Не могу найти известные мультфильмы на английском. Лишь
2417
11
Не могу найти известные мультфильмы на английском. Лишь единственный ролик на yuotube нашелся,..

Хотелось бы Ежика в тумане посмотреть....
Конечно голос Баталова никто не способен заменить.. Но....
Взялась учить english.... Пока самостоятельно...
Leonella
аххахахха=))) вот это ржач, крокодил Гена на английском!=)
Leonella
Ой... Ужас. Какое-то все сразу чужое и странное :а\?: А почему не хотите оригинальные на английском смотреть? Белоснежку какую-нибудь.
Goldcrest
Ой... Ужас. Какое-то все сразу чужое и странное :а\?: А почему не хотите оригинальные на английском смотреть? Белоснежку какую-нибудь.
Конечно, странно воспринимается....)))
Но я учу анг. язык. И его слушать надо... И желательно слушать эмоционально заряженный материал (я так думаю). Так лучше усваивается язык... Слушать, слушать и слушать. Так говорят все методики... А к Белоснежке я равнодушна... Да и текста там я не знаю. А мультики советские с детства любимые :хехе:
Так знакома каждая фраза, каждая интонация...
Моя правота подтверждается. В группе (ВКонтакте) многим нравится..
Leonella
вот еще одну серию нашла :хехе:

Leonella
Нашла Простоквашино!

http://youtu.be/t6AvnBImpIM

Вот тоже сама учу итальянский - тяжело без препода)
oceana
Нашла Простоквашино!

http://youtu.be/t6AvnBImpIM

Вот тоже сама учу итальянский - тяжело без препода)
Замечательно!!! Спасибо огромное! :friends:
Предлагаю их здесь все собрать..

oceana
Хотелось бы Ежика в тумане найти.... С английскими субтитрами и русским закадровым текстом полно роликов.... Неужели его не озвучивали на английском? :а\?:
Leonella
А почему именно мультфильмы на английском? Фильмы разве не подойдут? Или уровень должен быть невысоким?
allenatore
Фильмы тоже можно...:хехе: Не подумала об этом..
Leonella
А у меня лучше всего словарный запас набирался через прослушивание песен с одновременным пением (типа караоке, дома с компьютером). Зато потом если где-то слышу уже выученную песню, сразу всплывают все слова, практически ничего не забывается...