На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учебные центры или где пройти обучение "Инспектор по кадрам"
4412
7
Филькина_лялька
junior
Стою на распутье... Приметила два учебных центра: "Сфера" и "Азбука Бизнеса". Но не знаю в какой податься... Может туточки есть те, кто прошел обучение, или только учится... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Марусько
activist
Эти два центра мне незнакомы, нужно смотреть учебные планы и количество часов.
Из известных мне могу назвать Центр делового обучения, там продолжительность нормальная, успевают осветить вопросы, не галопом по Европам мчат.
Из известных мне могу назвать Центр делового обучения, там продолжительность нормальная, успевают осветить вопросы, не галопом по Европам мчат.
Так по-моему, Центр делового обучения и Сфера это одно и тоже!!!!
Я лично в Сфере не училась, а вот сестра моя училась, на Инспектора или на Менеджера по персоналу (точно не помню). Ей не понравилось. Обстановка, сама атмосфера в центре желает быть лучше.
А то, что говорят по телефону кол-во часов, к сожалению, не всегда соответствует действительности. Реально часов было раза в 3 меньше.
Я лично в Сфере не училась, а вот сестра моя училась, на Инспектора или на Менеджера по персоналу (точно не помню). Ей не понравилось. Обстановка, сама атмосфера в центре желает быть лучше.
А то, что говорят по телефону кол-во часов, к сожалению, не всегда соответствует действительности. Реально часов было раза в 3 меньше.
хмм, нужно проверить, но вроде это разные учебные центры
Райзен
junior
могу порекомендовать этот центр НОУ "Сибирский внешнеэкономический центр-Новосибирск" - что на у цирка, там лектор сильный и техника подачи мне нравится, и азы объясняет - не стыдит, и подводные камни по полочкам раскладывает.
ivanandreev
junior
Проходил обучение в Азбуке Бизнеса. Как раз таки курс "Инспектор по кадрам". И о курсах, и о самом центре могу сказать только хорошее. Преподаватели - практикующие специалисты, дают все самое основное, что нужно будет в работе. Так как по специфике своей деятельности приходилось, да и приходится учиться, то мне есть с чем сравнивать. Так что могу с уверенностью сказать, что в следующий раз смело пойду именно в Азбуку Бизнеса, тем более судя по отзывам на том же Флампе, они хорошо учат не только кадровиков.
HRconsru
junior
Если в Екатеринбурге, то можно в Конструктор кадровых решений
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
11872
121
Приобрести подешевле-5
528910
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
239260
748
ivanandreev
junior
При чем здесь Екатеринбург, если форум называется "образование в Новосибирске"??
ТОП 5
2
3
4