На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси - Октябрь (продолжение сентября)
35855
584
Если только обращаться ко мне "Ваша Честь", а то засужу за дачу ложных показаний, и укрывательство преступника

Джули
Главная кошка НГС
В каком смысле судьей????? :ooo:
В прямом... буду смотреть кто первый отгадает Сергея...
о... вот и первый кандидат в преступники...
о... вот и первый кандидат в преступники...

Ваша честь, прошу не заносить в категорию преступники лиц, чья вина не доказана вашим достопочтенным судом, а кстати это будет суд с присяжными или нет 

Джули
Главная кошка НГС
А я тоже участвую????!!!!! 

нет... только те, кто его не видел...
Насчет доказательства вины...
у нас милиция хорошая: скажем кто должен быть преступником - поймают, расколют, и даже признания добьются... а уж потом я засужу
:)
Насчет доказательства вины...

Сейчас читают
Давай закурим..
58899
350
Шаманство с МКПП девятки
9352
67
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244788
999
Джули
Главная кошка НГС
Олик! Ты поняла кому взятки давать нужно???!!! 

Юлик, тебе конечно :), но пусть это мальчики делают, мы с тобой и так сговоримся (переходя на шепот: только судье не говори) 

Джули
Главная кошка НГС
а у нас с вами еще и милиция будет(*с удивлением смотрит на экран*) :ooo:ребята, кто хочет милиционером быть ????
![]()
интересно кто согласится?

Джули
Главная кошка НГС
Юлик, тебе конечно :), но пусть это мальчики делают, мы с тобой и так сговоримся (переходя на шепот: только судье не говори)могила.....тоже шепотом у него нос с горбинкой....только не кому не говори!![]()

а у нас с вами еще и милиция будетНууууу.... уважаемые.... а я тогда буду вашим Великим Белым Господином
ребята, кто хочет милиционером быть ????

Я и в командировке буду с вами!

Господа, как вы думаете, нам нужон Великий Белый Господин, или ну его нафиг, пусть лучше приходит сам без командировки???
Джули
Главная кошка НГС
Нууууу.... уважаемые.... а я тогда буду вашим Великим Белым Господином

Я и в командировке буду с вами!
О ты господи...мож каку должность себе взять пока все вкусное не разобрали?

ну дык, побыстрее, видишь судья и Господин уже заняты, осталось совсем чуть-чуть 
а может ты будешь Великой Белой Госпожой

а может ты будешь Великой Белой Госпожой

ну тогда я по совместительству еще буду:
Самый великий и скромный Бог (иже еси на небеси)
Страшитесь - смертные!!!
Аминь (ОМОН)..
Самый великий и скромный Бог (иже еси на небеси)
Страшитесь - смертные!!!
Аминь (ОМОН)..
Джули
Главная кошка НГС
не с такой горбинкой случайно?(*повертела очень не аккуратно, обсмотрела со всех строн.....*) нееееее не похож!

Джули
Главная кошка НГС
ну дык, побыстрее, видишь судья и Господин уже заняты, осталось совсем чуть-чутьНееееее....я придумала я буду Вашей честью и совестью!а может ты будешь Великой Белой Госпожой
![]()
![]()

Джули
Главная кошка НГС
Всем офьяцильно заявляю что избранна секретарем заседания!!!!! 

Джули
Главная кошка НГС
Это меня посже попросили... 

mustangs
veteran
Спасибо, ZZTOP!
Благодарность Вашу обязательно передам. А машину на выбор не предлагают в связи с единым тарифом на любой автомобиль. Кто ближе, того и отправляют. Можете при заказе свое пожелание сказать, тогда его учтут.
С уважением,
Сергей
P.S. Печалит факт Вашего наметившегося отсутсвия, жену, что ли присылайте, как полномочного представителя. С доверенностью.
Благодарность Вашу обязательно передам. А машину на выбор не предлагают в связи с единым тарифом на любой автомобиль. Кто ближе, того и отправляют. Можете при заказе свое пожелание сказать, тогда его учтут.
С уважением,
Сергей
P.S. Печалит факт Вашего наметившегося отсутсвия, жену, что ли присылайте, как полномочного представителя. С доверенностью.
Джули
Главная кошка НГС
Виват:шепчет....директора забыла!
судье, Великому Белому Господину, Богу, секретарю и милому адвокату![]()

