Предлагаю повтроить встречу, скажем так 31 октября... предлагайте место... мое предложение остается неизменным - Тинькофф
mustangs
veteran
Привет, Женя!
Предлагаю 15 ноября в каком-нибудь Айрише.
Во-первых, 31.10 Хеллоуин, зачем смешивать?
Во-вторых, потом 7 ноября, опять народу везде тьма.
В - третьих, 17 ноября официальный День рождения Такси-Мустангъ, можно накануне и ометить.
В-четвертых, суббота мне кажется луше, чем пятница, ибо не надо целый день перед встречей впахивать.
С уважением,
Сергей
P.S. Аквариум молчит по полной программе. Похоже им это не надо. В понедельник напомню о себе. А потом и Рояля можно выпускать... Аминь...
Предлагаю 15 ноября в каком-нибудь Айрише.
Во-первых, 31.10 Хеллоуин, зачем смешивать?
Во-вторых, потом 7 ноября, опять народу везде тьма.
В - третьих, 17 ноября официальный День рождения Такси-Мустангъ, можно накануне и ометить.
В-четвертых, суббота мне кажется луше, чем пятница, ибо не надо целый день перед встречей впахивать.
С уважением,
Сергей
P.S. Аквариум молчит по полной программе. Похоже им это не надо. В понедельник напомню о себе. А потом и Рояля можно выпускать... Аминь...
Я согласен с Сергеем в плане того, что 31 октября действительно народу будет много везде, как и 7 ноября. Но можно же собраться к примеру 14-го ? А насчёт дня пятница/суббота мне больше нравится пятница, т.к. в субботу обычно у всех могут быть другие совершенно планы, к примеру.
Sir
veteran
Пожалуй, выскажусь тоже за ирландские заведения..
К Тинькову ,во-первых, предубеждение -объективное,-слышал, что он сам про свое пиво вещал и "олухов, которые за фишку готовы платить "..
Это я не любителей оного обидеть хочу -просто объясняю предубеждение..
Во-вторых, что-то неуютно мне там показалось по описанию (не был сам )..
А ирланские -вполне универсальны и удобны..
Единственное, у благоверной 16 ноября ДР, так что могут возникнуть сложности..Но-посмотрим..
К Тинькову ,во-первых, предубеждение -объективное,-слышал, что он сам про свое пиво вещал и "олухов, которые за фишку готовы платить "..
Это я не любителей оного обидеть хочу -просто объясняю предубеждение..
Во-вторых, что-то неуютно мне там показалось по описанию (не был сам )..
А ирланские -вполне универсальны и удобны..
Единственное, у благоверной 16 ноября ДР, так что могут возникнуть сложности..Но-посмотрим..
мал-да-удал
old hamster
если Айриш,
могу забить право заказа стола...
я очень даже за, и, думаю, Сергей прав назвав середину ноября для проведения встречи, а если будем в Айрише, то я буду рада вдвойне, очень там приятно
Sir
veteran
если Айриш,Ага, я это в голове тоже держал,-что было предложение забронировать..
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
931932
910
Дозор октябрьской эволюции
62319
999
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
53559
396
не знаю насчет айриша, но мне даже название не импонирует... а вот мимо Ангара проходил как то раз... хотелось бы внутри побывать...
PhoeniX
guru
Кстати действительно хорошая идея. Почему бы не сходить в Ангар ? Говорят приличное тематическое местечко, к тому же открылся недавно! Сам очень хочу там побывать, никак не получается.
Можно и в Ангар. Надо тогда разведчиков заслать. Кто добровольцы?
мал-да-удал
old hamster
mustangs
veteran
Привет, Алексей!
Может и так. Я не спорю.
А вот еще ворос! Интересно ли будет почтеннейшему обществу познакомиться с командой менеджеров Мустанга? С теми людьми, которые непосредственно проводят изменения?
С уважением,
Сергей
Может и так. Я не спорю.
А вот еще ворос! Интересно ли будет почтеннейшему обществу познакомиться с командой менеджеров Мустанга? С теми людьми, которые непосредственно проводят изменения?
С уважением,
Сергей
Можно и в Ангар. Надо тогда разведчиков заслать. Кто добровольцы?Мы там форумом были 18-го числа. Подготовка и отзывы, в том числе и фотки - здесь:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870118988&page=2&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
Для краткости скажу: нас было человек 20, все столы сдвинуть не разрешили, только по два стола (человек на 10 то есть). Пиво нормальное, водка - тоже, танцевать не где, еда нормальная, за официантками надо следить, любят не твои чеки приносить.
мал-да-удал
old hamster
есть одно дивное совковое место...
но надо будет его еще раз проверить
Sir
veteran
Я все в Ангар не могу зайти, в принципе -не против бы в компании..
