Помогите пожайлуста определиться с выбором!!!!
2715
9
я совсем незнаю ситуацию на рынке труда в Новосибирске, и нечего незнаю о сути тех специальностей которые я выбрала. Подскажите что более востребаванно, и где больше шансов найти работу
1) "Социально-культурный или информационный сервис "НГТУ" ( это мне интересно, но почитав отзывы о том что потом сложно устроиться на работу, я стала задумываться о других вариантах)
2)налоги и налогообложение "НАРХОЗ"
3) Управление персоналом( с ВУЗом не определилась)
ПОДСКАЖИТЕ!!!
1) "Социально-культурный или информационный сервис "НГТУ" ( это мне интересно, но почитав отзывы о том что потом сложно устроиться на работу, я стала задумываться о других вариантах)
2)налоги и налогообложение "НАРХОЗ"
3) Управление персоналом( с ВУЗом не определилась)
ПОДСКАЖИТЕ!!!
До 25 июля осуществляется приём документов у лиц, поступающих только по результатам ЕГЭ.А вы еще не определились до сих пор! Или вы на заочное?
итак первое и последнее - шлак, никому не нужен. если с налогообложением - то там надо постоянно держать нос в курсе последних тенденций законодательства. я так понимаю, у вас желание легко и весело учиться?
очно.документы уже поданы
завтра крайний срок предоставления подлинника аттестата. жду до последнего так как есть маленький шанс поступить на бюджет.
завтра крайний срок предоставления подлинника аттестата. жду до последнего так как есть маленький шанс поступить на бюджет.
я совсем незнаю ситуацию на рынке труда в Новосибирске, и нечего незнаю о сути тех специальностей которые я выбрала. Подскажите что более востребаванно, и где больше шансов найти работуНигде... Лотерейка у Вас получится... ИМХО так: 1. Прогнозирование штука не совсем точная - Вы же только поступаете...
....
2. Как знать - станете ли Вы работать по специальности о которой ничего не знаете...? Мож как у многих станется - диплом в укромное место, сами в продажники...
Если не знать чего хочешь - я бы поступил так - пошел туда, куда на бюджет взяли... Далее - первый год все равно относительно общие предметы идут - за первый курс постарался бы, все же, определиться с будущей профессией и ВУЗом, в котором на нее действительно учат... Ну и собсна переводился бы со сдачей академической разницы... Хотя, опять жеж, мож свезло бы и совпало что поступил туда куда надо... Тут главное не путать - везение и лень траты времени куража первого курса на собственное будущее...
Хорошо хоть на филологический не собираетесь
снова "понаехали".. что тут знать? сравните количество вакансий с количеством резюме..
думаю выводы уже можно сделать.
думаю выводы уже можно сделать.
"Социально-культурный или информационный сервис "НГТУ"потом будете менеджером по продажам..
2)налоги и налогообложение "НАРХОЗ"это уже интереснее, если связи есть, есть возможность сесть в областное казначейство, иначе смысла нет, опять же - будете менеджером по продажам..
Управление персоналом( с ВУЗом не определилась)тут рулетка, повезет / не повезет.. в конечном случае если не повезет, будете менеджером по продажам..
Сейчас читают
Где взять картриджи для Денди и Сега?
124592
53
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24809
99
Разрешить поворот налево с коммунального моста
7757
136
andrew1876
activist
И самое интересное:
4 вариант) В случае выбора чего-то другого и толком не учиться, т.к. эта специальность не нравится...
Итог предсказуем: менеджер по продажам.
4 вариант) В случае выбора чего-то другого и толком не учиться, т.к. эта специальность не нравится...
И самое интересное:реалии времени.. именно так и есть.
ТОП 5
2
3