Ищу преподавателя английского
5334
10
Lissa
guru
Для частных уроков 2 раза в неделю.
Цель - разговорный английский (туристический), подтянуть нужно до середины декабря.
Уровень - Elementary, но два года не занималась, нужно вспоминать грамматику.
Цель - разговорный английский (туристический), подтянуть нужно до середины декабря.
Уровень - Elementary, но два года не занималась, нужно вспоминать грамматику.
Ищу преподавателя на дому. Место жительства -Затулинский ж. Два раза в неделю по договоренности. Желательно понедельник и пятница, возможно как днем, так и вечером. Контакты или предложения в личку.
Тоже ищу репетитора, раньше был уровень Upper Int, не занималась языком 10 лет
Сейчас наверное Pre-Intermed, а может и ниже. Цель - поездка в июле на отдых в Европу+для себя
Занятия после 18-00, раза2 в неделю - правый берег
Жду предложений в ЛС
Сейчас наверное Pre-Intermed, а может и ниже. Цель - поездка в июле на отдых в Европу+для себя
Занятия после 18-00, раза2 в неделю - правый берег
Жду предложений в ЛС
почему-то не могу отправить личное сообщение - зайдите на мой профиль, если еще нужен преподаватель английского
Пыталась в 3х школах безуспешно учить английский, по истечении короткого времени группа распадалась, ждали новых учеников , потом опять начинали, потом ждали... Либо был носитель языка с каким то бессистемным подходом.
Очень хочется найти стоящего преподавателя с четким планом, проверенной методикой для занятий 2-3 раза в неделю. Могу БЕСПЛАТНО предложить офис для занятий, для группы 2-3 чел со мной. Может кто знает хорошего специалиста, а индивидуально платить за уроки дорого? Уровень по прежнему beginner. Рассмотрю все варианты.
Очень хочется найти стоящего преподавателя с четким планом, проверенной методикой для занятий 2-3 раза в неделю. Могу БЕСПЛАТНО предложить офис для занятий, для группы 2-3 чел со мной. Может кто знает хорошего специалиста, а индивидуально платить за уроки дорого? Уровень по прежнему beginner. Рассмотрю все варианты.
Сейчас читают
Свадебный транспорт
118004
1000
13 июля (часть 1, F)
196435
1000
Мой минизоопарк
47708
187
стоимость разная, индивидуально дороже, чем в маленькой группе, но не намного. А beginner это потому что никогда английский не учили?
markborisovich
junior
Добрый день! Скажите, а Вы не рассматриваете еще 1го человек с таким же уровнем?(Скажите, а где находится офис?) Сейчас мы менямся местами с коллегой - я уезжаю в Москву, он приезжает сюда, а требования по изучению языка здесь стабильны. Я думаю, если раскинуть стоимость на 4х, будет дешевле, так как на данный момент компании не выгодно оплачивать индивидуальное обучение сотрудника, только менеджмент.
У нас в банке работала девушка, когда было 3х мес. корпоративное обучение, потом я занимался с ней же индивидуально. Могу точно сказать, что она большой профессионал. Я так понял, у нее конкретная направленность на результат в корпоративах и индивид-х клиентов, так как летом спрашивал про детей - сама с ними не работает.
Заранее благодарен за ответ.
Марк
У нас в банке работала девушка, когда было 3х мес. корпоративное обучение, потом я занимался с ней же индивидуально. Могу точно сказать, что она большой профессионал. Я так понял, у нее конкретная направленность на результат в корпоративах и индивид-х клиентов, так как летом спрашивал про детей - сама с ними не работает.
Заранее благодарен за ответ.
Марк
Да, beginner, потому что никогда до вышеуказанных попыток английский не учила.
altabika
activist
С удовольствием рассмотрю любые варианты! Я одна, если занятия вечером, то возможно плюс 1 чел., уровень прежний))), офис на ул. Б. Хмельницкого, Стадион Сибирь, преподавателя не знаю.
ТОП 5
2
4