В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога?
8241
15
iwantchange
activist
В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? Чей диплом будет ценится? Куда лучше пойти на подготовительные курсы? С какого курса нужно начинать активно искать опыт именно по специальности? С какой позиции стартуют новоиспеченные маркетологи?
Sky
guru
торговый институт по идее должен лучше готовить.. хотя хм....
все труды у нас - это западные
все труды у нас - это западные
Bobo
activist
на маркетолога лучше учиться на собственном опыте и самому приобретать необходимые знания. Остается лишь куда то устроиться ))))
iwantchange
activist
на маркетолога лучше учиться на собственном опыте и самому приобретать необходимые знания. Остается лишь куда то устроиться ))))Это все конечно прикольно, но если я стаю перед выбором куда поступать после 11 класса, и если я хочу работать в сфере маркетинга, рекламы и пиара - куда мне поступать?
Aurus
activist
Выбирайте государственный вуз. Где выше проходной балл - там как правило лучше.
alladin
нездешний
но если я стаю перед выбором куда поступать после 11 класса, и если я хочу работать в сфере маркетинга, рекламы и пиара - куда мне поступать?стаю)))) перед выбором
с такой грамотность. только в маркетологи
С какой позиции стартуют новоиспеченные маркетологи?с простой.. сначала создают топик тут на форуме, мол "куда пойти молодому маркетологу?", потом поняв наконец таки всю ситуацию, что следовало бы сделать перед тем как поступали на учебу, идут в менеджеры продаж..
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
как то так..
Сейчас читают
Заработная плата от 30 тысяч рублей в месяц
58559
205
Пустные баночки. Куда?!
5308
18
нужна книга
917326
830
dfievfnm
veteran
В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога?В НГПУ есть институт рекламы.
В НГПУ есть институт рекламы.и что что есть? лавочка всю жизнь готовила только учителей и то для простых средних школ..
и вдруг стала готовить рекламистов и маркетологов..
вы вообще понимаете о чем говорите? реклама - ооочень маленькая составляющая комплекса маркетинга, - при чем тут институт рекламы открытый в лавоче готовившей всю свою историю учителей?
нет слов..
Российский диплом - абсолютно ничей, выше есть ветка "интернет-маркетинг", я повторяться не хочу, да и снова все писать тоже лень, там более подробно высказался.
пойдешь на маркетолога в нашей стране, - будешь менеджером продаж.. их уже тысячи сидит.. послать некого)) все маркетологи..![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
пойдешь на маркетолога в нашей стране, - будешь менеджером продаж.. их уже тысячи сидит.. послать некого)) все маркетологи..
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
все труды у нас - это западныеправильная мысль, или нечто похожее на начало мысли, информационная база и методика, при чем вся, целостная, весь комплекс - все западное, это так, но, ничего там нет адаптированного и конкретно прикладного для нашей страны, кроме как самого понятия мАркетинга в целом, - оно универсально для любой страны, - дальше.. темный лес, тут уж господа, разбирайтесь сами.
Баристер
забанен
Какую бы специальность не выбирали - смотрите вакансии и требования - там и понятно будет что по чем... В условиях реалий НСКа настоятельно рекомендую НГУ...
ВУЗ - далеко не только корка для работодателя... Идите туда, где Вас научат думать, где Вы сможете познакомиться с "перспективными" выпускниками... На самом деле, это дорогого стоит... И старайтесь получать фундаментальное, качественное образование а не модное...
ВУЗ - далеко не только корка для работодателя... Идите туда, где Вас научат думать, где Вы сможете познакомиться с "перспективными" выпускниками... На самом деле, это дорогого стоит... И старайтесь получать фундаментальное, качественное образование а не модное...
Bobo
activist
Полностью согласен с коллегой. Идите в НГУ!!! А вообще институт не научит вас профессии ))) профсии Вы научитесь в процессе трудовой деятельности )))
Если хотите быть маркетологом, то не поступайте в ВУЗ. Это 5 лет потраченных зря. Идите продавцом. Со временем (сразу, конечно, не получится), постарайтесь устроится туда, где тратят деньги на персонал - т.е. на обучение продажам. Изучайте материалы в интернете, их много. Платных и бесплатных. Участвуйте в вебинарах, семинарах и тренингах. Постарайтесь добиться карьерного роста, упорных и сооброзительных всегда было мало и если вы такой, то старшим продавцом вы станете очень скоро. Изучайте рынок, если вдруг предоставится овзможность устроится туда где вам кажется ваши таланты будут раскрыты максимально - идите туда не раздумывая. Общайтесь с маркетологами в соцсетях и в форумах, задавайте вопросы, предлагайте ситуации.
Через 5 лет вы станете одним из лучших и востребованных маркетологов Новосибирска, не в пример тем, кто пошёл учится на маркетолога в ВУЗ и только пишет диплом (глупый и бесполезный) и не обладает никаким (ну ладно, почти никаким) опытом. и ведь будет пытаться чего-то там найти... А таких как он - тысячи... Невезучих выкидышей соврменного бизнес-образования России.
Поверьте, это правда. И это лучший ответ куда идти на маркетолога. Если оно вам действительно надо.
Через 5 лет вы станете одним из лучших и востребованных маркетологов Новосибирска, не в пример тем, кто пошёл учится на маркетолога в ВУЗ и только пишет диплом (глупый и бесполезный) и не обладает никаким (ну ладно, почти никаким) опытом. и ведь будет пытаться чего-то там найти... А таких как он - тысячи... Невезучих выкидышей соврменного бизнес-образования России.
Поверьте, это правда. И это лучший ответ куда идти на маркетолога. Если оно вам действительно надо.
appraiser
old hamster
и что что есть? лавочка всю жизнь готовила только учителей и то для простых средних школ..есть и иные направления подготовки: PR, туризм, дизайн, культурология, регионоведение ...
и вдруг стала готовить рекламистов и маркетологов..
Выпускник НГПУ – специалист XXI века, имеющий глубокие знания в предметной области, владеющий современными психолого-педагогическими и информационными технологиями.
http://www.nspu.ru/about/ngpu_segodna.php
ТОП 5
2
3