Стоим в районе 11-12 ночи на пл. Калинина, поим пивом москвичей... они тащатся, но беспокоятся о том, что скоро у них поезд... пытаются поймать авто... я картинным жестом достаю мобильный телефон и, как это всегда делал, звоню в 100200... и тут у меня просто был шок, я услышал: "с улицы вызовы не принимаем"... в конце концов машину присали... пришлось упомянуть Сергея Климентьевича (Кстати № диспетчера то ли 1, то ли 7). Ладно... садимся... пепельница... закрыв - видим под пепельницей горит 10.00... Водитель сбрасывает на ноль. Доезжаем... на счетчике 40 с копейками... "Минималка?". Протягиваю 100... "А у меня сдачи нет...". Отвечаю - поехали кататься, менять будем... разменяли... все нормально...
Проводил москвичей... в час ночи подхожу к остановке, куча "таксей", все спрашивают куда ехать, обещают недорого, но до бара "Гараж" меньше чем за 150 не хотят... Звоню 100200... диспетчер говорит, что сейчас будет машина... Перезванивает - говорит, что водитель не сможет подъехать к остановке - выйдите к перекрестку... долго друг друга ищем... находим... на счетчике 6 рублей... сажусь... едем... в районе бара "Гараж" заезжаем во дворы (я там живу)... на счетчике 68 руб... Протягиваю сотню... слышу в ответ: "нет сдачи, только 20"... ну думаю подавись ты... в час ночи не хочется ругаться... спать хочется....
1-ую машину не помню
2-ая вроде 106... вишневая пятерка
ВОБЩЕМ резюме:нафик тарифы повышали? ничего не изменилось... Как некоторые водители были жульем - так и остались...
Сергей, вот что хочу: 1. если есть возможность - можно за моим телефоном, с которого я всегда звон и оставляю для такси (6303xx) закрепить черный список из тех двух машин, на которых я вчера ездил!!! Я думаю у вас протоколируются заказы.
2. Я хотел бы, что бы в удобное для меня время и место - тот самый водитель привез мне сдачу в 10 рублей!!!
3. Сергей... ну неужели нельзя ввести жесткую дисциплину? Я сам руководитель... ну почему у меня получается, что люди сами себя контролируют... и борятся за повышение КАЧЕСТВА, а не КОЛИЧЕСТВА.... а у Вас, Сергей, это не получается... может поделиться с Вами опытом?
ЗЫ. Кстати, я не ОЧЕНЬ часто езжу на такси, но думаю чаще, чем другие... пока до сих пор люблю Мустанг и всем его рекомендую.... А меня Мустанг любит? Хотелось бы занть - я не в списке постоянных клиентов?
Уффф....
Проводил москвичей... в час ночи подхожу к остановке, куча "таксей", все спрашивают куда ехать, обещают недорого, но до бара "Гараж" меньше чем за 150 не хотят... Звоню 100200... диспетчер говорит, что сейчас будет машина... Перезванивает - говорит, что водитель не сможет подъехать к остановке - выйдите к перекрестку... долго друг друга ищем... находим... на счетчике 6 рублей... сажусь... едем... в районе бара "Гараж" заезжаем во дворы (я там живу)... на счетчике 68 руб... Протягиваю сотню... слышу в ответ: "нет сдачи, только 20"... ну думаю подавись ты... в час ночи не хочется ругаться... спать хочется....
1-ую машину не помню
2-ая вроде 106... вишневая пятерка
ВОБЩЕМ резюме:нафик тарифы повышали? ничего не изменилось... Как некоторые водители были жульем - так и остались...
Сергей, вот что хочу: 1. если есть возможность - можно за моим телефоном, с которого я всегда звон и оставляю для такси (6303xx) закрепить черный список из тех двух машин, на которых я вчера ездил!!! Я думаю у вас протоколируются заказы.
2. Я хотел бы, что бы в удобное для меня время и место - тот самый водитель привез мне сдачу в 10 рублей!!!
3. Сергей... ну неужели нельзя ввести жесткую дисциплину? Я сам руководитель... ну почему у меня получается, что люди сами себя контролируют... и борятся за повышение КАЧЕСТВА, а не КОЛИЧЕСТВА.... а у Вас, Сергей, это не получается... может поделиться с Вами опытом?
ЗЫ. Кстати, я не ОЧЕНЬ часто езжу на такси, но думаю чаще, чем другие... пока до сих пор люблю Мустанг и всем его рекомендую.... А меня Мустанг любит? Хотелось бы занть - я не в списке постоянных клиентов?
Уффф....
Спасибо, Джули за Ваши благодарности! Пометочки по нюансам я себе сделал, работу продолжаем. На лаврах не лежим, некогда. В Аквариум, опять же, надо сегодня...
Увидимся.
С уважением,
Сергей
Увидимся.
С уважением,
Сергей
Всегда пжалста....кушайте с булочкой, смотрите не испачкайтесь, приходите ищо! 
Мы поругаться саффсем не любим!

