Кому может быть интересно выездное "погружение" в английский язык?
1900
7
Uzbekistonchik
guru
Всем добрый день! Хотелось бы понять, на сколько интересно и востребовано такое предложение как выездное мероприятие на несколько дней (3-7 дней) с погружением в английский язык (General English, Business English) в нашем городе? Со стороны организаторов - русские преподаватели в паре с носителями языка. Выезд за город, на базе санатория (с проживанием и питанием).
Alippa
нет статуса
а на фига?
обычно такие выезды - есть часть длительного учебного процесса, а просто выдернуть себя на поесть шашлык с "носителем" - это какое-то эстетское извращение для пресыщенных мажоров
ИМХО
обычно такие выезды - есть часть длительного учебного процесса, а просто выдернуть себя на поесть шашлык с "носителем" - это какое-то эстетское извращение для пресыщенных мажоров
ИМХО
InterS
v.i.p.
Погружение в английский мне интересно и периодически погружаюсь, но в таком формате и с такими сроками "погружения" думаю будет пустая трата времени.
Cindy
v.i.p.
как показывает опыт нахождения заграницей в разных странах, ухо начинает привыкать к местной речи через неделю, потому лучшее погружение - поехать заграницу на 3-4 недели
как показывает опыт нахождения заграницей в разных странах, ухо начинает привыкать к местной речи через неделю, потому лучшее погружение - поехать заграницу на 3-4 неделибыл за границей... как и русские говорят вАрона, а не вОрона, так и они говорят: дааг, вместо дог, шаап - вместо шоп и т.д.
лучшее погружение - это смотреть кино или трейлеры на буржуйском на ютубе
и за 4 недели язык не возьмешь
и за 4 недели язык не возьмешьСогласен, не возьмешь, но и бесследно они не проходят. Если, конечно, именно изучать язык, а не по магазинам хаумачкать
Баристер
забанен
не суть по срокам, но за границу реально лучше.... погружение выйдет глубже, ценник будет таким же, если не дешевле, исходя из реалиеф Российского Бизнеса... Так хоть сгоняешь попутно куда - глянешь чего там новенькага... Кому смотреть там УЖЕ нечего - тот либо уже язык знает, либо просто безнадежен...
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
358814
370
Треснутые яйца
31851
36
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346800
845
Спасибо всем за высказывания и мнения, но после рекламы данного мероприятия - есть желающие:)
Я соглашусь, что поездка за границу с целью изучения-погружения в язык и среду - это конечно гораздо эффективнее, но выездное погружение вдали от дома, интернета, только английский язык и опытные преподаватели тоже дают свой эффект!
Я соглашусь, что поездка за границу с целью изучения-погружения в язык и среду - это конечно гораздо эффективнее, но выездное погружение вдали от дома, интернета, только английский язык и опытные преподаватели тоже дают свой эффект!
ТОП 5
1
2
3