Предлагаю повтроить встречу, скажем так 31 октября... предлагайте место... мое предложение остается неизменным - Тинькофф
eugene_royal
Привет, Женя!
Предлагаю 15 ноября в каком-нибудь Айрише.
Во-первых, 31.10 Хеллоуин, зачем смешивать?
Во-вторых, потом 7 ноября, опять народу везде тьма.
В - третьих, 17 ноября официальный День рождения Такси-Мустангъ, можно накануне и ометить.
В-четвертых, суббота мне кажется луше, чем пятница, ибо не надо целый день перед встречей впахивать.
С уважением,
Сергей
P.S. Аквариум молчит по полной программе. Похоже им это не надо. В понедельник напомню о себе. А потом и Рояля можно выпускать... Аминь...
mustangs
Я согласен с Сергеем в плане того, что 31 октября действительно народу будет много везде, как и 7 ноября. Но можно же собраться к примеру 14-го ? А насчёт дня пятница/суббота мне больше нравится пятница, т.к. в субботу обычно у всех могут быть другие совершенно планы, к примеру.
eugene_royal
Пожалуй, выскажусь тоже за ирландские заведения..
К Тинькову ,во-первых, предубеждение -объективное,-слышал, что он сам про свое пиво вещал и "олухов, которые за фишку готовы платить "..
Это я не любителей оного обидеть хочу -просто объясняю предубеждение..

Во-вторых, что-то неуютно мне там показалось по описанию (не был сам )..

А ирланские -вполне универсальны и удобны..
Единственное, у благоверной 16 ноября ДР, так что могут возникнуть сложности..Но-посмотрим..
mustangs
если Айриш,
могу забить право заказа стола...
eugene_royal
я очень даже за, и, думаю, Сергей прав назвав середину ноября для проведения встречи, а если будем в Айрише, то я буду рада вдвойне, очень там приятно
мал-да-удал
если Айриш,
могу забить право заказа стола...
Ага, я это в голове тоже держал,-что было предложение забронировать..
Sir
не знаю насчет айриша, но мне даже название не импонирует... а вот мимо Ангара проходил как то раз... хотелось бы внутри побывать...
eugene_royal
Кстати действительно хорошая идея. Почему бы не сходить в Ангар ? Говорят приличное тематическое местечко, к тому же открылся недавно! Сам очень хочу там побывать, никак не получается.
PhoeniX
Можно и в Ангар. Надо тогда разведчиков заслать. Кто добровольцы?
mustangs
а чего засылать?
стол заказывать, да и все,
что там и как - вон в "Где провести" обсуждается
мал-да-удал
Привет, Алексей!
Может и так. Я не спорю.
А вот еще ворос! Интересно ли будет почтеннейшему обществу познакомиться с командой менеджеров Мустанга? С теми людьми, которые непосредственно проводят изменения?
С уважением,
Сергей
mustangs
Можно и в Ангар. Надо тогда разведчиков заслать. Кто добровольцы?
Мы там форумом были 18-го числа. Подготовка и отзывы, в том числе и фотки - здесь:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870118988&page=2&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1

Для краткости скажу: нас было человек 20, все столы сдвинуть не разрешили, только по два стола (человек на 10 то есть). Пиво нормальное, водка - тоже, танцевать не где, еда нормальная, за официантками надо следить, любят не твои чеки приносить.
mustangs
есть одно дивное совковое место...
но надо будет его еще раз проверить
eugene_royal
Я все в Ангар не могу зайти, в принципе -не против бы в компании..

А-то.. то понос, то гонорея.. :ухмылка:
мал-да-удал
есть одно дивное совковое место...
но надо будет его еще раз проверить
Колись,колись !:улыб:
Sir
Точно точно, а то за такой вуалью скрыто что так и хочется сдернуть :ха-ха!:
Sir
кафе в Пассаже "Натали"
ну, как...
яснее стало? :ха-ха!:
мал-да-удал
Привет мал-да-удал !
Уже раз мы оценили твои организаторские способности, надеемся, что и в этот раз не подведешь. :улыб:
Сам то, в это раз сможешь появиться?
С уважением,
Григорий
taxi blues
Привет - привет, надо, наверное, открыть маленькую тайну
основным организатором прошлой встречичи была, таки. Джули, ялишь был рупором, но не суть, конечно - конечно, с удовольствием проведу организазию и этого раза...
пока время есть, народ кидает идейки, оценивает, собирает

сам...
сам скорее всего нет...
проблема тривиальнейшая, такая, что и описать не смогу, стыдобиться:улыб:но может, за три недели что - то еще и измениться...

