На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пойти учиться подростку 13 лет?
6023
10
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не могу найти информацию о том, куда отдать учиться сына, подростка 13-ти лет. В Томске есть Томский молодежный институт, берут с 12 лет, обучают дистанционно информатике и программированию до 11 класса , но нам это не подходит так как сына все таки надо контролировать, может кто сталкивался с подобными проблемами, поделитесь информацией есть ли при наших институтах нечто подобное. Например было бы здорово учиться пару раз в неделю при каком-нибудь ВУЗЕ и после 11 класса туда же пойти на высшее образование.
Тоже интересует эта тема. У кого есть опыт откликнитесь.
Физмат школа нгу, лицей при нгту не подойдут??? А так не очень понятно Вы хотите чтоб это было дополнение к школе или нужно прям вместо школы????
Здравствуйте, мне бы хотелось что бы это было дополнительное образование, школу менять не планируем, боюсь не потянет сын физмат школу НГУ. Я привела пример: в Томске есть молодежный институт, они обучают детей, как дополнительное образование к школе, хочется нечто подобное, но в Новосибирске, ходить два - три раза в неделю как факультатив, а потом поступить учится после 11 класса туда же, ну как вариант. В целом ищу дополнительное образование для 13 лет до 18 лет.
А можно узнать про направление? Техническое, художественное и т.д? Что именно? При различных университетах есть разные дополнительные занятия для школьников.
нгту для школьников лицея при нгту проводит факультативы, а другого вроде нет.
В НГАХА есть дополнительные занятия для школьников.
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
375156
967
Ростелеком (часть 2)
332243
1000
Мир изменился! (часть 6)
18980
224
Здравствуйте, техническое направление, информатика.
Не вместо школы, а с целью подготовки к поступлению в ВУЗ. Может курсы при ВУЗах с большой вероятностью поступления после обучения на этих курсах.... То есть готовить ребенка начиная с 9 класса для поступления в конкретный ВУЗ.
Поступают в ВУЗы по результатам ЕГЭ соответственно как напишешь так и поступишь, а готовиться к егэ можно много где ( в том числе при каждом вузе есть курсы по подготовке к егэ). А если отучитесь в ФМШ и лицей при НГТУ то просто на 1и 2 курсе универа учиться будет раз плюнуть.
ТОП 5
1
2