На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу найти известные мультфильмы на английском. Лишь
2417
11
Leonella
activist
Не могу найти известные мультфильмы на английском. Лишь единственный ролик на yuotube нашелся,..
Хотелось бы Ежика в тумане посмотреть....
Конечно голос Баталова никто не способен заменить.. Но....
Взялась учить english.... Пока самостоятельно...
Хотелось бы Ежика в тумане посмотреть....
Конечно голос Баталова никто не способен заменить.. Но....
Взялась учить english.... Пока самостоятельно...
аххахахха=))) вот это ржач, крокодил Гена на английском!=)
Ой... Ужас. Какое-то все сразу чужое и странное
А почему не хотите оригинальные на английском смотреть? Белоснежку какую-нибудь.

Ой... Ужас. Какое-то все сразу чужое и странноеКонечно, странно воспринимается....)))А почему не хотите оригинальные на английском смотреть? Белоснежку какую-нибудь.
Но я учу анг. язык. И его слушать надо... И желательно слушать эмоционально заряженный материал (я так думаю). Так лучше усваивается язык... Слушать, слушать и слушать. Так говорят все методики... А к Белоснежке я равнодушна... Да и текста там я не знаю. А мультики советские с детства любимые

Так знакома каждая фраза, каждая интонация...
Моя правота подтверждается. В группе (ВКонтакте) многим нравится..
Нашла Простоквашино!
Вот тоже сама учу итальянский - тяжело без препода)
http://youtu.be/t6AvnBImpIM
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
462614
999
Два котенка из сугроба
56504
426
А было бы Вам интересно почитать о....?
214664
325
Нашла Простоквашино!Замечательно!!! Спасибо огромное!
http://youtu.be/t6AvnBImpIM

Предлагаю их здесь все собрать..
Хотелось бы Ежика в тумане найти.... С английскими субтитрами и русским закадровым текстом полно роликов.... Неужели его не озвучивали на английском? 

allenatore
junior
А почему именно мультфильмы на английском? Фильмы разве не подойдут? Или уровень должен быть невысоким?
Leonella
activist
Фильмы тоже можно...
Не подумала об этом..

allenatore
junior
А у меня лучше всего словарный запас набирался через прослушивание песен с одновременным пением (типа караоке, дома с компьютером). Зато потом если где-то слышу уже выученную песню, сразу всплывают все слова, практически ничего не забывается...
ТОП 5
2
3
4