Специальность "Технология продуктов общепита"
1661
5
Здравствуйте.
Стою перед выбором, какую специальность выбрать, и хотелось бы услышать, у кого есть опыт обучения по данной специальности и каковы дальнейшие перспективы трудоустройства по ней. Привлекает в специальности например то, что теоретически круг возможных будущих мест трудоустройства вроде довольно широк.
Bans_Sem
образование какое высшие или среднеспециальное планируете получить?
Master5
Ну, диплом о высшем образовании наверно все же больше котируется, чем аналогичный техникумовский? Поэтому высшее, хотелось бы максимум информации узнать про обучение по этой специальности, и каковы перспективы трудоустройства.
Bans_Sem
Хорошие перспктивы, если закончите, :злорадство: вышка в нгту тока есть( а самый лучший вариант в кемпите). Много химии. Будут эксплоатировать в шарапе и в местной нгтушной столовке (заставят работать за копейки). ну и как на всех спейиальностях по окончанию универа огромных денег ждать не следует.
Если выгонят не расстраивайтесь - через дорогу от нгту техникум который целиком и полностью готовит поворов.
Удачи.
Master5
А чем вариант в Кемпите лучше чем в НГТУ? Учиться легче или шансов при трудоустройстве больше?
Bans_Sem
=) кемпит - это университет который готовит кадров для пищевой промышленности уже много лет. А в нгту это просто одна из огромного количества специальностей=) из кемпита народ с руками и ногами выгребают, хотя после нгту без работы по специальности тоже врядли останешься..
P.S. Еще в кузбассе стипуху платят около 5-6 к, цены ниже...