На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует?
3999
11
Есть намерение пойти на курсы менеджера по продажам, судя по инфе в инете у нас в городе самые популярные уч центры - СФЕРА, АКАДЕМИЯ. Подскажите в каком посерьезнее обучат?
проще купить на эти деньги книжек и взять 2 недели отпуск
так хоть косноязычные мымры не будут перевирать текст в озвучке
так хоть косноязычные мымры не будут перевирать текст в озвучке
вам что тоже продажам обучиться?
Возможно. Интересно книжки по данной теме почетать толковые.
если вы воспринимаете чужой опыт как руководство к действию, то тогда действительно наверное лучше пойти поучиться где-нить системно
если же вы в кайф сразу рефлексировать, то можете спокойно читать того же Лукича за организацию отдела продаж, и Бермана Эванса за ритейл (в сети болтается мой цифровик, корявый, но читаемый БиЭ и отличный Лукича) и т.д.
захочется обсудить - поднимите этот топик
или этот
если же вы в кайф сразу рефлексировать, то можете спокойно читать того же Лукича за организацию отдела продаж, и Бермана Эванса за ритейл (в сети болтается мой цифровик, корявый, но читаемый БиЭ и отличный Лукича) и т.д.
захочется обсудить - поднимите этот топик
или этот
И на какаом варианте остановился ТС?
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
132594
1000
Милые девушки помогите разобраться!!!!
24824
109
Улицы Новосибирска
48982
348
пока ещё думаю, но скорее всего СФЕРА так как дистанционно, + тренинги.
в "Академии" очень толковый тренер по продажам, и потом на выходе можно будет получить предложения по трудоустройству
в "Академии" очень толковый тренер по продажам, и потом на выходе можно будет получить предложения по трудоустройствуСмотря, что изучать. Если продажи - да, соглашусь. А если управление персоналом, то, извените. Там Бояринова только СЕБЯ презендует. Рекламу себе делает. А по существу - ноль. Позиция руководителя непонятна. Человек лживый не имеющий определенного опыта, непорядочный. Но умеет в глаза попасть. У меня подруга работала на химфарме, так Бояринова туда пришла начальнико отдела кадров. Пень пнем. И сбежала тихо, по английски до истечении испытательного срока. Доступ к трудовым книжкам у нее был, она тихонько взяла и ушла, не увольняясь. А сейчас везде говорит, что у нее огромный стаж работы. Я когда сама пошла учиться в академию так подруга меня предупредила, чтобы я просилась к другому преподавателю. Та сильная и с большим опытом практическим.
ТОП 5
1
3
4