграть этот момент, что типа такой крутой ВУЗ, что дипломы печатают во Франции, подписывают в Сколково, а потом фельдпочтой везут в Новосибирск
это все проверяется за 3 минуты.. думал бы лучше о том что пишешь :death: