нужен преподаватель анг яз для топ менеждеров, корпоративный курс!
3752
10
Дорогие форумчане! Помогите!

Вы местные, в городе лучше ориентируетесь. Необходим ОПЫТНЫЙ преподаватель английского языка для топ-менеждеров крупной компании. Обучение корпоративное, т.е. преподаватель должен приезжать в компанию (на пл. Ленина). Оплата ВЫСОКАЯ. За месяц сменили 3х преподавателей из трех разных языковых щкол и ни один не подошел под наши требования. Сразу объясню, что нужно и не нужно:

1) для неначинающей группы работать строго по заказу, т.е. помимо общего разговорного на любые темы языка сотрудники заказывают на след. занятие определенную тему - телефонные разговоры, графики, презентации, отчет, характеристика сотрудников и т.п. От преподавателя требуется четкое исполнение заказа, а не отговорки типа по учебнику эта тема номер 3 и изучим мы ее через 2 месяца. Про учебник придется забыть и построить индивидуальную программу;

2) тексты для чтения близко к теме и только из современного языка (пожалуйста, не надо приносить Хемингуэя в оригинале и заставлять деловых людей читать перед переговорами вместо демонстрации самих переговоров - были и такие случаи);

3) так как данные студенты народ очень деловой и серьезный, недопустимо комментировать их знания такими словами как "вы неучи, а я преподаватель со стажем, уважаемый человек", "я тут главная, истина только мои слова и точка", "и вообще как вам в голову пришло пропустить занятия" и т.п.

В общем, если есть подходящие варианты - дайте контакты, пожалуйста. Юр или физлицо - не важно, в любом случае составим договор.

Заранее благодарю!
markborisovich
Сразу добавлю, что мы уже готовы оплачивать услуги преподавателя по той цене, которую он/она запросит, пусть только толк от занятий и контакт со "студентами" будет.

К слову сказать, в Москве мы потратили полгода на то, чтобы найти нужного человека. Тоже перепробовали всевозможные варианты и связи, в итоге нашли необходимого тренера.
markborisovich
А в какие школы обращались? А то сдаётся мне, попахивает Московским пафосом и малым желанием именно учить:миг:
Eternity_in_me
школы по понятным этическим причинам озвучить не могу.

Если Вы можете предложить свои услуги и действительно умеете работать - тогда не важно, кому чем пахнет, пишите по делу.
markborisovich
Обратитесь в языковую студию Марины Непомнящей. http://www.one1world.narod.ru.
markborisovich
Дорогие форумчане, специалисты!

Спасибо всем за помощь, преподавателя мы нашли, работает уже 3 недели, пока все довольны.

Извините, что не успел ответить всем на ЛС, улетал в Москву,много работы.
Так как руководство хочет обеспечить курсами весь стафф, одна Мария не справится со всеми по времени, мы обязательно обратимся к всем отозвавшимся и приславшим резюме. Но скорее всего это будет с конца августа- начала сентября.

Также хочу лично поблагодарить тех специалистов, кто провел пробные занятия. Лично для меня занятия были интересны и познавательны (особенно по теме графиков и презентаций). Обстановка была очень дружелюбная, все занятия были оплачены, я думаю, обе стороны остались с хорошими впечатлениями.

В итоге наши руководители пригласили корпоративного преподавателя по рекомендации местного директора крупной организации.

Еще раз спасибо всем за работу!