На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси - Октябрь (продолжение сентября)
35868
584
Извиняем, чего уж там. Но Вы не расслабляйтесь. Кстати, на какой номер СМС-ки слать?
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
mustangs
veteran
Жень!
Ты уж по зависти сам в себе разберись. Я ее (зависть) ВООБЩЕ в виду имел. Хи-хи!
уважением,
Сергей
Ты уж по зависти сам в себе разберись. Я ее (зависть) ВООБЩЕ в виду имел. Хи-хи!
уважением,
Сергей
Жень!Я не завистлив
уважением,
Сергей
mustangs
veteran
Ну-ну.... Нет, так нет. Хи-хи!
Джули
Главная кошка НГС
СонЦЦа! 
Я бы твой номер не то что бы в череный я бы завела спяЦательный список типо для самых вредныХ
....ты посмотри все ему не нравится а?? (типо сама не такая ну на то мы и эти...ну вообщем ты меня поминаешь забыла ЭТО слово
) Ты уж определись чё не нравится???? Что расстояние до дому с годами сокращается?
или что денег с тебя стали мало брать потому как больше просить у тя совесть не позволяет?
или иЩо что????
С уважением Злыдня!
З.Ы. Проснулась после спячки....

Я бы твой номер не то что бы в череный я бы завела спяЦательный список типо для самых вредныХ

С уважением Злыдня!

З.Ы. Проснулась после спячки....
Джули
Главная кошка НГС
Ой что ЭТО?????? :ooo: (*замахала руками, протерла глаза, сдела еще несколько неразумных телодвижений*)....
NT Вам пардон погода нравится????? Мне вот точно нравится хотя на улицу и не выхожу...не надо портить!!!!!
NT Вам пардон погода нравится????? Мне вот точно нравится хотя на улицу и не выхожу...не надо портить!!!!!

Надо будет как-нибудь тусовку совместную учинить. Будешь участвовать? Как только выздоровлю так с удовольствием !!!! А водку пить будем???? 

Сейчас читают
Бездрожжевой хлеб
89311
172
Серединнолетний дозор
102313
1000
Последний просмотренный фильм (часть 3)
601503
1000
!Ой да легко....только вот пусть САМ попросит...если сумеет?!
Кстати, потестируйте НТ, если Вам не трудно, а то за конкурента беспокоюсь, вдруг, правда, зависть заест... Мне ж без него плохо будет... Любимый, все-таки конкурент.

Кста сколько месяцев уже этой теме??? 5 если не ощибаюсь м-дя вот и посмотрите сколько отзывов (не важно каких) было о Вашем такси и сколько о такси НТ???? Это о чем говорит???? Я ведь и пользоватся услугами Мустанга начала только после прочтения этого топика неужели выводы кое кем не сделаны????
Но как только меня попросят устроить тест так я легко и с радостью да и не я одна я так предпологаю мы ж отзывчивые, лякгие и пушистые....только вот поймет ли?