хотя, с другой стороны Мустангов поздравлять...
лан, не буду загадывать: будет день, будет воТка

а теперь
2 all:
танцы надо или нет?
(под танцами, здесь, понимаю организованный дэнсинг, под специально обученную музыку (дэнсмьюзик), на специально обученном месте (танцпол)
или можно обойтись стихиными порывами?
мал-да-удал
Загадывать, действительно пока рано... Ничего против танцев не имею. Хотелось бы вначале пообщаться под не очень громкую музыку... :ухмылка:
С мало какими городскими заведениями знаком, поэтому, полностью полагаюсь на выбор большинства!
мал-да-удал
Итак занавес спал. Пассаж это который на Ленина, рядом с универмагом.А стихийный порыв это куда лучше, люди больше раскрываются их можно подробнее изучить(узнать).:миг:
Кого мы видим! Приветствую!
Я так понимаю, что пассаж на Коммунистической 48? Ни разу там не был. Да это, наверное и неважно. Если МДУ проверит и даст заключение о пригодности, я согласный.
Танцы, думаю, специально организовывать не нужно, но готовность заведения к ним приветствуется! И еще приветствуется хорошее обслуживание, разбериха с расчетом и общая атмосфера.
С уважением,
Сергей
mustangs
я быт там уже, прикольно, говорю же "совок"
с одной стороны, вроде ,все современное, с другой,
все как то не так
радио "Маяк" играет,
дядьки с цепями на шее приходят...
ориджинал...

правда, не знаю ,как там с заказом мест...
еще узнаю...

но не местом единым же...
тьфу, не единым местом, давайте еще предложения
мал-да-удал
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!!!!!
Про место... понравилось... Хи-хи-хихи-хи-хи!!!!!!
мал-да-удал
Где Натали находится я уже понял. Надо теперь решить, Ангар vs Натали ?:улыб:Кстати по поводу танцев - для меня значения не имеет.
мал-да-удал
Приветствую! :улыб:
Честно говоря мне больше импонируют ирландские пабы....про Ангар спецательно заходила....честно мне не понравилась :хммм:очередной бар аля Гараж, Депо и все такое...ничего нового не какой изюминки....про "савок" который ты предлагаешь ничегошеньки не слышала, но тебе поверю на слово! :ха-ха!: Хотя у меня есть свой собственный взгляд и мнение по поводу того где лучше собираться такими вот компаниями, но...вообщем после встречи видно будет...но я пока буду скромненько настаивать все же на ирландских пабах! :улыб:
mustangs
Здратуте! :улыб:
Полностью согласно по поводу времени проведения встречи! :улыб: Хотя суббота....не готова так вот сразу ответить...у меня уже давно пятница день отдыха от трудовой недели, а суббота больше для отсыпа подходить....:ха-ха!:
по поводу Аквы буду иметь информацию сегодня вечером погоди с тяжелой артиллерией! :ха-ха!:
Джули
Здрасьте, Юлечка!
Наконец-то! А то уже пугаться начали, куда пропали?
Про Акву понял, тяжелую артиллерию пока буду стараться удержать. Тяжело это, конечно...
С уважением,
Сергей
mustangs
Но как мне дали ясно понять времени потерянно уже очень много....шансов очень мало! :хммм:да и самого главного человека нет :хммм:
так что артиллерия еще может и понадобится! :ха-ха!:
мал-да-удал
Нет не сказал, это я забыл знак вопроса поставить, признаю свою обшибку:улыб:это единственный пассаж о котором я знаю, а Натали опробую до встречи. Предлогаю Эсторо. :ухмылка:
mustangs
А вот что получилось в Акве :улыб:…..официанта сразу попросили завести несколько счетов что она и сделала :улыб:…практически одинаковые суммы это просто совпадение…оба наших счета есть у директора заведения…Сергею бы это все объяснили и показали сразу, но у него не было времени ждать :улыб:….так что все в порядке, остался у меня только один вопрос на какой из этих счетов записывали то что брал Sir….и кому мне вернуть деньги которые мне он оставил :).
расскажи про Эсторо, посл. раз был там лет пять назад,
с тех пор ничего не слышал, это тоже не радует
мал-да-удал
А я предлагаю встретиться в боулинге и сыграть :)типо потребители услуг протифф представителей :ха-ха!: (Сергей же хотел нас со своими менеджерами познакомить)…а после игры подняться на вверх в бар (как он там кажется Лодка)…и отметить выигрыш-проигрыш :ха-ха!:
Джули
Юлечка! Вот голова! Точно! Супер! Я всеми конечностями "ЗА!"
mustangs
(*Смущенно покраснела*) :ха-ха!: прям реально! :ха-ха!:
mustangs
платят за дорожку все пополам, четвертям и.т.д... :улыб:
Джули
Юль, про Акву хотел сказать.
Я с Гулей (директором) созванивался целый день, Подъехал, чтобы обсказать ситуацию. Зачем мне разборки с персоналом? К тому же у меня следом была запланирована значительно более важная встреча. Я высказал свой вопрос, дальше мне нужен ответ. Прошло больше недели, после моего разговора с ней. Я оставил номер своего мобильника, какие проблемы набрать и известить о результатах разбора? До сих пор звонка нет. Я же не обвиняю официанта, я высказал свои сомнения и непонимание директору, чтобы он мог, данной ему властью, разобраться в ситуации и, либо сообщить мне, что в действиях его подчиненных нарушений нет, либо поблагодарить за сигнал и о принятых мерах, если нарушения были.
Из развития ситуации я делаю вывод, что администрации безразлично, что у заведения есть конфликт с клиентом. Разрешать его никто не собирается. Я свой шаг сделал, поднял проблему. Дальше все в руках руководства Аквариума, но желания еще раз туда придти, совершенно не возникает теперь.
Субъективно, конечно, но...
С уважением,
Сергей
Джули
насчет боулинга

