На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
высшее заочное для корочки
2109
5
Завсегдатаи и гости форума,
задаюсь вопросами на которые у меня нет ясных и определенных ответов, если есть у вас - помогите, поделитесь соображениями! ситуация такая.
работаю в продажах, думаю о карьере, нужна корочка. сейчас необходимости в ней нет, но она может понадобиться через несколько лет (руководящие должности в крупных компаниях). Тем не менее возможность получить качественные дополнительные знания имеет вес. второй дополнительный критерий - свободное время: уделять более 2 часов в день занятиям не смогу (т.к. есть семья и работа).
варианты на рассмотрении:
http://do.sibsutis.ru/napravleniya__i_profili_podgotovki/proizvodstvennii_menedjment
и
http://zf.nstu.ru/abiturientu/spec (080200 - Менеджмент)
что в большей степени удовлетворяет двум дополнительным критериям?
какие еще критерии хорошо бы взять во внимание?
какие варианты можно рассмотреть еще?
в чем главное отличие заочки и дистанционного?
какие подводные камни есть о которых стоит знать и которых можно избежать?
хотелось бы услышать соображения людей бывалых и/или знающих...
задаюсь вопросами на которые у меня нет ясных и определенных ответов, если есть у вас - помогите, поделитесь соображениями! ситуация такая.
работаю в продажах, думаю о карьере, нужна корочка. сейчас необходимости в ней нет, но она может понадобиться через несколько лет (руководящие должности в крупных компаниях). Тем не менее возможность получить качественные дополнительные знания имеет вес. второй дополнительный критерий - свободное время: уделять более 2 часов в день занятиям не смогу (т.к. есть семья и работа).
варианты на рассмотрении:
http://do.sibsutis.ru/napravleniya__i_profili_podgotovki/proizvodstvennii_menedjment
и
http://zf.nstu.ru/abiturientu/spec (080200 - Менеджмент)
что в большей степени удовлетворяет двум дополнительным критериям?
какие еще критерии хорошо бы взять во внимание?
какие варианты можно рассмотреть еще?
в чем главное отличие заочки и дистанционного?
какие подводные камни есть о которых стоит знать и которых можно избежать?
хотелось бы услышать соображения людей бывалых и/или знающих...
... нужна корочка...Эх, была бы вышка то была бы она НГУшная! и в кошмарном сне мне б такая заморочка не приснилась, чтоб получать заочно второе высшее, работая не по профилю. Увы, ситуация не та...
А как это на ответ на мой вопрос влияет - есть в/о или нет?
Ну... Вышка, в хорошем смысле этого слова, не только корка... Тут то и появляется различие - если у человека нет ни 1 "честного высшего образования" - спалится он, скорее всего, и сама по себе корка может особо-то и не помочь... Смотрите сами конечно - Вам выбирать куда идти... Но я бы, на Вашем месте, подумал о том - чему именно я хочу научиться (если вообще хочу) и исходя из этого и делал выбор... Насколько я понимаю - имеет место быть некий симбиоз меж экономикой и управлением персоналом... Может я сейчас несправедливость скажу, но я пока не верю в хорошее "Менеджерское" образование... Я бы озадачился более классическими специальностями - экономика, как вариант... В таком разливе - рассмотрел бы Нархоз... В параллель изучал бы и книжицы по маркетингу - дело, в общем-то, интересное...
...не только корка... - спалится он...симбиоз меж экономикой и управлением ... не верю в хорошее "Менеджерское" образование... и книжицы по маркетингуспасибо за совет конечно. за мнение высказанное, но боюсь оно мне не сильно поможет. я за заочку в НГТУ переживаю, не будет ли там полный бардак. читал тут на форуме что в каком-то ВУЗе теряли работы, которые студент сдавал по несколько раз, а зачеты через бутылку проводились.
p.s. если Вам ответить, то корка не для выгораживания а для формальности, играют они большую роль в жизни. я не возлагаю надежд получить на заочке необходимые знания, так лишь - сопутствующие. пусть будет менеджерский замес - а там что-нить сготовим на нем.
В этом плане я уж совсем не советчик...
Удачи Вам в выборе...
Удачи Вам в выборе...
ТОП 5
1
3
4