Отсылаете на номер 89139431393 латинскую B и через какое-то время приходит баланс номера с которого отсылалась СМС
Заранее извиняюсь, если эта тема посвящена только такси "Мустанг". Буду писать не о них.
Кто-нибудь вообще когда-нибудь пользовался услугами такси "Мой город"? Да так, чтобы захотелось сделать это еще раз?
Это просто полный ужас!
Я проделал это 3 раза - и каждый раз становилось все хуже и хуже...
Возникает масса вопросов:
Зачем в машинах установлены счетчики? Для развлечения водителей?
Ну уж не для обозначения суммы заказа, это точно!
При посадке в машину на счетчике всегда обнаруживается рублей эдак 50-70 - это видимо, чтобы радовать владельцев организации (если что - посадка стоит 30)
Но на этом развлечения не заканчиваются...
Видимо, водителям там зарплату не платят, поэтому им приходится стараться, кто во что горазд.
А именно - если вы выходите из такси, а на счетчике горит цифра 300р. , то заплатить вам придется ... - правильно догадались, рублей эдак 500 !!! Ну это если водителю срочно не нужны деньги. А если нужны - сами понимаете.
Да и в усмерть накуренного водителя встретить тоже не проблема - по крайней мере 1 раз из 3-х мне это удалось...
Теперь перейдем в диспетчерскую.
Вызвав машину, заранее приготовьтесь обшаривать в ее поисках все окрестные улицы с тем же номером дома, или все дома с дробью, поскольку ни диспетчер, ни водитель различать их не в состоянии, да и не сильно хотят.
А когда вы все же не сможете найти машину, то позвонив диспетчеру, вы сразу же узнаете, что предстоит оплатить полчаса простоя такси на соседней улице. Если спросить у диспетчера, что же эта машина там делает, то в ответ обязательно услышите - "Это ВЫ ее туда заказали!" Ни тени сомнения, что характерно... И наглость, развившаяся от ощущения вседозволенности, сквозит в каждом слове.
Ну, в общем, подводя итог:
Никогда и никому не желаю стать клиентами этого отвратительного заведения под названием "Их город" (потому что фраза "мой город" смысла вообще не передает)
С уважением.
Кто-нибудь вообще когда-нибудь пользовался услугами такси "Мой город"? Да так, чтобы захотелось сделать это еще раз?
Это просто полный ужас!
При посадке в машину на счетчике всегда обнаруживается рублей эдак 50-70 - это видимо, чтобы радовать владельцев организации (если что - посадка стоит 30)
Видимо, водителям там зарплату не платят, поэтому им приходится стараться, кто во что горазд.
А именно - если вы выходите из такси, а на счетчике горит цифра 300р. , то заплатить вам придется ... - правильно догадались, рублей эдак 500 !!! Ну это если водителю срочно не нужны деньги. А если нужны - сами понимаете.
Да и в усмерть накуренного водителя встретить тоже не проблема - по крайней мере 1 раз из 3-х мне это удалось...
Вызвав машину, заранее приготовьтесь обшаривать в ее поисках все окрестные улицы с тем же номером дома, или все дома с дробью, поскольку ни диспетчер, ни водитель различать их не в состоянии, да и не сильно хотят.
А когда вы все же не сможете найти машину, то позвонив диспетчеру, вы сразу же узнаете, что предстоит оплатить полчаса простоя такси на соседней улице. Если спросить у диспетчера, что же эта машина там делает, то в ответ обязательно услышите - "Это ВЫ ее туда заказали!" Ни тени сомнения, что характерно... И наглость, развившаяся от ощущения вседозволенности, сквозит в каждом слове.
Никогда и никому не желаю стать клиентами этого отвратительного заведения под названием "Их город" (потому что фраза "мой город" смысла вообще не передает)
С уважением.
Вчера, 10.10 около 23-х часов забавный случай произошел при попытке уехать на вашей машинке (Жигули, номер 128) от РокСити до ДК Чкалова...
оттуда в принципе ваши водители не любят ездить по счетчику(раза 4 так было), но после упоминания Вашей фамилии все же с кислой миной соглашались...
У этого же парня счетчик стоит сверху, то есть ничем не прикрыт, - я ему при посадке сказал, что наконец-то вижу сей замечательный факт...
Он спрашивает -"А что по счетчику поедем?", я отвечаю - конечно же... Далее последовала фраза "Ну мол поехали, если денег расчитаться хватит....". Я ему заявил что хватит, т.к. знаю, что поездка в пределах минималки(70 р.) (хотя я обычно 100 отдаю без сдачи). На что он просто развернулся, встал на место (мы только тронулись) и сказал что меньше чем за 150 никуда не поедет и плевать он хотел на всех... я вышел и уехал на другой(не вашей) машине...занавес...
p.s. после позвонив в диспечерскую с просьбой принять претензию, мне мягко отказали, попросив позвонить завтра, сославшись на вал заявок..
ну это уже мелочи- их понять можно...
оттуда в принципе ваши водители не любят ездить по счетчику(раза 4 так было), но после упоминания Вашей фамилии все же с кислой миной соглашались...
У этого же парня счетчик стоит сверху, то есть ничем не прикрыт, - я ему при посадке сказал, что наконец-то вижу сей замечательный факт...
Он спрашивает -"А что по счетчику поедем?", я отвечаю - конечно же... Далее последовала фраза "Ну мол поехали, если денег расчитаться хватит....". Я ему заявил что хватит, т.к. знаю, что поездка в пределах минималки(70 р.) (хотя я обычно 100 отдаю без сдачи). На что он просто развернулся, встал на место (мы только тронулись) и сказал что меньше чем за 150 никуда не поедет и плевать он хотел на всех... я вышел и уехал на другой(не вашей) машине...занавес...
p.s. после позвонив в диспечерскую с просьбой принять претензию, мне мягко отказали, попросив позвонить завтра, сославшись на вал заявок..
ну это уже мелочи- их понять можно...
Джули
Главная кошка НГС
Вы знаете ДЖУЛИ сегодня с СЕРГЕЕМ говорили о ВАС ,он сказал,что Вы болеете,очень жаль,выздоравлевайте,кстати СЕРГЕЙ покраснел,когда мы говорили о Вас,значит Вы красивая и обаятельная девушка.
Накипело блин не хотела я с Вами разговаривать и даже обещала этого не делать...но вот блин характер :(....Знаете ли мне совершенно не понятна Ваша оценка людей!!!!!! Что ж это с не красивым человеком ВЫ уже и общаться не будете что ли??? :ooo: И что вообще у Вас стоит на первом месте в жизни а? Ваши постоянные высказывания все сводятся только к деньгам :(....даже то что Вы напасали про меня это что пардон с Вашей стороны типо как комплимент можно расценивать что ли??? А ВЫ вообще поминаете что хорошее отношение к человеку это не обязательно смазливое лицо???? Блин окончательно Вы меня разозлили!

