На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что для вас важно в изучении английского языка?
2205
12
как учащийся - результата конечно ))) свободного владения иностранным языком
Спасибо за ваш ответ.
Результат должен быть в любом случае, в этом цель обучения.
Я хочу узнать о процессе - что людям важно именно в процессе обучения АЯ.

Результат должен быть в любом случае, в этом цель обучения.
Я хочу узнать о процессе - что людям важно именно в процессе обучения АЯ.
любого иностранного а не только АЯ
систематичность процесса и его прозрачность
индивидуальный подход
систематичность процесса и его прозрачность
индивидуальный подход
Сейчас читают
Новогодние "страдания"
21310
145
МЕРЗАВЦЫ, а нравятся!
15596
92
А я, девочки, плачу.
24073
128
allenatore
junior
а еще не нравится слово СлушательТак принято называть учеников. А какие есть ещё варианты? Студент вроде бы не подходит, ученик - тем более.
RubinEnergo
activist
Как раз таки ученик наиболее подходит, студент тоже вполне.
пани Анна
guru
Так принято называть учеников. А какие есть ещё варианты? Студент вроде бы не подходит, ученик - тем более.да я в курсе, что так в договорах пишут, но мне не нравится. А чем учащийся не подходит? Человек вроде учиться пришел, а не слушать. Хотя, раньше, до революции так и говорили - слушатель курсов )))
RubinEnergo
activist
Учебному заведению, наверное, так выгодно. "Вы же прослушали курс, чего еще вы хотите?". Удобно, что бы за результат не отвечать.
Кстати, сколько учился в языковых школах - замечал, что большинство посетителей не имеют цели выучить, а именно слушатели. Деньги тратят, а зачем не понятно.
Кстати, сколько учился в языковых школах - замечал, что большинство посетителей не имеют цели выучить, а именно слушатели. Деньги тратят, а зачем не понятно.
а вы из какой линг.школы будете?
у вас интересно?
у вас интересно?

ТОП 5
1
2
4