Тренинг по продажам
2431
7
Посоветуйте бизнес - школу или тернера. Интересует двухдневный тренинг по продажам. Желательно основы. (Типирование клиентов. Выяснение потребностей. работа с возражениями и.т.д)
Dmitriy STP
основы из книжек не подойдут?
(сама подруге недавно одну такую отдала, за ненадобностью... Ребрик "тренинг профессиональных продаж")
да куча литературы...
natalyan
Спасибо, за совет, но нет не подойдут. Тренинг - это несколько другое.
Dmitriy STP
Сфера или Академия. Главные организации в этом деле в нашем городе.
Master5
я бы в сферу не пошла, там так все несерьезно...
Master5
Вы про главные организации пошутили? Посмотрите рейтинг тренинговых компаний:http://vsetreningi.ru/rating/
Dmitriy STP
Была на тренинге по продажам в Харизме. Там он только не двухдневный. В свидетельстве написано 72 часа, на деле очных около 30, остальное типа домашние задания. Большая часть понравилась, точнее тренинг вели два преподавателя, мне понравилась одна, и не понравилась другая. Но это я думаю, особенности моей личности.
Dmitriy STP
Добрый день (или вечер).
Есть желание и необходимость отправить менеджеров отдела продаж на тренинг. Наша специфика - продажи рекламы в СМИ.
Посоветуйте куда обратиться, в какую тренинговую компанию. Может кого из тренеров можете порекомендовать.
Основной упор в тренинге нужен на выявление потребностей и работе с возражениями.
Буду признательна за рекомендации и мнения.