как вы понимаете, надеюсь, тут очень важно знать точное количество человек...

да, еще есть такие уроды ,которые терпеть боулинг не могут :миг:
ну, знать будут в группе поддержки...

да, во время игры пожрать особо не получится
мал-да-удал
ага...только тогда нужно посоветовать группе поддержке...помпушками запастись :ха-ха!:, речевки, кричалки придумать! :ха-ха!:
мал-да-удал
В принципе кое что изменилось, ну если брать в расчет пять лет. Столики вокруг танцпола, клиентов не много. В обычные дни спокойно, музыка по громкости в норме, можно заказать любую.Приглушенный свет обстановка распологает к насышенной беседе с слабым полом:смущ:по не слабым темам :ухмылка: в пятницу и понедельник точно не помню стриптиз:миг:по видам спиртного не могу ни чего сообшить так как не увлекаюсь. :безум: Вроде в ассортименте всё присутствует. :ха-ха!: Можно уточнить постараюсь завтра если время позволит прояснить.Бильярд находится этажом ниже.
мал-да-удал
да, еще есть такие уроды ,которые терпеть боулинг не могут :миг:ну, знать будут в группе поддержки...
Признаюсь -урод из ,как раз , тех уродов :ха-ха!:

Но, честно говоря, скорее, равнодушие, чем нелюбовь к боулингу..

Вот русский стол на бильярде там хороший,-когда сукно меняют, но бильярд, как , кажется, кем-то уже упоминалось пред первой встречей -не компанейский вид развлечений..

А боулинг.. Признаюсь, осадок остался исключительно по причине попадания на оплату опосля раскручивания мужской компании дамами..Дамы скрылись в тумане, друзья в еще более туманном состоянии тоже исчезли, и лишь моя толерантность к большим дозам спиртного позволила мне лицезреть счет , выставленный за наши развлечения :ухмылка:

Плохая игра, вобщем.. :ха-ха!:

Но :ухмылка: буду ломать свои стереотипы.
Джули
ЛОДКА -здравая идея, очень даже..
И кухня там неплохая. и уют наличествует, и место для компании есть..
К самой игре равнодушен, но поддержу компанию:улыб:

Опять же удобно -если кому-то не особо приятен (некоторые ужо упоминали про неприятие неупоминаемых личностей на первой встрече ) ,-то есть шикаарная возможность уронить шар на ногу оппоненту и вежливо при этом извиниться :ха-ха!:

Вобщем - я даже больше ирландских Лодку хочу..

За идею - мааладца ! :ха-ха!:
Джули
остался у меня только один вопрос на какой из этих счетов записывали то что брал Sir….и кому мне вернуть деньги которые мне он оставил :).
Ага, -КОМУ, мужчины?? ,-а-то неловко получается, я халявщиком остаюсь :а\?:
Sir
Опять же удобно -если кому-то не особо приятен (некоторые ужо упоминали про неприятие неупоминаемых личностей на первой встрече ) ,-то есть шикаарная возможность уронить шар на ногу оппоненту и вежливо при этом извиниться
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот на форум возврашается здоровый смех молодца!!!!
А еше можно запустить энту личность вслед или вместе с шариком пусть наводит порядок в стройных рядах кег.
Так что, решено точно в боулинг ?:улыб:А то я тоже как Sir не люблю его почему-то...:хехе:
Wоt
Двумя руками, за боулинг !:улыб:На пятой, шестой встрече можно будет и в сауну сходить! :ха-ха!:
taxi blues
с девочками обЛИзательно:улыб: