На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГТУ проф. переподготовка
4922
11
Добрый день!
Имею тех. образование, думаю пойти учиться на курсы в НГТУ "Экономика и управление". Срок обучения 6 мес. Кто-нибудь посещал данные курсы? Интересно, дают ли там знания, или просто корочка за деньги.
Имею тех. образование, думаю пойти учиться на курсы в НГТУ "Экономика и управление". Срок обучения 6 мес. Кто-нибудь посещал данные курсы? Интересно, дают ли там знания, или просто корочка за деньги.
развод какой-то после технической вышки минимум 2,5 года на второе высшее уйдет по этой специальности
а курсы вам ничего не дадут и с этим корками никуда не возьмут если идти с улицы
а курсы вам ничего не дадут и с этим корками никуда не возьмут если идти с улицы
Вячеслав3332
activist
НГТУ делают любые курсы, хоть за год на программиста, хоть пол года на экономиста. Лишь бы деньги платили, а они хоть что выдумают. Только качество образования там ниже плинтуса.
попробуйте лучше пойти на годовые курсы президентские
Karmal
veteran
Только качество образования там ниже плинтуса.А это зависит от обучаемого - если человек пришел только за корочками, то ему ничего больше и не нужно.
Вячеслав3332
activist
Это самый глупый ответ, от защитников российского образования) Нет, я пришел за знаниями, но мне их не дали, или дали, читая лекции из интернета. И при том, что я платил деньги за это.
Представьте, я бы поступил в Гарвард, ради диплома и там меня ничему не научили, просто сидел на парах и в конце мне дали диплом? Трудно представить? А вот с российскими вузами - можно.
Представьте, я бы поступил в Гарвард, ради диплома и там меня ничему не научили, просто сидел на парах и в конце мне дали диплом? Трудно представить? А вот с российскими вузами - можно.
Alippa
no status
я учился в великобритской ШБ - там просто НЕ получится НЕ учиться
там другая система высшего образования
там другая система высшего образования
Сейчас читают
Ассоциации
659553
1568
Одуревшим от рекламы, vol.2
7355
14
Где обучают боевому айкидо?
2971
21
Вячеслав3332
activist
Я это и имею ввиду. А у нас университеты ничему не учат, а если где скажешь об этом, сразу же набегают "патриоты" и говорят, что я пришёл в универ только за дипломом)
Karmal
veteran
А у нас университеты ничему не учат...А вот это ложь. Правда среди тех, кто пришел учиться сегодня немало просто не способных чему бы то ни было научиться, или просто не желающих учиться, а вот провести время вместо того, чтобы работать - это явление распространенное. Лектор читает лекции, и если студент на лекции вместо того, чтобы слушать и усваивать предмет играет в телефон - такого студента ничему не научишь.
а если где скажешь об этом, сразу же набегают "патриоты" и говорят, что я пришёл в универ только за дипломом)Нужно еще быть и способным учиться, нужно иметь желание отказаться от различных соблазнов, которых сегодня много, ради учебного процесса. Если же студент вместо того, чтобы делать курсовой проект играет на компьютере, а потом, когда время поджимать начнет, заказывает этот курсовой проект профессионалу - то виноват в недополучении знаний этот студент.
Karmal
veteran
А вот с российскими вузами - можно.Если бы Вы при поступлении в российский ВУЗ полностью оплатили бы обучение, а при отчислении за неуспеваемость Вам бы не вернули ни копейки - Вы бы по-другому стали относиться к учебе.
развод какой-то после технической вышки минимум 2,5 года на второе высшее уйдет по этой специальностиВозможно это и не развод, а просто курсы повышения квалификации преподавателей.
ViktoriyaDarkina
junior
Здравствуйте, может узнайте на какие предметы стоит уклон, сколько времени какой предмет идет, используются в нем компьютерные технологии (без них сейчас никуда), будет ли оно вам полезно?
ТОП 5
1
2
3