На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очка и работа.
4661
27
Kanaverel
activist
Доброго дня форумчане...хочу пойти учиться на очку,но при этом продолжать работать. У меня сменный график 2 через 2 и есть возможность иногда брать доп. выходные дни. Скажите куда можно пойти где более лояльно относятся к факту посещаемости?
а вам что все равно где и на кого учиться, но обязательно очно?
Хотите угадаю на кого учиться вы собрались - на экономиста или менеджера какого нибудь?! Порадуюсь, если не угадала!
очень надеюсь, что ТС идет не на медика или строителя, сильно огорчусь если ошибусь
нет не все равно но с такими стребованиями как у меня надо выбирать из того что имеется....
На очке точно не получится учиться. С очников серьезно спрашивают, так как от качества их подготовки зависит, аккредитуют ли вуз в следующий раз. Да и вообще, если очник мало что знает, это сказывается на престиже вуза.
Я на заочном по субботам учусь, мне очень нравится. Если еще и сам учиться будешь, то можно иметь знания намного лучше, чем у очников.
Я на заочном по субботам учусь, мне очень нравится. Если еще и сам учиться будешь, то можно иметь знания намного лучше, чем у очников.
почему так категорично? учись на заочке да и все, и работай себе на здоровье)
Сейчас читают
Географ глобус пропил
10148
76
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
334303
999
Место встречи.
139840
1006
Я на заочном по субботам учусь, мне очень нравится. Если еще и сам учиться будешь, то можно иметь знания намного лучше, чем у очников.с чего это? что по субботам лучше лекции на мозг укладываются?
заушное образование заушное и есть
хотя понятно можно балбесом и на очной форме остаться
Диплом в мозг не вставишь, лучше выучите китайский язык.
Раз в неделю в свободное время решать по одной контрольной из курса института, и знать предмет будешь очень хорошо. По крайней мере что касается теории. А практику, которая важней, на дневном не получишь. Это я имею в виду экономические специальности.
У меня знакомая так диплом получила,работая посменно при этом.но этот институт непонятно где находится...мне неудобно туда ездить.поэтому и ищу еще варианты.насчет субботы сложный вопрос с моим графиком...но все же хотелось бы узнать больше.это в каком вузе?раньше я встречала заочку только когда сессии два раза в год.так что можно поподробнее?
САФБД, заочное, находится на остановке НИИЖТ. Преподаватели хорошие. С тех же самых госвузов. Но платный вуз может отобрать лучших преподавателей, а государственный вуз не факт, из-за разницы в оплате труда.
Если интересно, в личку пиши, еще расскажу что-нибудь.
Если интересно, в личку пиши, еще расскажу что-нибудь.
САФБД уже тут обсуждали не раз, да, работая в банке,параллельно можно там получить вышку, это ПТУ для этого и было создано в 90-х, но на классический универ с традициями и репутацией - не тянет ни в малейшей мере и вне Новосибирска, вне банковской сферы нашего города - замучаешься доказывать, что высшее экономическое на старте карьеры
Диплом в мозг не вставишь, лучше выучите китайский язык.если компания доверит китайское направление - выучу
выучил же я русский за 10 лет
Видел контрольные работы, ИДЗ у очников и заочников НГУЭУ. Средний студент заочного НГУЭУ, да и очного, ту же самую эконометрику не сделает, самостоятельно под силу это для 10% в лучшем случае студентов. В результате из благих намерений научить студентов НГУЭУ ничего не получается. Не очень продуманное обучение, на мой взгляд.
Если для корочек учиться, РАНХиГС (Сибагс) или ВЗФЭИ(Финансовый университет), филиал в Барнауле. А знаний, больше чем в САФБД, на заочном никакой университет не даст.
Если для корочек учиться, РАНХиГС (Сибагс) или ВЗФЭИ(Финансовый университет), филиал в Барнауле. А знаний, больше чем в САФБД, на заочном никакой университет не даст.
Тоже со знанием дела могу утверждать, что заочка в САФБД довольно сильная, даже сильнее, чем их же вечерняя! Например есть заочные группы (по крайней мере были несколько лет назад в качестве эксперимента), у которых высшую математику, иностранный язык, бухгалтерский учет читали 4 семестра, т. е. как у дневников.