Мы поругаться саффсем не любим!

Здравствуйте, уважаемый, an_onim!
Вот и дождались. А то опять как-то сильно гладко все стало.
Все о чем Вы просите (связанное с номером телефона) вполне возможно. Опыта у Вас перенять совершенно не откажусь. Комплекса всеумейки и всезнайки у меня нет, Бог миловал. Вот и приходите сегодня в "Аквариум!"
С уважением,
Сергей
Вот и дождались. А то опять как-то сильно гладко все стало.
Все о чем Вы просите (связанное с номером телефона) вполне возможно. Опыта у Вас перенять совершенно не откажусь. Комплекса всеумейки и всезнайки у меня нет, Бог миловал. Вот и приходите сегодня в "Аквариум!"
С уважением,
Сергей
mustangs
veteran
Olli!
Не смущайте меня....
Не смущайте меня....
да разве я бы посмела :), (подметая носком сапожка пыль у ног и опустив глаза) я ведь адвокат, а им положено быть экспрессивными 

Сегодня я для своих сотрудников устроил мероприятие с вручением подарков и игрой в боулинг... потому не смогу вас посетить... думаю, что жизнь на этом не заканчивается...
Вот еще одна идея - дайте право всем читателям этого форума в случае обнаружения открытой пепельницы - вырвать ее и выкинуть в окно, а в случае отсутствия сдачи - не платить вообще!
Я думаю количество открытых пепельниц резко уменьшится, а количество сдачи резко возрастет.
Вот еще одна идея - дайте право всем читателям этого форума в случае обнаружения открытой пепельницы - вырвать ее и выкинуть в окно, а в случае отсутствия сдачи - не платить вообще!
Я думаю количество открытых пепельниц резко уменьшится, а количество сдачи резко возрастет.
мал-да-удал
old hamster
А то опять как-то сильно гладко все стало
это я давно не езжу
это я давно не езжу

an_onim
veteran
Ну да... а что?
Практика показывает, что результат от проведения подобных мероприятий выше, нежели, скажем от повышения зарплаты...
А затраты меньше...
Практика показывает, что результат от проведения подобных мероприятий выше, нежели, скажем от повышения зарплаты...
А затраты меньше...

