Порекомендуйте ХОРОШУЮ школу для ИСПАНСКОГО?!
3866
3
Zoloto22
junior
Товарищи, прошу советов и рекомендаций в выборе школы для изучения испанского языка с нуля!
Или может быть у кого-нибудь есть полезные ссылочки для самостоятельного обучения хотя бы азам..
Заранее благодарю!
Или может быть у кого-нибудь есть полезные ссылочки для самостоятельного обучения хотя бы азам..
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Сама испанский не учу, учу англ в яз. школе, у них есть и испанский, моя коллега его учит. Школа Экселент на Серебренниковской. Имени преп. по испанскому не знаю
Мне нравится на слух испанский, такой живой и эмоциональный язык, может, когда-нибудь начну учить
Мне нравится на слух испанский, такой живой и эмоциональный язык, может, когда-нибудь начну учить
GuessStudio
junior
Здравствуйте,
Можем предложить Вам занятия в группе с носителем языка, прекрасно говорящим и на русском, по стоимости от 270 рублей за 45 минут. Количество студентов в группе - 3-5 человек. Группа "начинающих" запускается с конца октября. Также доступны индивидуальные занятия.
Guess-studio.ru
Горский микрорайон 8а (500 м от ст.м. Студенческая)
Можем предложить Вам занятия в группе с носителем языка, прекрасно говорящим и на русском, по стоимости от 270 рублей за 45 минут. Количество студентов в группе - 3-5 человек. Группа "начинающих" запускается с конца октября. Также доступны индивидуальные занятия.
Guess-studio.ru
Горский микрорайон 8а (500 м от ст.м. Студенческая)
whatafuck1
junior
А как вариант, курсы Испаноского в самой Испании?
ТОП 5
1
2
3
4