А-то.. то понос, то гонорея..
А-то.. то понос, то гонорея..
Sir
veteran
есть одно дивное совковое место...Колись,колись !
мал-да-удал
old hamster
кафе в Пассаже "Натали"
ну, как...
яснее стало?
ну, как...
яснее стало?
taxi blues
activist
Привет мал-да-удал !
Уже раз мы оценили твои организаторские способности, надеемся, что и в этот раз не подведешь.
Сам то, в это раз сможешь появиться?
С уважением,
Григорий
Уже раз мы оценили твои организаторские способности, надеемся, что и в этот раз не подведешь.
Сам то, в это раз сможешь появиться?
С уважением,
Григорий
мал-да-удал
old hamster
Привет - привет, надо, наверное, открыть маленькую тайну
основным организатором прошлой встречичи была, таки. Джули, ялишь был рупором, но не суть, конечно - конечно, с удовольствием проведу организазию и этого раза...
пока время есть, народ кидает идейки, оценивает, собирает
сам...
сам скорее всего нет...
проблема тривиальнейшая, такая, что и описать не смогу, стыдобитьсяно может, за три недели что - то еще и измениться...
хотя, с другой стороны Мустангов поздравлять...
лан, не буду загадывать: будет день, будет воТка
а теперь
2 all:
танцы надо или нет?
(под танцами, здесь, понимаю организованный дэнсинг, под специально обученную музыку (дэнсмьюзик), на специально обученном месте (танцпол)
или можно обойтись стихиными порывами?
основным организатором прошлой встречичи была, таки. Джули, ялишь был рупором, но не суть, конечно - конечно, с удовольствием проведу организазию и этого раза...
пока время есть, народ кидает идейки, оценивает, собирает
сам...
сам скорее всего нет...
проблема тривиальнейшая, такая, что и описать не смогу, стыдобитьсяно может, за три недели что - то еще и измениться...
хотя, с другой стороны Мустангов поздравлять...
лан, не буду загадывать: будет день, будет воТка
а теперь
2 all:
танцы надо или нет?
(под танцами, здесь, понимаю организованный дэнсинг, под специально обученную музыку (дэнсмьюзик), на специально обученном месте (танцпол)
или можно обойтись стихиными порывами?
taxi blues
activist
Загадывать, действительно пока рано... Ничего против танцев не имею. Хотелось бы вначале пообщаться под не очень громкую музыку...
С мало какими городскими заведениями знаком, поэтому, полностью полагаюсь на выбор большинства!
С мало какими городскими заведениями знаком, поэтому, полностью полагаюсь на выбор большинства!
Итак занавес спал. Пассаж это который на Ленина, рядом с универмагом.А стихийный порыв это куда лучше, люди больше раскрываются их можно подробнее изучить(узнать).
мал-да-удал
old hamster
разве я сказал "Пассаж у Универсама"?
mustangs
veteran
Кого мы видим! Приветствую!
Я так понимаю, что пассаж на Коммунистической 48? Ни разу там не был. Да это, наверное и неважно. Если МДУ проверит и даст заключение о пригодности, я согласный.
Танцы, думаю, специально организовывать не нужно, но готовность заведения к ним приветствуется! И еще приветствуется хорошее обслуживание, разбериха с расчетом и общая атмосфера.
С уважением,
Сергей
Я так понимаю, что пассаж на Коммунистической 48? Ни разу там не был. Да это, наверное и неважно. Если МДУ проверит и даст заключение о пригодности, я согласный.
Танцы, думаю, специально организовывать не нужно, но готовность заведения к ним приветствуется! И еще приветствуется хорошее обслуживание, разбериха с расчетом и общая атмосфера.
С уважением,
Сергей
мал-да-удал
old hamster
я быт там уже, прикольно, говорю же "совок"
с одной стороны, вроде ,все современное, с другой,
все как то не так
радио "Маяк" играет,
дядьки с цепями на шее приходят...
ориджинал...
правда, не знаю ,как там с заказом мест...
еще узнаю...
но не местом единым же...
тьфу, не единым местом, давайте еще предложения
с одной стороны, вроде ,все современное, с другой,
все как то не так
радио "Маяк" играет,
дядьки с цепями на шее приходят...
ориджинал...
правда, не знаю ,как там с заказом мест...
еще узнаю...
но не местом единым же...
тьфу, не единым местом, давайте еще предложения
mustangs
veteran
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!!!!!
Про место... понравилось... Хи-хи-хихи-хи-хи!!!!!!
Про место... понравилось... Хи-хи-хихи-хи-хи!!!!!!
PhoeniX
guru
Где Натали находится я уже понял. Надо теперь решить, Ангар vs Натали ?Кстати по поводу танцев - для меня значения не имеет.
