На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тренинг по продажам
2431
7
Dmitriy STP
activist
Посоветуйте бизнес - школу или тернера. Интересует двухдневный тренинг по продажам. Желательно основы. (Типирование клиентов. Выяснение потребностей. работа с возражениями и.т.д)
natalyan
activist
основы из книжек не подойдут?
(сама подруге недавно одну такую отдала, за ненадобностью... Ребрик "тренинг профессиональных продаж")
да куча литературы...
(сама подруге недавно одну такую отдала, за ненадобностью... Ребрик "тренинг профессиональных продаж")
да куча литературы...
Dmitriy STP
activist
Спасибо, за совет, но нет не подойдут. Тренинг - это несколько другое.
Master5
activist
Сфера или Академия. Главные организации в этом деле в нашем городе.
я бы в сферу не пошла, там так все несерьезно...
Вы про главные организации пошутили? Посмотрите рейтинг тренинговых компаний:http://vsetreningi.ru/rating/
Arandela
junior
Была на тренинге по продажам в Харизме. Там он только не двухдневный. В свидетельстве написано 72 часа, на деле очных около 30, остальное типа домашние задания. Большая часть понравилась, точнее тренинг вели два преподавателя, мне понравилась одна, и не понравилась другая. Но это я думаю, особенности моей личности.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
16836
269
Еврейский WarCraft
123132
818
Не дают кредит. Не могу понять в чем дело
19231
32
NЮSSSЯ
junior
Добрый день (или вечер).
Есть желание и необходимость отправить менеджеров отдела продаж на тренинг. Наша специфика - продажи рекламы в СМИ.
Посоветуйте куда обратиться, в какую тренинговую компанию. Может кого из тренеров можете порекомендовать.
Основной упор в тренинге нужен на выявление потребностей и работе с возражениями.
Буду признательна за рекомендации и мнения.
Есть желание и необходимость отправить менеджеров отдела продаж на тренинг. Наша специфика - продажи рекламы в СМИ.
Посоветуйте куда обратиться, в какую тренинговую компанию. Может кого из тренеров можете порекомендовать.
Основной упор в тренинге нужен на выявление потребностей и работе с возражениями.
Буду признательна за рекомендации и мнения.
ТОП 5
2
3
4