На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центр дизайна Криотерика
1968
10
Добрый день. Кто-нибудь учился в данном заведении на графического или промышленного дизайнера? Стоит ли туда идти учиться?
подозрительно, что поисковики и 2ГИС
ни ухом ни рылом про Криотерику
если вы верно погоняло указали
на фиг на фиг такую альму матер
ни ухом ни рылом про Криотерику
если вы верно погоняло указали
на фиг на фиг такую альму матер
Центр политехнической эстетики
Это сайт у них такой http://www.creoterika.ru/
Это сайт у них такой http://www.creoterika.ru/
т.е ЦПД КрЕотерика
забавно что в 2ГИС находим только
Центр политехнической эстетики, АНО, казалось бы зачем затруднять поиск отзывов на флампе, наверное поэтому их там и нет
а так это скорее всего НКО-клон ИГИМСа, который ЗАО небезызвестного господина Повожаева
думаю что этим все сказано
забавно что в 2ГИС находим только
Центр политехнической эстетики, АНО, казалось бы зачем затруднять поиск отзывов на флампе, наверное поэтому их там и нет
а так это скорее всего НКО-клон ИГИМСа, который ЗАО небезызвестного господина Повожаева
думаю что этим все сказано
Честно, не вкурсах кто такой господин Поважаев. ( не расскажите коротенько?)
И конечно хотелось бы услышить мнения от людей которые так или иначе с этим центром связаны.
И конечно хотелось бы услышить мнения от людей которые так или иначе с этим центром связаны.
нет не расскажу, но вы можете почитать его странички в соцсетях и составить собственное мнение
на мой взгляд, пока он не готов учить других, а скорее занят собственной раскруткой, что нормально, но вы бы хотели быть первым пациентом у начинающего хирурга если операция плановая и есть широкий выбор более опытных коновалов?
на мой взгляд, пока он не готов учить других, а скорее занят собственной раскруткой, что нормально, но вы бы хотели быть первым пациентом у начинающего хирурга если операция плановая и есть широкий выбор более опытных коновалов?
sapromaster
guru
Через этого "хирурга" уже прошло несколько человек, пока что живы-здоровы, о процедурах не жалеют)))
И пока что окромя вышеозвученного господина промышленному дизайну и творческим методикам в городе больше никто не обучает.
Разве что если НГАХА только ... но об их "результатах" в сфере промышленного дизайна красноречиво говорит внесение в список "неэффективных вузов" МинОбразованием РФ.
Насчёт "более опытных коновалов" мне тоже интересно было бы узнать.
Откройте секрет, кто ещё промдизайну учит?
И пока что окромя вышеозвученного господина промышленному дизайну и творческим методикам в городе больше никто не обучает.
Разве что если НГАХА только ... но об их "результатах" в сфере промышленного дизайна красноречиво говорит внесение в список "неэффективных вузов" МинОбразованием РФ.
Насчёт "более опытных коновалов" мне тоже интересно было бы узнать.
Откройте секрет, кто ещё промдизайну учит?
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
194759
1000
Дом из бруса
354029
432
Социальный пессимизм
47064
274
sapromaster
guru
Да, известный человек. Интересный.
Доводилось пообщаться.
Но, пардон ... на дворе 21-й век. )))
И дизайны бывают всякие.
Дизайн интерьеров, в сервисе или туризме, это всё таки не конструирование серийных промышленных изделий. У каждого дела своя специфика, свои нюансы и т.д. и т.п.
Это примерно как футбол и бокс, и то и другое - спорт, но ...)))
Доводилось пообщаться.
Но, пардон ... на дворе 21-й век. )))
И дизайны бывают всякие.
Дизайн интерьеров, в сервисе или туризме, это всё таки не конструирование серийных промышленных изделий. У каждого дела своя специфика, свои нюансы и т.д. и т.п.
Это примерно как футбол и бокс, и то и другое - спорт, но ...)))
alladin
нездешний
целиком полагаюсь на ваше экспертное мнение
жаль что не зашли раньше я бы тогда не лез со своими советами
засим откланиваюсь
жаль что не зашли раньше я бы тогда не лез со своими советами
засим откланиваюсь
ТОП 5
1
2
3
4