ага.. практика... 100 таксистов в боулинг играют
гы... я бы посмотрел... так... сегодня у меня голова болит... ну что бы не только у меня... вот вам ведро помоев...
вчера ехал на встречу... вызвал такси "БЛЮЗ"... решил так сказать проверить еще раз... короче уроды и дебилы... мало того, что я раз пять въехал головой в спинку переднего сиденья, (от резкого торможения), мало того я чуть в аварию не попал, так об их машину замарался так, что мне пришлось только что забранный из химчистки пиджак снова отдавать в химчистку... шансона я наслушался до конца своей жизни. пепельницы полные.
исходя из этого... получается цена моей поездки: 250 счетчик, 50 чаевые, 850 химчистка итого... 1150... ни хера себе я на такси проехал... из ельцовки в город... в связи с этим... предлагаю директору блюза, раз он так уверяет, что его клиенты довольны остаются выплатить мне 850 рублей...
теперь дальше... утром, с ужасного похмелья ехал на Мустанге... и О ЧУДО... пепельница ЗАКРЫТА...
все отлично, включая манеру езды водителя, правда шансон он слушал, но после просьбы сменить репертуар - сменил, не спрашивал разрешения у меня закурить
... денег отдал от челюскинцев до ельцовки - 300 рублей + 200 чаевых... итого пятьсот... то есть разница с БЛЮЗОМ составила 650 рублей с учетом чаевых, или или 800 без чаевых...
ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЕ ТАКСИ? в связи с этим создаю топик самое ДЕРЬМОВОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ и первым туда кидаю БЛЮЗ...
Всем удачи...
P.S. Женя... как твоя голова...

вчера ехал на встречу... вызвал такси "БЛЮЗ"... решил так сказать проверить еще раз... короче уроды и дебилы... мало того, что я раз пять въехал головой в спинку переднего сиденья, (от резкого торможения), мало того я чуть в аварию не попал, так об их машину замарался так, что мне пришлось только что забранный из химчистки пиджак снова отдавать в химчистку... шансона я наслушался до конца своей жизни. пепельницы полные.
исходя из этого... получается цена моей поездки: 250 счетчик, 50 чаевые, 850 химчистка итого... 1150... ни хера себе я на такси проехал... из ельцовки в город... в связи с этим... предлагаю директору блюза, раз он так уверяет, что его клиенты довольны остаются выплатить мне 850 рублей...
теперь дальше... утром, с ужасного похмелья ехал на Мустанге... и О ЧУДО... пепельница ЗАКРЫТА...
все отлично, включая манеру езды водителя, правда шансон он слушал, но после просьбы сменить репертуар - сменил, не спрашивал разрешения у меня закурить

ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЕ ТАКСИ? в связи с этим создаю топик самое ДЕРЬМОВОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ и первым туда кидаю БЛЮЗ...
Всем удачи...
P.S. Женя... как твоя голова...

