На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пародия на модернизацию ...
1900
15
appraiser
old hamster
вместо учёной степени кандидата наук - "введение нового наименования ученой степени доктора по областям знаний (доктор медицины, доктор права, доктор истории, доктор философии и др.),"
http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/3307
перемены эпохи застоя
http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/3307
перемены эпохи застоя

вместо учёной степени кандидата наук - "введение нового наименования ученой степени доктора по областям знаний (доктор медицины, доктор права, доктор истории, доктор философии и др.),"кстати, кандидат архитектуры станет доктором архитектуры ...
и как свежеиспеченного доктора архитектуры отличить от тех докторов архитектуры, которые имеют такую степень сейчас ?
судя по последним событиям дипломы докторов и кандидатов постигла судьба
дипломов о высшем образовании
теперь эта инфа просто лишена смысла без дополнительных раскопок непосредственно в тушке
прожить от защиты и до могилки на дивидендах с трех букв с тремя точками, как иногда получалось у тех же ВУЗовских халдеев до 91-го теперь - не получится, ну или получится, но очень скромно
дипломов о высшем образовании
теперь эта инфа просто лишена смысла без дополнительных раскопок непосредственно в тушке
прожить от защиты и до могилки на дивидендах с трех букв с тремя точками, как иногда получалось у тех же ВУЗовских халдеев до 91-го теперь - не получится, ну или получится, но очень скромно
прожить от защиты и до могилки на дивидендах с трех букв с тремя точками, как иногда получалось у тех же ВУЗовских халдеев до 91-го теперь - не получится, ну или получится, но очень скромнотаки закон "об образовании в РФ" и не предусматривает доплат за учёную степень ...
что, как мне кажется, очень правильно

мне тоже думается, что эта мера стимулирования устарела лет на 50
в конце концов кроме ученых степеней есть же еще ученые звания - их вроде еще не отменили))))
в конце концов кроме ученых степеней есть же еще ученые звания - их вроде еще не отменили))))
не путайте теплое с мягким, ученые звания с ученой степенью. Преподы наоборот могут читать лекции и наукой не заниматься никогда. А доплаты отменят, так нафиг степень нужна будет
кстати интересно, а сами доплату получаете то
Сейчас читают
Как засыпать не одной?
16363
97
Бельё ЖФ
16352
144
Девушки , у Мужчины кризисный период!!!
10085
85
не путайте теплое с мягким, ученые звания с ученой степенью.а я путал?
кстати интересно, а сами доплату получаете то750 рублей в месяц за степень ...
как с куста

Преподы наоборот могут читать лекции и наукой не заниматься никогда.таки о том и речь

таки знаю одну бабульку (некогда классного препода), которая, защитив в 1966 (не очепятка) дисер, уже почти 50 лет получает доплату за степень (недавно был в Сибстрине - она продолжает трудиться) ...
круто
странно только что 750, забавнее смотрелось бы 752руб 13 коп
хотя конечно смешного тут мало ибо аукается это нам и аукнется еще в будущем так, что мало не покажется
странно только что 750, забавнее смотрелось бы 752руб 13 коп
хотя конечно смешного тут мало ибо аукается это нам и аукнется еще в будущем так, что мало не покажется
крутов соответствии с п. 5 ст. 30 125-ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» научно-педагогическим работникам высших учебных заведений устанавливаются надбавки к должностным окладам (ставкам) в размере 3000 рублей за ученую степень кандидата наук ...
странно только что 750
я работаю на 0.25 ставки доцента ...
3000 / 4 = 750 ...
на самом деле, конечно "плюс коэффициент минус подоходный"

вы видать на части ставки работаете как совместитель, тогда какие обиды могут быть. А то можно устроиться в 10 ВУЗов и везде полную доплату получать
, все должно быть пропорционально

вы видать на части ставки работаете как совместитель, тогда какие обиды могут быть.таки я где-то выразил обиду ?
таки я где-то выразил обиду ?вы так гордо написали про размер надбавки, так этож четверть надбавки - все справедливо, обычно преподаватели в нескольких институтах работают
вы так гордо написали про размер надбавкиизвините, если это так глупо выглядело

ТОП 5
1
3