На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда лучше пойти на подготовительные курсы для техн. специальности?
2064
4
Хохлушка
activist
Школа была закончена до 2009года, соответственно поступление в ВУЗ будет осуществляться по вступительным экзаменам, а не по ЕГЭ. Чтобы вспомнить школьную программу, необходимо пойти на подготовительные курсы.
ВУЗ для поступления пока еще не определен, но выбор между НГТУ, СГУПС И НГАСУ. Подготовка нужна по предметам математика, физика, русский язык. Во всех этих ВУЗах есть подготовительные курсы, но есть мнение, что неважно, в каоторый ВУЗ поступать - самый лучший уровень подготовки на курсах - это НТГУ. Кто что по этому поводу думает?
ВУЗ для поступления пока еще не определен, но выбор между НГТУ, СГУПС И НГАСУ. Подготовка нужна по предметам математика, физика, русский язык. Во всех этих ВУЗах есть подготовительные курсы, но есть мнение, что неважно, в каоторый ВУЗ поступать - самый лучший уровень подготовки на курсах - это НТГУ. Кто что по этому поводу думает?
Подготовительные курсы заканчивал ещё в 2004 году. Выбирал в какой вуз поступать, а курсы выбрал поближе к дому(НГТУ), а когда закончил курсы, то уже и к вузу привык - туда и поступил. Учителя (на сколько я помню) приходили из школ и учили нас по вечерам в аудиториях. Группы собирались по среднему баллу из школьного аттестата, учителя были разные, мне нравилось. Курсы однозначно помогли, знания систематизировались. По-моему, ещё на курсах решали задачи из вступительных экзаменов, но я сдавал ЕГЭ. Кстати, ребята которые учились в лицеях и вступительные экзамены и потом в студенческие годы учились в среднем лучше. Очень важно базовое образование, курсы помогают восполнить пробелы из школьной программы.
Базовое образование давно забыто, получается, что подготовительные курсы не помогут? Там еще есть ежедневные курсы, но время очень неудобное. Поступление, кстати, планируется на вечернюю форму обучения.
Для меня как-то удивительно, что курсы ведут школьные учителя... Вы уверены? В ВУЗе преподавателей что-ли не хватает что-ли?..
Для меня как-то удивительно, что курсы ведут школьные учителя... Вы уверены? В ВУЗе преподавателей что-ли не хватает что-ли?..
Помогут, от вас требуется только старания. Советую поступать на курсы при вузе который для вас более приоритетный, возможно пригодятся знания особенностей вступительных испытаний. Можно обратить внимание на курсы где больше академических часов занятий, вам это не помешает после перерыва в обучении.
Школьные учителя на курсах - закономерное явление, вы же будете повторять школьную программу.
Школьные учителя на курсах - закономерное явление, вы же будете повторять школьную программу.
Чтобы вспомнить школьную программу, необходимо пойти на подготовительные курсы.Зачем? Почитайте интернеты и вспомните.
ПОдобные курсы просто отжатие денег с родителей.
В НГТУ и думаю в остальных проблема с недобором, студенты в основном дубы, так что если вы обладаете хоть на толику умом и сообразительностью поступите туда без курсов
ТОП 5
2
3
4