Вот этого я не понимаю - зачем платить чаевые за услугу, которая не понравилась?! Потому что если чаевые получены, значит, все было сделано отлично, и в следующий раз нужно так же и работать, чтобы получить их еще. Разве я не прав?
И касается это не только такси, но и ресторана и вообще сферы услуг.
И касается это не только такси, но и ресторана и вообще сферы услуг.
mustangs
veteran
Жень, понятно твое стремление к идеалу, но нельзя же так! По одному водителю, который тебя не устроил, не надо делать вывод обо всей фирме. Как директор тебе говорю. Может одной беседы с ним будет достаточно, чтобы такого впредь не повторялось. Обидно, конечно, что один может очень сильно навредить всей фирме. А фирма такси это отнюдь не машины, а люди! Именно люди! Они составляют основной капитал, они являются источником удовлетворения или раздражения. Такси - это услуги!!!! Услуги - то взаимоотношения людей!!!!! Не анализировал, почему ты готов оплатить 800(!) рублей за доставку любимого тобой пива посреди ночи? Да за внимание, за заботу, а не за то, что водителю пришлось где-то его искать, покупать, везти, нести. Согласись? Почему ты не указал позывной машины? Как теперь Грише разбираться? Он ведь, как и я, душой болеет за дело! Почему не сообщить ему конкретные данные? Жень, не обижайся. Ты очень много сделал для "Мустанга". Мы все тебе благодарны. Тяжко это было, сознаюсь. Через гордость свою переступить, выводы сделать, меры принять... Совсем же просто было тебя обругать и проигнорировать в ответ. Некоторые так и предлагали сделать... Результаты были бы совершенно разные, тут тебе тоже нечего возразить. Согласись.
Очень тебя уважаю. Очень приятно мне с тобой общаться лично. Прими совет, пожалуйста. Будь чуть-чуть по-корректней. Не бросайся обидными словами... Попробуй отнестись к людям тебя обслуживающим, именно как к людям. Они ведь живые, с душой, сердцем, мозгами. Понимаю, что тебе хочется получать обслуживание высшего класса. И за него ты готов платить очень большие деньги. Но деньги, как это не пародоксально, не есть главное для человека! Покопйся в себе. За что ТЫ работаешь? За деньги? НЕТ!!!!!! Проанализируй, и поймешь, что деньги на 6-8м месте...
С уважением,
Сергей
Очень тебя уважаю. Очень приятно мне с тобой общаться лично. Прими совет, пожалуйста. Будь чуть-чуть по-корректней. Не бросайся обидными словами... Попробуй отнестись к людям тебя обслуживающим, именно как к людям. Они ведь живые, с душой, сердцем, мозгами. Понимаю, что тебе хочется получать обслуживание высшего класса. И за него ты готов платить очень большие деньги. Но деньги, как это не пародоксально, не есть главное для человека! Покопйся в себе. За что ТЫ работаешь? За деньги? НЕТ!!!!!! Проанализируй, и поймешь, что деньги на 6-8м месте...
С уважением,
Сергей
Сергей... очень жаль, что ты еще не понял мою идеалогию... вспомни наш первый разговор в топике... теперь ты говоришь, что я многое сделалдля Мустанга...ты не прав... это ТЫ, ИМЕННО ТЫ сделал для Мустанга... а теперь подумай... сделал ли бы ты это, если бы не ЛИЧНАЯ ОБИДА? вряд ли... или возьми женю... после того как я сказал что диспетчеры у него дерьмо - все изменилось... ЛИЧНАЯ ОБИДА очень многое делает для людей... ведь если тебе клиент звонит и говорит что один из твоих водителей - дерьмо, ты поговоришь с этим водителем... а если сказать что дерьмо - это ты, то ты поговоришь СО ВСЕМИ ВОДИТЕЛЯМИ...
P.S. А америка тут совсем не причем...
P.P.S. если я не прав можешь кинуть в меня камень...
Всем удачи...
P.S. А америка тут совсем не причем...
P.P.S. если я не прав можешь кинуть в меня камень...
Всем удачи...
mustangs
veteran
Жень! Ты опять анонимно вылез! Это к слову.
Не прав ты. Я прекрасно понимаю твою идеологию. Я критикую твои методы. Они, конечно, имеют право на жизнь. Через конфликт проблемы решаются значительно быстрей, я сам пользуюсь этим приемом, весьма эффективно. Просто существуют и другие способы. Разнообразь арсенал, ты же умница! Кстати, на твой первый наезд у меня лично никакой обиды не было. Я завелся, не скрою, на оскорбления водителей оптом. Да и вообще на водителей. Если ты умный и сильный, это ни в коем случае не позволяет тебе оскорблять и унижать людей. Наоборот! Это накладывает на тебя значительно большую ответственность. Не знаю, зачем тебе это говорю, сам ведь все прекрасно знаешь... Такой же руководитель как и я. А чем мы с тобой отличаемся от водителей? По-человечески. Да ничем. Уровнем ответственности, глубиной решаемых проблем и зарплатой. У них есть свои профессиональные качества, которых нам с тобой не достичь. А люди-то мы все!
Некоторые обвиняют меня в излишней мягкости. Бред! Спросите у водителей. То, что я никогда не повышаю на них голоса и не позволяю себе резких выражений, совершенно не мешает принимать жесткие решения и добиваться их исполнения. Но также я и не позволю никому их обижать! Мы "Мустанги" и стоим друг за друга стеной. Если в табун затесался осел, он долго не протянет, выпнем.
Жень, ничего личного. Просто по-дружески.
С уважением,
Сергей
Не прав ты. Я прекрасно понимаю твою идеологию. Я критикую твои методы. Они, конечно, имеют право на жизнь. Через конфликт проблемы решаются значительно быстрей, я сам пользуюсь этим приемом, весьма эффективно. Просто существуют и другие способы. Разнообразь арсенал, ты же умница! Кстати, на твой первый наезд у меня лично никакой обиды не было. Я завелся, не скрою, на оскорбления водителей оптом. Да и вообще на водителей. Если ты умный и сильный, это ни в коем случае не позволяет тебе оскорблять и унижать людей. Наоборот! Это накладывает на тебя значительно большую ответственность. Не знаю, зачем тебе это говорю, сам ведь все прекрасно знаешь... Такой же руководитель как и я. А чем мы с тобой отличаемся от водителей? По-человечески. Да ничем. Уровнем ответственности, глубиной решаемых проблем и зарплатой. У них есть свои профессиональные качества, которых нам с тобой не достичь. А люди-то мы все!
Некоторые обвиняют меня в излишней мягкости. Бред! Спросите у водителей. То, что я никогда не повышаю на них голоса и не позволяю себе резких выражений, совершенно не мешает принимать жесткие решения и добиваться их исполнения. Но также я и не позволю никому их обижать! Мы "Мустанги" и стоим друг за друга стеной. Если в табун затесался осел, он долго не протянет, выпнем.
Жень, ничего личного. Просто по-дружески.
С уважением,
Сергей
an_onim
veteran
Мда... видать сильно голова болела...
я не говорил, что руковожу такси... и не говорил, что мои сотрудники - водители такси...
и за что, простите, на меня ведро помоев?
я не говорил, что руковожу такси... и не говорил, что мои сотрудники - водители такси...

и за что, простите, на меня ведро помоев?
an_onim не на вас дорогой... внимательнее чтать надо...
Сергей... на своих сотрудников я не кричу... ТОЛЬКО НА ЧУЖИХ...
Сергей... на своих сотрудников я не кричу... ТОЛЬКО НА ЧУЖИХ...

Sir
veteran
Жень, подскажи, чего такое пил, что такая злобность кипит..?:))
Про 200 рублей чаевых -дело твое, конечно (это я боюсь под раздачу попасть, мягко говорю, но вообще считаю,что-ннафигаа..?
),но зачем же поощрять некачественное обслуживание..?Воодушевленный такой щедростью ,в следующий раз водитель ровным слоем рассыпет тебе под седалище качественный пепел..
Про 200 рублей чаевых -дело твое, конечно (это я боюсь под раздачу попасть, мягко говорю, но вообще считаю,что-ннафигаа..?

mustangs
veteran
Тем более, Жень! На чужих сотрудников вообще нельзя кричать! Да и вообще кричать не нужно. Кроме взаимных оскорблений это ни к чему не приведет. Представь какими эпитетами покрывает тебя официант или водитель на которого ты кричишь! Знаешь какие полохие слова думает? А может ведь не выдержать...
Нельзя оскорблять подчиненных, ни своих, ни чужих. С руководством надо общаться, оно уж само как-нибудь, с сотрудником разберется.
И мне не понятно, почему необходимы извинения самого накосячившего, если за него приехал извиняться его начальник? Может негодяя уже давно уволили? А фирма-то осталась.
Вобщем, Жень, ругаться не надо, надо дружить и вместе пиво пить. А если хочешь помочь, просто сообщи о факте тебя не устроившем.
Голова отошла?
С уважением,
Сергей
Нельзя оскорблять подчиненных, ни своих, ни чужих. С руководством надо общаться, оно уж само как-нибудь, с сотрудником разберется.
И мне не понятно, почему необходимы извинения самого накосячившего, если за него приехал извиняться его начальник? Может негодяя уже давно уволили? А фирма-то осталась.
Вобщем, Жень, ругаться не надо, надо дружить и вместе пиво пить. А если хочешь помочь, просто сообщи о факте тебя не устроившем.
Голова отошла?
С уважением,
Сергей
ТОП 5
1
2
3
4