посмеемся? ... над собой?
1526
5
Сегодня ходила занятие проводить к одному генеральному директору. Все по заграницам... Я его по-английски спрашиваю что-то очень легкое, а он мне - все понимаю, но без пива говорить не могу :ха-ха!: :ха-ха!: Я, говорит, два месяца занимался с каким-то репетитором, мы День Независимости изучали и песню Scorpions :ха-ха!: :ха-ха!: Блин, "репетиторы", кончайте людям головы морочить. Молодец мужик, еще 2 месяца выдержал. :respect:
В этот же день девочка-студентка,( работает у меня), рассказывает, что ее приглашали в очень известную школу на работу. БЕСПЛАТНО :безум: Это называется "стажировка" :ха-ха!: :ха-ха!:
Сколько ж это человек там забесплатно пашет? Может мне тоже не платить? Вот и родилась идея поделиться такими историями. Что думаете? А у вас бывали такие интересные моменты?
paradise15
А может директор просто тупой? И ему хоть какое обучение - он будет думать о пиве?
ElCorazon
Нормальный директор. Вообще директоров тупых практически не бывает. Если только случайно стали, и то долго не продержатся. Кроме того, многие знают, что неформальное общение ( с небольшой дозой алкоголя в том числе) снимает коммуникативные барьеры. Где-то на форуме уже звучала мысль, что не всякий владеющий иностранным языком в совершенстве, может его преподавать. Нужны совершенно другие знания и качества
paradise15
ну да, репетиторы тоже разные бывают)
Кстати, песни, в том числе Скорпионс, мне очень помогли в изучении ангийского:смущ:
из старенького
когда-то я помогала жене своего брата написать резюме на инглише, в процессе столкнулась с тем, что она не умеет читать по-английски как и разговаривать и прочее.
Как же была я удивлена, когда узнала, что после переезда в Мскву, девушка спокойно вела клуб английского языка для детей, где учила детей и читать и разговаривать - при этом за нехилую плату.
чего тут смеяться, тут плакать надо.
пани Анна
Самое печальное, что для детей:хммм: Не пойму, кто придумал, что детей легче учить, чем взрослых. Иногда хочется идти плакаты клеить - не с рекламой, а со словами: Люди будьте бдительны!
А на счет песен - действительно не плохой способ развить ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАВЫКИ. Но не все. А до того как развить, их еще сформировать нужно:хехе: