На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можно послушать "для закрепления"?
1673
5
demien
since 2002
Честно говоря, устал уже от ABBA, но пока это единственная группа, из знакомых мне, которая поёт на "чистом, разборчивом английском" спокойные, мелодичние песни. А это, как известно, (уже на себе испытал), очень хорошо помогает для правильного произношения и собственно, изучения английского языка.
Посоветуйте, что ещё можно подобного послушать? Вроде Би Джис что то подобное... но голосок какой то мерзкий у них.
Посоветуйте, что ещё можно подобного послушать? Вроде Би Джис что то подобное... но голосок какой то мерзкий у них.
А Битлз разве не англоязычная группа? Обычно НЕ англоязычные поют на "членораздельном" английском.
Так то да, но Битлз по-моему довольно разборчиво поют. Скажем так, музыкальное оформление "не навороченное" поэтому голоса слышно хорошо.
Может тогда Меркури еще попробовать?
Может тогда Меркури еще попробовать?
Pet Shop Boys
Queen
Roxette (шведы)
Merylin Monroe
Dinah Washington
Армстронг, Синатра etc.
Крис Ри
Queen
Roxette (шведы)
Merylin Monroe
Dinah Washington
Армстронг, Синатра etc.
Крис Ри
Скорпионз и вообще любых немцев
Lеd Zeppelin, как ни странно, у Планта очень членораздельная речь ну или я просто их наизусть выучил
Чарли Масслуайт, Джонни Уинтер - это белые американцы
Lеd Zeppelin, как ни странно, у Планта очень членораздельная речь ну или я просто их наизусть выучил
Чарли Масслуайт, Джонни Уинтер - это белые американцы
ТОП 5
2
3
4