Джули
Главная кошка НГС
Приветствую!
Честно говоря мне больше импонируют ирландские пабы....про Ангар спецательно заходила....честно мне не понравилась очередной бар аля Гараж, Депо и все такое...ничего нового не какой изюминки....про "савок" который ты предлагаешь ничегошеньки не слышала, но тебе поверю на слово! Хотя у меня есть свой собственный взгляд и мнение по поводу того где лучше собираться такими вот компаниями, но...вообщем после встречи видно будет...но я пока буду скромненько настаивать все же на ирландских пабах!
Честно говоря мне больше импонируют ирландские пабы....про Ангар спецательно заходила....честно мне не понравилась очередной бар аля Гараж, Депо и все такое...ничего нового не какой изюминки....про "савок" который ты предлагаешь ничегошеньки не слышала, но тебе поверю на слово! Хотя у меня есть свой собственный взгляд и мнение по поводу того где лучше собираться такими вот компаниями, но...вообщем после встречи видно будет...но я пока буду скромненько настаивать все же на ирландских пабах!
Здратуте!
Полностью согласно по поводу времени проведения встречи! Хотя суббота....не готова так вот сразу ответить...у меня уже давно пятница день отдыха от трудовой недели, а суббота больше для отсыпа подходить....
по поводу Аквы буду иметь информацию сегодня вечером погоди с тяжелой артиллерией!
Полностью согласно по поводу времени проведения встречи! Хотя суббота....не готова так вот сразу ответить...у меня уже давно пятница день отдыха от трудовой недели, а суббота больше для отсыпа подходить....
по поводу Аквы буду иметь информацию сегодня вечером погоди с тяжелой артиллерией!
Здрасьте, Юлечка!
Наконец-то! А то уже пугаться начали, куда пропали?
Про Акву понял, тяжелую артиллерию пока буду стараться удержать. Тяжело это, конечно...
С уважением,
Сергей
Наконец-то! А то уже пугаться начали, куда пропали?
Про Акву понял, тяжелую артиллерию пока буду стараться удержать. Тяжело это, конечно...
С уважением,
Сергей
Но как мне дали ясно понять времени потерянно уже очень много....шансов очень мало! да и самого главного человека нет
так что артиллерия еще может и понадобится!
так что артиллерия еще может и понадобится!
Нет не сказал, это я забыл знак вопроса поставить, признаю свою обшибкуэто единственный пассаж о котором я знаю, а Натали опробую до встречи. Предлогаю Эсторо.
А вот что получилось в Акве …..официанта сразу попросили завести несколько счетов что она и сделала …практически одинаковые суммы это просто совпадение…оба наших счета есть у директора заведения…Сергею бы это все объяснили и показали сразу, но у него не было времени ждать ….так что все в порядке, остался у меня только один вопрос на какой из этих счетов записывали то что брал Sir….и кому мне вернуть деньги которые мне он оставил :).
мал-да-удал
old hamster
расскажи про Эсторо, посл. раз был там лет пять назад,
с тех пор ничего не слышал, это тоже не радует
с тех пор ничего не слышал, это тоже не радует
Джули
Главная кошка НГС
А я предлагаю встретиться в боулинге и сыграть :)типо потребители услуг протифф представителей (Сергей же хотел нас со своими менеджерами познакомить)…а после игры подняться на вверх в бар (как он там кажется Лодка)…и отметить выигрыш-проигрыш
Юлечка! Вот голова! Точно! Супер! Я всеми конечностями "ЗА!"
(*Смущенно покраснела*) прям реально!
платят за дорожку все пополам, четвертям и.т.д...
Юль, про Акву хотел сказать.
Я с Гулей (директором) созванивался целый день, Подъехал, чтобы обсказать ситуацию. Зачем мне разборки с персоналом? К тому же у меня следом была запланирована значительно более важная встреча. Я высказал свой вопрос, дальше мне нужен ответ. Прошло больше недели, после моего разговора с ней. Я оставил номер своего мобильника, какие проблемы набрать и известить о результатах разбора? До сих пор звонка нет. Я же не обвиняю официанта, я высказал свои сомнения и непонимание директору, чтобы он мог, данной ему властью, разобраться в ситуации и, либо сообщить мне, что в действиях его подчиненных нарушений нет, либо поблагодарить за сигнал и о принятых мерах, если нарушения были.
Из развития ситуации я делаю вывод, что администрации безразлично, что у заведения есть конфликт с клиентом. Разрешать его никто не собирается. Я свой шаг сделал, поднял проблему. Дальше все в руках руководства Аквариума, но желания еще раз туда придти, совершенно не возникает теперь.
Субъективно, конечно, но...
