На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где дешевле cдать экзамен IELTS в Новосибирске?
10778
13
Озадачился cдать экзамен IELTS. Пока нашел только одну организацию где можно сдать, это "J and S".
Но цена 14000 рублей!!! Сам экзамен занимает 2 часа 45 минут. По моему это черезчур большая цена. Он золотой этот сертификат что ли?
Причем даже в Москве это стоит (www.ielts.su) 8000 рублей. Так у них и зарплаты раза в 2.5 больше.
Где в Новосибирске можно сдать подешевле?
Но цена 14000 рублей!!! Сам экзамен занимает 2 часа 45 минут. По моему это черезчур большая цена. Он золотой этот сертификат что ли?
Причем даже в Москве это стоит (www.ielts.su) 8000 рублей. Так у них и зарплаты раза в 2.5 больше.
Где в Новосибирске можно сдать подешевле?
Что значит нигде? Раз в примерно несколько месяцев проводится сдача.
Посмотрите на их сайте они по городам катаются и ппринимают...а из за вот таких "нигде" и приходится в Англию специально ехать, чтобы "русские народные завистники" своим руками не достали и не мешали заниматься своими жизненными целями.
Посмотрите на их сайте они по городам катаются и ппринимают...а из за вот таких "нигде" и приходится в Англию специально ехать, чтобы "русские народные завистники" своим руками не достали и не мешали заниматься своими жизненными целями.
Телепузик видимо имел ввиду, что НИГДЕ кроме "J and S".
А вы про кого говорили, что они по городам катаются и принимают?
Если вы имели ввиду ielts.su, то я не нашел ни одного города за Уралом где бы они принимали http://www.ielts.su/regions
А вы про кого говорили, что они по городам катаются и принимают?
Если вы имели ввиду ielts.su, то я не нашел ни одного города за Уралом где бы они принимали http://www.ielts.su/regions
Бывает, что в Казахстан люди ездят сдавать. И в Украину, и в Польшу. Бывает, что медведь летает.
http://www.britishcouncil.org/ru/kazakhstan-education-exams-ielts-in-kazakhstan.htm
Сиписяльна для тех, кто в танке.
http://www.britishcouncil.org/ru/kazakhstan-education-exams-ielts-in-kazakhstan.htm
Сиписяльна для тех, кто в танке.
у меня был выбор между 3 тестами - TOFEL, IELTS и САЕ. я сдавала САЕ в языковой школе "Кембридж", стоил в декабре 2011 года 7300, а IELTS на тот же момент стоил 13+
вам прям строго только IELTS надо? они же в принципе взаимозамяняемы, т.е. они все 3 "замеряют" уровень владения языком и котируются в мире примерно одинаково. причем кембриджовский САЕ менее раскрученный, но он как бы и положил начало всех этих тестов. так что подумайте о замене.

вам прям строго только IELTS надо? они же в принципе взаимозамяняемы, т.е. они все 3 "замеряют" уровень владения языком и котируются в мире примерно одинаково. причем кембриджовский САЕ менее раскрученный, но он как бы и положил начало всех этих тестов. так что подумайте о замене.
margarita2007
experienced
сколько получилось баллов, если не секрет? по Вашей оценке, задания были проще/сложнее, чем подготовительные материалы? были неожиданности?
Сейчас читают
Шашлыки в выходные.
53767
357
Болтушка-22
232739
1000
Разгул нравственности (часть 2)
345250
999
PoNy
с претензией на оригинальность
я его провалила, я не готовилась почти , никаких курсов для сдачи не посещала, была очень самонадеяна. да и мне очень срочно нужно было сдать тест, я записалась в ноябре, а сдавала уже в декабре - но там и правда очень сложно, я по наивности думала, что все проще 

margarita2007
experienced
там да, очень сложно. даже к самому формату экзамена надо готовиться, чтобы укладываться в отведенное время. а вы пробовали пройти образцы на сайте экзаменов?
PoNy
да пробовала, но низкие оценки там меня не смущали почему-то. короче я вообще прям очень не дооценила уровень мероприятия. но мне нужно было кровь из носа сдать именно тогда, когда я сдавала. но провал меня конечно выбел из колее, очень было неожиданно. нормально была только устная часть, которую проводят местные преподаватели. даже reading
- был плохим. вот тут я сильно удивилась. говорят TOFEL более демократичный, этот уж совсем заумный.

RubinEnergo
activist
Сдавал IELTS два раза в JandS.
Цена нормальная. Конечно, хочется дешевле - но когда начинаешь искать в других городах, то надо учитывать стоимость проезда туда и обратно, в итоге смысла никакого нет. Легче тут сдать.
Учитывая, что такой экзамен обычно сдают "ради очень важных целей", то экономия 2-4 тысяч, на мой взгляд, не существенно. (кстати, я сдавал в 2009 году, тогда ценник почти такой же был)
Цена нормальная. Конечно, хочется дешевле - но когда начинаешь искать в других городах, то надо учитывать стоимость проезда туда и обратно, в итоге смысла никакого нет. Легче тут сдать.
Учитывая, что такой экзамен обычно сдают "ради очень важных целей", то экономия 2-4 тысяч, на мой взгляд, не существенно. (кстати, я сдавал в 2009 году, тогда ценник почти такой же был)
PoNy
вообще-то если сравнивать с другими экзаменами, то разница в 2 раза в плане цены. очень мало организаций, которые дают требованием только наличие IELTS. обычно дается выбор и мне кажется, что он очевиден.
Вам правильно сказали: если сдаёте не для получения рабочей визы, то лучше сдавать CAE (он теоретически не имеет срока действия, тогда как результаты IELTS действительны только 2 года). Сдавала оба, так что могу сравнивать.Удачи!
RubinEnergo
activist
Да про другие экзамены вопросов вроде не было. Понятно, что нужно смотреть для каких целей экзамен сдается.
Смею вас заверить, что есть дела, в которых помимо сертификата IELTS никакие другие сертификаты не принимаются.
Кстати, о сроках действия - лучше уточнить с каким сроком давности примут ваш сертификат в том месте, куда вы его хотите подать. В моем случае требование было, что бы сертификат был не старше 6 месяцев.
А так то срока действия у него нет, это же документ подтверждающий ваши знания на момент сдачи.
Смею вас заверить, что есть дела, в которых помимо сертификата IELTS никакие другие сертификаты не принимаются.
Кстати, о сроках действия - лучше уточнить с каким сроком давности примут ваш сертификат в том месте, куда вы его хотите подать. В моем случае требование было, что бы сертификат был не старше 6 месяцев.
А так то срока действия у него нет, это же документ подтверждающий ваши знания на момент сдачи.
ТОП 5
1
2