З.Ы. У меня очень много знакомых и многие меня любят, просто даже зато как я их воспринимаю и отношусь к ним и дело совсем не во внешности!
Заранее извиняюсь, если эта тема посвящена только такси "Мустанг". Буду писать не о них.
Это просто полный ужас!
Г-н mihins!
Читая ваши "путевые заметки" я был неприятно поражен даже не беспринципно хамским тоном высказывании, а тем, насколько он отличается от общего настроя данного форума. Когда форумчане описывают негативное впечатление от конкретного факта, есть возможность принимать меры к конкретном лицам, анализировать ситуцию, делать выводы. Занимаемая вами позиция заставляет прийти к заключению, что данное послание написано не с целью искоренения каких-либо недостатков, а единственно с целью поливания помоями.
P.S. Если будут приведены КОНКРЕТНЫЕ факты, то, несмотря на все мое к вам недоброе отношение, они (факты) будут рассмотрены, и приняты КОНКРЕТНЫЕ меры.
что характерно , до поднятия цен ездил горскиий - пл. Ленина - 100 руб
и после все тоже самое....
наводит на размышления ....
и после все тоже самое....
наводит на размышления ....
DimaW
activist
а у нас было по другому. Ехали с центра в академгородок в 2 ночи. Вышли на улицу - вокруг частники, все поголовно говорят 400р, потом нашли фирменный такси, оказалось "мой город" и предложил довезти всего за 280р. доехали без претензий.
Спасибо, Искатель!
Данных для разбора достаточно, в понедельник и займемся. Спасибо за информацию.
С уважением,
Сергей
Данных для разбора достаточно, в понедельник и займемся. Спасибо за информацию.
С уважением,
Сергей
mustangs
veteran
Здравствуйте, уважаемый mihins!
Этот топик, как и форум, посвящен ТАКСИ Новосибирска. Не какому-то конкретному, а всем фирмам. Мы, руководители, с радостью ответим здесь на любые ваши вопросы, прокомментируем случаи, примем меры по претензиям. Единственная просьба к вам, делать это корректно, с указанием даты, времени и действующих лиц. Общие фразы типа " это такси - отстой и не советую никому им пользоваться" здесь не приветствуются. Тема создана специально, чтобы с помощью оперативной обратной связи от клиентов, изменить рынок такси в Новосибирске в лучшую сторону. Работа это длительная и тяжелая, мнгновенно результаты не появляются. Особенность ее в том, что она должна проводиться с каждым водителем индивидуально. А дальше ответьте себе на вопрос "Хочу я участвовать в изменении такси и влиять на эти изменения?" Если "Да", то мы все с благодарностью воспримем любое Ваше замечание.
С уважением,
Сергей
Этот топик, как и форум, посвящен ТАКСИ Новосибирска. Не какому-то конкретному, а всем фирмам. Мы, руководители, с радостью ответим здесь на любые ваши вопросы, прокомментируем случаи, примем меры по претензиям. Единственная просьба к вам, делать это корректно, с указанием даты, времени и действующих лиц. Общие фразы типа " это такси - отстой и не советую никому им пользоваться" здесь не приветствуются. Тема создана специально, чтобы с помощью оперативной обратной связи от клиентов, изменить рынок такси в Новосибирске в лучшую сторону. Работа это длительная и тяжелая, мнгновенно результаты не появляются. Особенность ее в том, что она должна проводиться с каждым водителем индивидуально. А дальше ответьте себе на вопрос "Хочу я участвовать в изменении такси и влиять на эти изменения?" Если "Да", то мы все с благодарностью воспримем любое Ваше замечание.
С уважением,
Сергей
Здравствуйте, Джули!
Не-е. Водку не будем...
С уважением,
Сергей
Не-е. Водку не будем...
С уважением,
Сергей
Немного не в тему, но просто из любопытства... кто-нибудь может объяснить почему на маршрутных Газелях появились желтые номера ?
Отчёт о поездке
В общем в этот раз я ехал на Волге №03, внутри и снаружи машина чистая, внутри хлама нет, играет приятная музыка. Пепельница была закрыта при первой же прозьбе. Доехали быстро и без лишних кругов. В этот раз я был умнее и сумма была без сдачи
Так что можете ставить водителю "+"
Будем и дальше тестировать ваших водителей.
Кстати интересная ситуация была, когда заказывал машину, то сказал что к двенадцати. Так диспетчер таким удивлённым тоном ответила "К двенадцати ????" Как будто это очень редкое явление
Я даже замешкался.
Сергей, Вы что-то говорили про альтернативный способ оплаты проездка, можно узнать поподробнее?

