Посоветуйте школу для изучения Английского через Skype
7951
13
Пожалуйста посоветуйте школу для изучения Английского языка через Skype.
usach
Я учусь, если что, в ЛС напишу
usach
Пожалуйста посоветуйте школу для изучения Английского языка через Skype.
ваш уровень? Английский для чего? Почему именно по Скайпу?
schepinavv
Не ТС, но так как сам занимаюсь таким образом, ответу. Уровень сложно сказать, года 4 назад прекратил учиться на учебники Upper Intermediate в связи с отъездом, потом 2 года не занимался и практики никакой не было, год с небольшим назад начал заниматься в языковой школе, но т.к. группа была только Advanced, пошел туда, особых проблем не было, как и толку, пока на лето преподавать не пришел американец, который смотрел в этот учебник лишь в начале урока и закрывал его со словами, что он там ничего не понимает:) Зато мы много общались и обсуждали очень много сложных и интересных тем, я стал замечать пользу от таких занятий, т.к. грамматики было и так достаточно в голове. Группа распалась и, где то через полгода, знакомый сказал, что занимается по скайпу. Собственно уже месяца 3 я занимаюсь с преподавателем, носителем языка 1-2 раза в неделю по часу. Английский мне нужен для работы и путешествий, собственно в последнее время проблем с общением я не испытываю вообще никаких. Спокойно общаюсь на любые темы с англоговорящими людьми, они с удивлением узнают, что я из России. Собственно продолжаю и дальше заниматься таким образом, в языковую школу ни за что не пойду.
tigo
А можно мне тоже ЛС на эту тему?
Спасибо)
tigo
И мне пожалуйста в личку.
Kloij
Здесь хорошая школа ещё есть. http://english-study-online.ru
и выбор просто шикарен. По учебной литературе, что они рекомендуют, сразу понятно, что толковые преподаватели.
АВЩ
Обещают, что через месяц заговорю, как коренной житель Лондона и похудею на 20 кг - сразу понятно, что школа серьезная:yes.gif:
Goldcrest
собрали нормальных педагогов. Скайп - это настоящее и будущее в обучении. Благодаря подобным сайтам, хорошо организованным и продуманным, доля обучения через онлайн будет расти. С каждым годом все больше.

Так недалеко и вытеснить обычные классические языковые школы.:улыб:
usach
Мне нравится школаwww.go-international.ru. Я занимаюсь там уже больше года. Организация очень хорошая. Можно перенести занятие не за сутки, как во многих школах, а даже за пол часа. Также цены доступны, по сравнению с другими школами. Уроки очень интенсивные и 45 мин пролетают незаметно.