Студенты бывало обменивались контрольными с СИБАГСом и НГУЭУ, в САФБД за эту к/р получали "удовл", зато в НГУЭУ "отлично" с похвалой перед всей группой!
Студенты бывало обменивались контрольными с СИБАГСом и НГУЭУ, в САФБД за эту к/р получали "удовл", зато в НГУЭУ "отлично" с похвалой перед всей группой!
у нет у меня идиосинкразии к школе БеБе
в 90-х нужно было переподготовить персонал банковский
создали и переподготовили и заочка было под второе высшее заточена
потому и сильные есть стороны, но ВУЗ УЗКОЗАТОЧЕННЫЙ
поэтому если ты работник сибирского банка и хочешь там продвинуться, а времени и денег мало, то вполне можно этот ВУЗ употребить
вот только перспективка общаться с с данным господином великим местным экономистом , который считает, что в РФ уместнее всего самодержавие, несколько настораживает
в 90-х нужно было переподготовить персонал банковский
создали и переподготовили и заочка было под второе высшее заточена
потому и сильные есть стороны, но ВУЗ УЗКОЗАТОЧЕННЫЙ
поэтому если ты работник сибирского банка и хочешь там продвинуться, а времени и денег мало, то вполне можно этот ВУЗ употребить
вот только перспективка общаться с с данным господином великим местным экономистом , который считает, что в РФ уместнее всего самодержавие, несколько настораживает
Россия, по мнению экономиста, «самодержавная страна». Чем сильнее личность, стоящая у власти, тем интенсивнее экономическая жизнь. По его словам, роль государства в экономике страны всегда была гипертрофирована. Оно было «и главным инвестором, и главным инноватором». Несмотря на это, вмешательство государства в экономику, по словам эксперта не повлияет на, что «люди по-прежнему будут ходить на выборы и гулять по Болотной площади»
alladin, Рифат Гусейнов 8 мая сего года к сожалению скоропостижно скончался!
Вот тут писали: http://news.ngs.ru/more/486197/
Он кстати был не только САФБДшный преподаватель, а еще и профессор Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (НГАСУ)
Он кстати был не только САФБДшный преподаватель, а еще и профессор Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (НГАСУ)
не знал, печально, главное видел его меньше месяца назад на одной тусовке
живой веселый и здоровый как всегда в окружении женщин

живой веселый и здоровый как всегда в окружении женщин

да прям, почему не сделает-то?... было бы желание и немного мозгов :-)
Может и сделает, но никто не делает. Я думаю, учиться можно везде, главное форма обучения. Дистанционное это вообще бред... Заочное по субботам мне нравится. Обычное заочное нормально, но время на сессию надо находить..Вечернее по вечерам ездить 3 раза в неделю. А так я в субботу раз в неделю съездил и времени много свободного)
По ВУЗу вряд ли можно подсказать конкретно. Преподаватели ведь разные, и в каждом семестре их человек 8-всем не угодишь. Кто-то на экзаменах потом только знания требует, кто-то на посещение смотрит, кто-то тетради с лекциями в полном объеме еще проверит. К нам только на 4 курсе перестали придираться за пропуски. Так что заочка-более спокойный и дешевый вариант
Смотря какая работа.
2*2 - вряд ли.
Сын у меня учится на дневном, универ технический, специальность серьезная, требования к студентам высокие.
Но работает на полную ставку, уже 2 года. Только работа дистанционная. Свои 8 часов он разбивает всяко - может с 6 утра до 8 утра, потом институт, вечером, иногда ночью - оставшиеся часы.
Есть определенный объем работ, который надо выполнить обязательно, так что там не схалтуришь. Тяжело, да. Но вполне реально.
2*2 - вряд ли.
Сын у меня учится на дневном, универ технический, специальность серьезная, требования к студентам высокие.
Но работает на полную ставку, уже 2 года. Только работа дистанционная. Свои 8 часов он разбивает всяко - может с 6 утра до 8 утра, потом институт, вечером, иногда ночью - оставшиеся часы.
Есть определенный объем работ, который надо выполнить обязательно, так что там не схалтуришь. Тяжело, да. Но вполне реально.
А вы что думаете, что на очном обучении меньше экзаменов? На заочке вообще некоторые экземпляры припираются только на экзамены и так удивляются, чего это им "удовл" не хотят просто так поставить, только за то, что он пришел на экзамен, он ведь, блин, видите ли работает!
ТОП 5
1
2
4