Кстати интересная ситуация была, когда заказывал машину, то сказал что к двенадцати. Так диспетчер таким удивлённым тоном ответила "К двенадцати ????" Как будто это очень редкое явление

Сергей, Вы что-то говорили про альтернативный способ оплаты проездка, можно узнать поподробнее?
Немного не в тему, но просто из любопытства... кто-нибудь может объяснить почему на маршрутных Газелях появились желтые номера ?Типы государственных регистрационных знаков
мал-да-удал
old hamster
Не-е. Водку не будем...
без воТки?
фи....
без воТки?

mustangs
veteran
В скором времени на всех транспортных средствах, официально занимающихся пассажирскими перевозками будут желтые номера. Начали с маршруток и автобусов, потом на очереди такси. Опять, конечно затраты по перерегистрации, зато "огурцов" сразу видно будет.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Спасибо, Phoenix!
От экипажа этой машинки я другого и не ожидал. Кстати, на ней сейчас работает небезизвестная Тамара...
Приятных Вам поездок.
С уважением,
Сергей.
P.S. В понедельник выложим здесь наш типовой договор. Альтернатива наличному расчету - чековая книжка, очень удобно, голова не болит о мелких деньгах,да и водители сразу понимают, что Вы наш постоянный клиент.
От экипажа этой машинки я другого и не ожидал. Кстати, на ней сейчас работает небезизвестная Тамара...
Приятных Вам поездок.
С уважением,
Сергей.
P.S. В понедельник выложим здесь наш типовой договор. Альтернатива наличному расчету - чековая книжка, очень удобно, голова не болит о мелких деньгах,да и водители сразу понимают, что Вы наш постоянный клиент.
mustangs
veteran
Ладно, уговорили... 20 гр. водки, 40 гр. Мартини Бьянко, 150 гр. тоника и лед... В чистом виде не буду, хоть режьте.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
mustangs
veteran
Теперь давайте заведение предлагайте, где собраться. И сразу в игру можно сыграть, кто меня узнает. Первые 10 человек получат чек на "минималку". Знакомые не участвуют. Только те, кто меня ни разу не видел.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Сергей, не знаю насчёт Тамары, но я ехал с мужчиной за рулём. А что за пьянка намечается ?

(*взяла блокнотик очень тщательно переписала рецепт*)...
Вы пардон директор такси или еще где то подрабатываете??? Барменам нет?
Кстати я выздоровела и готова к распитию спиртных напитков!

Кстати я выздоровела и готова к распитию спиртных напитков!

мал-да-удал
old hamster
тогда 50 бьянки, 100 грейптфрукта, и 20 воТки...
это моя мешанина...
но сам предпочитаю чистую...
лан, хватит офф...
по месту
сначала требования: сколь человек, ценовая категория, контингент, время работы, музыка, еда
это моя мешанина...
лан, хватит офф...
по месту
сначала требования: сколь человек, ценовая категория, контингент, время работы, музыка, еда
Джули
Главная кошка НГС
тогда 50 бьянки, 100 грейптфрукта, и 20 воТки...Ага (*снова достала блокнотик*)....сколько познаний!
это моя мешанина...
лан, хватит офф...
по месту

Берете на себя функции организатора?

taxi blues
activist
Привет Джули !
Вот, дожили. Уже Вас анонимным пользователем подписывают!
С выздоровлением!
Григорий

С выздоровлением!

Григорий
мал-да-удал
old hamster
Берете на себя
если никто наезжать не станет, мол "организовал и свалил", то может быть и "да", ща, квартал только закроем
да, еще в блокнотик:
50 бехеровки, 150 грейптфруктового, мелкоколотый лед
если никто наезжать не станет, мол "организовал и свалил", то может быть и "да", ща, квартал только закроем
да, еще в блокнотик:
taxi blues
activist
Добрый день, мал-да-удал !
Я тоже предпочитаю чистые напитки. Кстати, насчет количества приглашений. Если пригласить всех кто участвовал в "Такси-сентябрь", то получится столик на 60 человек.
С уважением,
Григорий
Я тоже предпочитаю чистые напитки. Кстати, насчет количества приглашений. Если пригласить всех кто участвовал в "Такси-сентябрь", то получится столик на 60 человек.

С уважением,
Григорий
Джули
Главная кошка НГС
Привет Джули !Добрый день пасибки!
С выздоровлением!
Григорий

Сами то прибудете?

мал-да-удал
old hamster
60 человек
не реально сделать что - либо интересное,
надо откупать заведение,
лучше с возможностью подвижных игр....
толпа в 60 человек,
незнакомая друг с другом...
боже упаси, организовывать такие тусовки

не реально сделать что - либо интересное,
надо откупать заведение,
лучше с возможностью подвижных игр....
толпа в 60 человек,
незнакомая друг с другом...
боже упаси, организовывать такие тусовки

Джули
Главная кошка НГС
Добрый день, мал-да-удал !Да больше половины не придет!!!
Я тоже предпочитаю чистые напитки. Кстати, насчет количества приглашений. Если пригласить всех кто участвовал в "Такси-сентябрь", то получится столик на 60 человек.С уважением,
Григорий

Джули
Главная кошка НГС
Берете на себяПусть тока попробуют в чем нить обвинить согласна быть личным адвокатом!
да, еще в блокнотик:

Если кто нибуть не возьмет тако дело на себя мы не когда не соберемся!

