На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы по программированию от Академии А.Сухорукова
4094
10
Mitniks
junior
Всем привет!
Хотел бы послушать ваше мнение об этой организации. Лично у меня эта затея вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, у меня есть знакомый, который даже проходил обучение в этой академии Сухорукова и теперь находится на новой должности (испытательный срок), а с другой - не проще ли научиться самостоятельно? И не вытягивают ли с тебя за это обучение банально деньги?
Хотел бы послушать ваше мнение об этой организации. Лично у меня эта затея вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, у меня есть знакомый, который даже проходил обучение в этой академии Сухорукова и теперь находится на новой должности (испытательный срок), а с другой - не проще ли научиться самостоятельно? И не вытягивают ли с тебя за это обучение банально деньги?
зачем плодить топики, тут же рядом ровно про то же
там рядом целенаправленно про маркетинг, я решил конкретно по программированию сделать топик, потому что нам эта тема важнее. про курсы по маркетингу я однозначно решил для себя, что это полная муть, а вот с программированием хотел бы мнения послушать.
wishmaster
activist
Мое ИМХО - не стоит. Времени не так много, польза сомнительна. Кому могут помочь эти курсы, тот и без курсов может попасть, куда надо. Да и не дешевые они...
Если хотите попробовать, что это такое и с чем едят, лучше в УЦИТ на web 2х месячный, дешево и сердито. Программистом не станете, но для личного развития полезно и интересно. А так да, полно всего в интернете, легче уж самому
Если хотите попробовать, что это такое и с чем едят, лучше в УЦИТ на web 2х месячный, дешево и сердито. Программистом не станете, но для личного развития полезно и интересно. А так да, полно всего в интернете, легче уж самому
vdsx
activist
К сожалению, первые успехи требуют хорошего толчка, полученного от кого-то.
Самостоятельно далеко не всё даётся...
Самостоятельно далеко не всё даётся...
wishmaster
activist
Там программа на 30 часов по-моему
И как первый язык - ява скрипт, что не есть хорошо.
Начните с паскаля, или С, дома самостоятельно.
Многое зависит от того, что вы в итоге получить хотите

Начните с паскаля, или С, дома самостоятельно.
Многое зависит от того, что вы в итоге получить хотите
vdsx
activist
Начните с паскаля, или С, дома самостоятельно.Спасибо!
Мне тут еще python и java советуют....
Сейчас читают
Есть ли любовь после 50-60...?
49965
202
Болтушка-22
225477
1000
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
116752
478
Нельзя просто так взять и начать писать на С.
ТОП 5
1
2
3
4