На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можно сделать?
2740
13
ОченХочуКвартиру
junior
Всем здравствуйте,
такая ситуация: защитили группой диплом 6 марта 2012 г. В связи с переименование ВУЗа обещали выдать дипломы (они с Москвы высылаются) 28 апреля. С тех пор все ждем. Звоним в деканат, они посылают-ждите.Можно ли куда-то пожаловаться, обратьться за помощью?
Заранее спасибо
такая ситуация: защитили группой диплом 6 марта 2012 г. В связи с переименование ВУЗа обещали выдать дипломы (они с Москвы высылаются) 28 апреля. С тех пор все ждем. Звоним в деканат, они посылают-ждите.Можно ли куда-то пожаловаться, обратьться за помощью?
Заранее спасибо
Saint777
activist
А как вуз называется/назывался
alladin
нездешний
а смысл суетиться? ну возьмите справку в деканате об успешном окончании.
все едино диплом это теперь будет внуков ждать, чтобы те в нем фломастерами чертиков рисовали
работодателям корочки фиолетовы, если надо они и институт запросят, а так можно и знания проверить - это надежнее чем бумажки листать
все едино диплом это теперь будет внуков ждать, чтобы те в нем фломастерами чертиков рисовали
работодателям корочки фиолетовы, если надо они и институт запросят, а так можно и знания проверить - это надежнее чем бумажки листать
в департамент образования в мэрии
Спасибо за помощь!
А диплом мне нужен. Я не для того училась, чтобы потом в деканат за справками бегать.И не чертиков рисовать. По-моему, гораздо приятней, когда есть диплом, чем справка какая-то.
А диплом мне нужен. Я не для того училась, чтобы потом в деканат за справками бегать.И не чертиков рисовать. По-моему, гораздо приятней, когда есть диплом, чем справка какая-то.
Спасибо за помощь!благодарить не за что, я Вам ничем не помог

alladin
нездешний
в департамент образования в мэрииа чем они могут помочь?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
212425
920
Отдам безвозмездно, то есть даром!
490633
1000
Дозор дождливо - осенний
125097
985
а чем они могут помочь?вопрос поставим по другому, а чем они не могут помочь?
alladin
нездешний
инициируют отзыв лицензии у ВУЗа - это сильно поможет ТС?
отшлепают ректора?
выдадут диплом за своей печатью?
ЗЫ: знакомец закончил третьим высшим московский ВУЗ из ТОП10 - диплом выдали только через пол-года после защиты и еще пол-года он собирался его забрать)))))
вот не понятна мне суета ТС - знания жуж уже в голове - всегда можно предъявить натурой)))
отшлепают ректора?
выдадут диплом за своей печатью?
ЗЫ: знакомец закончил третьим высшим московский ВУЗ из ТОП10 - диплом выдали только через пол-года после защиты и еще пол-года он собирался его забрать)))))
вот не понятна мне суета ТС - знания жуж уже в голове - всегда можно предъявить натурой)))
знания жуж уже в голове - всегда можно предъявить натурой)))в том то все и дело что знания не всегда можно предъявить натурой,
встречают то как говориться по одежке..

alladin
нездешний
можно красиво обыграть этот момент, что типа такой крутой ВУЗ, что дипломы печатают во Франции, подписывают в Сколково, а потом фельдпочтой везут в Новосибирск
процедура виайпи крутая, но не быстрая
процедура виайпи крутая, но не быстрая
процедура виайпи крутая, но не быстраяты по моему вообще плохо понимаешь о чем говоришь.. vip-это как раз таки быстрее всего..
что там можно обыграть?
можно красиво обыграть этот момент, что типа такой крутой ВУЗ, что дипломы печатают во Франции, подписывают в Сколково, а потом фельдпочтой везут в Новосибирскэто все проверяется за 3 минуты.. думал бы лучше о том что пишешь

alladin
нездешний
думать в флудотопике?
думать в флудотопике?дело каждого..
ТОП 5
2
3
4