На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посмеемся? ... над собой?
1526
5
paradise15
member
Сегодня ходила занятие проводить к одному генеральному директору. Все по заграницам... Я его по-английски спрашиваю что-то очень легкое, а он мне - все понимаю, но без пива говорить не могу
Я, говорит, два месяца занимался с каким-то репетитором, мы День Независимости изучали и песню Scorpions
Блин, "репетиторы", кончайте людям головы морочить. Молодец мужик, еще 2 месяца выдержал.
В этот же день девочка-студентка,( работает у меня), рассказывает, что ее приглашали в очень известную школу на работу. БЕСПЛАТНО
Это называется "стажировка"
Сколько ж это человек там забесплатно пашет? Может мне тоже не платить? Вот и родилась идея поделиться такими историями. Что думаете? А у вас бывали такие интересные моменты?

В этот же день девочка-студентка,( работает у меня), рассказывает, что ее приглашали в очень известную школу на работу. БЕСПЛАТНО

Сколько ж это человек там забесплатно пашет? Может мне тоже не платить? Вот и родилась идея поделиться такими историями. Что думаете? А у вас бывали такие интересные моменты?
ElCorazon
guru
А может директор просто тупой? И ему хоть какое обучение - он будет думать о пиве?
paradise15
member
Нормальный директор. Вообще директоров тупых практически не бывает. Если только случайно стали, и то долго не продержатся. Кроме того, многие знают, что неформальное общение ( с небольшой дозой алкоголя в том числе) снимает коммуникативные барьеры. Где-то на форуме уже звучала мысль, что не всякий владеющий иностранным языком в совершенстве, может его преподавать. Нужны совершенно другие знания и качества
ElCorazon
guru
ну да, репетиторы тоже разные бывают)
Кстати, песни, в том числе Скорпионс, мне очень помогли в изучении ангийского
Кстати, песни, в том числе Скорпионс, мне очень помогли в изучении ангийского

пани Анна
guru
из старенького
когда-то я помогала жене своего брата написать резюме на инглише, в процессе столкнулась с тем, что она не умеет читать по-английски как и разговаривать и прочее.
Как же была я удивлена, когда узнала, что после переезда в Мскву, девушка спокойно вела клуб английского языка для детей, где учила детей и читать и разговаривать - при этом за нехилую плату.
чего тут смеяться, тут плакать надо.
когда-то я помогала жене своего брата написать резюме на инглише, в процессе столкнулась с тем, что она не умеет читать по-английски как и разговаривать и прочее.
Как же была я удивлена, когда узнала, что после переезда в Мскву, девушка спокойно вела клуб английского языка для детей, где учила детей и читать и разговаривать - при этом за нехилую плату.
чего тут смеяться, тут плакать надо.
paradise15
member
Самое печальное, что для детей
Не пойму, кто придумал, что детей легче учить, чем взрослых. Иногда хочется идти плакаты клеить - не с рекламой, а со словами: Люди будьте бдительны!
А на счет песен - действительно не плохой способ развить ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАВЫКИ. Но не все. А до того как развить, их еще сформировать нужно

А на счет песен - действительно не плохой способ развить ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАВЫКИ. Но не все. А до того как развить, их еще сформировать нужно

ТОП 5
2
3