Курсы по программированию от Академии А.Сухорукова
4094
10
Всем привет!
Хотел бы послушать ваше мнение об этой организации. Лично у меня эта затея вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, у меня есть знакомый, который даже проходил обучение в этой академии Сухорукова и теперь находится на новой должности (испытательный срок), а с другой - не проще ли научиться самостоятельно? И не вытягивают ли с тебя за это обучение банально деньги?
Mitniks
зачем плодить топики, тут же рядом ровно про то же
Alippa
там рядом целенаправленно про маркетинг, я решил конкретно по программированию сделать топик, потому что нам эта тема важнее. про курсы по маркетингу я однозначно решил для себя, что это полная муть, а вот с программированием хотел бы мнения послушать.
Mitniks
Мое ИМХО - не стоит. Времени не так много, польза сомнительна. Кому могут помочь эти курсы, тот и без курсов может попасть, куда надо. Да и не дешевые они...
Если хотите попробовать, что это такое и с чем едят, лучше в УЦИТ на web 2х месячный, дешево и сердито. Программистом не станете, но для личного развития полезно и интересно. А так да, полно всего в интернете, легче уж самому
wishmaster
К сожалению, первые успехи требуют хорошего толчка, полученного от кого-то.

Самостоятельно далеко не всё даётся...
vdsx
Там программа на 30 часов по-моему:миг:И как первый язык - ява скрипт, что не есть хорошо.
Начните с паскаля, или С, дома самостоятельно.
Многое зависит от того, что вы в итоге получить хотите
wishmaster
Начните с паскаля, или С, дома самостоятельно.
Спасибо!
Мне тут еще python и java советуют....
wishmaster
Си - сложнй язык
лучше с явы начинать
vdsx
Нельзя просто так взять и начать писать на С.
hackuna
Лицензию надо получать?