что есть бехеровка???? И лед а пока точна не буду! Наелась уже!

Ну, что Вы? Мы же интеллегентные люди и не знаем таких грубых слов как "пьянка". Поступило предложение собраться пользователям такси и руководству в неофициальной обстановке. Абсолютно демократично. Программой никакой не заморачиваться. Просто выбрать заведение, определить дату и время, позаказывать там столики и собраться. Думаю забавы сами придумаются...
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Посмотрим как это быстро произойдет
1 Опредлить заведение 1 неделя
2 Определить дату и время Еше 1 неделя
Это мой прогноз (личный) В лучшем случии. Демократично вряд-ли получится начнется обсасывание каждой идеи, а я там был фи, вот тут лучше, как вы думаете и т.д.
Ставлю одну чешуйку.
1 Опредлить заведение 1 неделя
2 Определить дату и время Еше 1 неделя
Это мой прогноз (личный) В лучшем случии. Демократично вряд-ли получится начнется обсасывание каждой идеи, а я там был фи, вот тут лучше, как вы думаете и т.д.
Ставлю одну чешуйку.
Согласен с Джули. Прийдет, от силы человек 15.
Сам с удовольствием поучаствую, если это будет после 26 октября.
Готовь программу!
С уважением,
Григорий (анонимный пользователь)
Сам с удовольствием поучаствую, если это будет после 26 октября.
Готовь программу!

С уважением,
Григорий (анонимный пользователь)

Джули
Главная кошка НГС
Так вот я и грю пусть это на себя МДУ берет организацию
кому не нравится до свиданье
а так и правда месяца через два (в лучшем случае) собираться! 
А по датам я так предполагаю что практически всем подойдет пятница!
З.Ы Чешуйку подаришь?

А по датам я так предполагаю что практически всем подойдет пятница!
З.Ы Чешуйку подаришь?

mustangs
veteran
Я демократию имел в виду, что каждый заказывает себе чего хочет. А выбрать место и назначить дату должен один человек. Тут никакой демократии. Кому интересно - тот придет. Я от вас прошу предложений по месту проведения, могу выбор сам сделать, можно М-Д-У поручить или еще кому-нибудь.
В ноябре в самый раз будет. Мустангу 3 года как раз 17 числа исполняться будет...
С уважением,
Сергей
В ноябре в самый раз будет. Мустангу 3 года как раз 17 числа исполняться будет...
С уважением,
Сергей
мал-да-удал
old hamster
на п.п.
переношу обсуждение в отдельный трейд
переношу обсуждение в отдельный трейд
С другой стороны, действительно! Чего кота за хвост тянуть? В пятницу и надо собираться. Прямо в эту, 17 числа. Ждем от МДУ назначенного места и заказываем столики!
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Конкретика энто я обожамус. Кто он сей пастух говорите точно
предложить я конечно могу но согласится ли он ведь энто ответственность
Вот если он скажет я предлогаю Титаник 30 в 20-00 к енму мы с вопросами и обратимся, а у меня вообше делема теперь неделю буду думать МДУ или Сергей или Джули.

В ноябре в самый раз будет. Мустангу 3 года как раз 17 числа исполняться будет...даже поздравить не смогу :(. НО думаю это дело вам лучше отметить с вашими сотрудниками внутри фирмы, а из нас пригласить только заслуженных клиентов.

Ай АЙй пока ваял все разрешилось сорри. Ну теперь занырнем в процесс обписания процесса. 

mustangs
veteran
МДУ новый топик сварганил про встречу. Давайте там ее и обсуждать. Соответственно и главный организатор он же. Помощники приветствуются. Я тоже в помощниках.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
ТОП 5
1
2
3
4