С уважением,
Сергей
Я с Гулей (директором) созванивался целый день, Подъехал, чтобы обсказать ситуацию. Зачем мне разборки с персоналом? К тому же у меня следом была запланирована значительно более важная встреча. Я высказал свой вопрос, дальше мне нужен ответ. Прошло больше недели, после моего разговора с ней. Я оставил номер своего мобильника, какие проблемы набрать и известить о результатах разбора? До сих пор звонка нет. Я же не обвиняю официанта, я высказал свои сомнения и непонимание директору, чтобы он мог, данной ему властью, разобраться в ситуации и, либо сообщить мне, что в действиях его подчиненных нарушений нет, либо поблагодарить за сигнал и о принятых мерах, если нарушения были.
Из развития ситуации я делаю вывод, что администрации безразлично, что у заведения есть конфликт с клиентом. Разрешать его никто не собирается. Я свой шаг сделал, поднял проблему. Дальше все в руках руководства Аквариума, но желания еще раз туда придти, совершенно не возникает теперь.
Субъективно, конечно, но...
С уважением,
Сергей
мал-да-удал
old hamster
насчет боулинга
как вы понимаете, надеюсь, тут очень важно знать точное количество человек...
да, еще есть такие уроды ,которые терпеть боулинг не могут
ну, знать будут в группе поддержки...
да, во время игры пожрать особо не получится
как вы понимаете, надеюсь, тут очень важно знать точное количество человек...
да, еще есть такие уроды ,которые терпеть боулинг не могут
ну, знать будут в группе поддержки...
да, во время игры пожрать особо не получится
Джули
Главная кошка НГС
ага...только тогда нужно посоветовать группе поддержке...помпушками запастись , речевки, кричалки придумать!
В принципе кое что изменилось, ну если брать в расчет пять лет. Столики вокруг танцпола, клиентов не много. В обычные дни спокойно, музыка по громкости в норме, можно заказать любую.Приглушенный свет обстановка распологает к насышенной беседе с слабым поломпо не слабым темам в пятницу и понедельник точно не помню стриптизпо видам спиртного не могу ни чего сообшить так как не увлекаюсь. Вроде в ассортименте всё присутствует. Можно уточнить постараюсь завтра если время позволит прояснить.Бильярд находится этажом ниже.
Sir
veteran
да, еще есть такие уроды ,которые терпеть боулинг не могут ну, знать будут в группе поддержки...Признаюсь -урод из ,как раз , тех уродов
Но, честно говоря, скорее, равнодушие, чем нелюбовь к боулингу..
Вот русский стол на бильярде там хороший,-когда сукно меняют, но бильярд, как , кажется, кем-то уже упоминалось пред первой встречей -не компанейский вид развлечений..
А боулинг.. Признаюсь, осадок остался исключительно по причине попадания на оплату опосля раскручивания мужской компании дамами..Дамы скрылись в тумане, друзья в еще более туманном состоянии тоже исчезли, и лишь моя толерантность к большим дозам спиртного позволила мне лицезреть счет , выставленный за наши развлечения
Плохая игра, вобщем..
Но буду ломать свои стереотипы.
ЛОДКА -здравая идея, очень даже..
И кухня там неплохая. и уют наличествует, и место для компании есть..
К самой игре равнодушен, но поддержу компанию
Опять же удобно -если кому-то не особо приятен (некоторые ужо упоминали про неприятие неупоминаемых личностей на первой встрече ) ,-то есть шикаарная возможность уронить шар на ногу оппоненту и вежливо при этом извиниться
Вобщем - я даже больше ирландских Лодку хочу..
За идею - мааладца !
И кухня там неплохая. и уют наличествует, и место для компании есть..
К самой игре равнодушен, но поддержу компанию
Опять же удобно -если кому-то не особо приятен (некоторые ужо упоминали про неприятие неупоминаемых личностей на первой встрече ) ,-то есть шикаарная возможность уронить шар на ногу оппоненту и вежливо при этом извиниться
Вобщем - я даже больше ирландских Лодку хочу..
За идею - мааладца !
остался у меня только один вопрос на какой из этих счетов записывали то что брал Sir….и кому мне вернуть деньги которые мне он оставил :).Ага, -КОМУ, мужчины?? ,-а-то неловко получается, я халявщиком остаюсь
Вот на форум возврашается здоровый смех молодца!!!!
А еше можно запустить энту личность вслед или вместе с шариком пусть наводит порядок в стройных рядах кег.
Так что, решено точно в боулинг ?А то я тоже как Sir не люблю его почему-то...
taxi blues
activist
Двумя руками, за боулинг !На пятой, шестой встрече можно будет и в сауну сходить!
ТОП 5
1
2
3
4