На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несложный вопрос знающим английский.
1777
7
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Скажите, пожалуйста, люди добрые.
Если я хочу на товаре написать слово flutter (трепет), то как орфографически правильно это сделать именно на английском? The flutter или просто Flutter. Учитывая, что это товарное наименование, как, например, Орбит или Кока-Кола.
Спасибо.
Если я хочу на товаре написать слово flutter (трепет), то как орфографически правильно это сделать именно на английском? The flutter или просто Flutter. Учитывая, что это товарное наименование, как, например, Орбит или Кока-Кола.
Спасибо.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а почему?
процесс мне бы тоже хотелось понимать
процесс мне бы тоже хотелось понимать
GG2
activist
Артикль the с существительными употребляется когда речь идёт о каком-то конкретном предмете...В Вашем случае он не нужен.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
простите за назойливость, но что Вы имеете ввиду под словосочетанием "конкретный предмет"?
почему The Coca-Cola Company, но продукт просто Koke? И наоборот - Intel просто Intel, без The.
Непонятно
почему The Coca-Cola Company, но продукт просто Koke? И наоборот - Intel просто Intel, без The.
Непонятно

GG2
activist
Про "конкретный предмет" - можно сказать Give me a book, please. Дайте мне книгу (любую), пожалуйста. А можно сказать -Give me the book. Дайте мне книгу (имеется ввиду конкретную, определённую).
The Coca-Cola Company - это название юр.лица. Его могут назвать как хотят (как The World Vegetable Center), но есть компании и без the - Mercy Corps, Asian Development Bank, United Nations Development Programme и т.д.
А у Вас, как я поняла, наименование товара, а не название компании?! Если наименование товара, то the не нужно.
Есть грамматические правила на употребление артикля The. Непонятного, на первый взгляд, много, но в процессе изучения и использования англ.яза всё становится понятно. В интернете информация есть, почитайте, а лучше выучите...

The Coca-Cola Company - это название юр.лица. Его могут назвать как хотят (как The World Vegetable Center), но есть компании и без the - Mercy Corps, Asian Development Bank, United Nations Development Programme и т.д.
А у Вас, как я поняла, наименование товара, а не название компании?! Если наименование товара, то the не нужно.
Есть грамматические правила на употребление артикля The. Непонятного, на первый взгляд, много, но в процессе изучения и использования англ.яза всё становится понятно. В интернете информация есть, почитайте, а лучше выучите...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Спасибо Вам огромное за подробный ответ.
Сейчас читают
Жуковка
41032
193
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
124508
774
Фотохроники)))
207680
842
Maria70
junior