На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси - Октябрь (продолжение сентября)
39104
584
Ну нет так просто не получится я 151 сообшение изучил столько накопилось за время моего отсутствия на форуме там ваших не так уж много как хотелось бы Вывод: Вы редко пользуетесь услугами такси но хороший собеседник по производным от такси, а они производные не являются флеймом. А про водку я спросил так как потерял линию мысли оппонентов вот и задал вопрос.
Привет Дракон NS1!
Ну на счет хорошего собеседника, Вы мне льстите.
Действительно, услугами такси пользуюсь не так часто. Не сильно часто бывает такая необходимость.
Согласен с Вами по поводу производных тем о такси. Если параллельно не общаться на производные темы, то получится просто большая книга жалоб ;). А так, может кому-нить и понадобится мое мнение.
И мы все дружно изменим работу такси (надеюсь не только такси) в лучшую сторону! А глядя на нас, мож и другие товарищи руководители последуют примеру Сергея и организуюют аналогичную "обратную связь" с потребителями. Хотя нужно поинтересоваться у Сергея, действительно ли помогла такая форма общения с покупателями. Кажись уже месяца 4 общаемся, недаром же...
Удачи.
Ну на счет хорошего собеседника, Вы мне льстите.
Действительно, услугами такси пользуюсь не так часто. Не сильно часто бывает такая необходимость.
Согласен с Вами по поводу производных тем о такси. Если параллельно не общаться на производные темы, то получится просто большая книга жалоб ;). А так, может кому-нить и понадобится мое мнение.

Удачи.
Честно скажу, в последнее время не интересно читать данный форум.
Не интересно именно потому, что обсуждение сводится к обсуждению только Мустанга и "личной" беседе уже познакомившихся форумчан.
А как же другие фирмы в городе ? Неужели никто не пользуется услугами других фирм ? А как же Скорпионы, Визит, Сервис, Зеленоглазое, Соляная компания и другие ?
Кто-нибудь из присутствующих здесь опробовал эти фирмы ?
Не интересно именно потому, что обсуждение сводится к обсуждению только Мустанга и "личной" беседе уже познакомившихся форумчан.
А как же другие фирмы в городе ? Неужели никто не пользуется услугами других фирм ? А как же Скорпионы, Визит, Сервис, Зеленоглазое, Соляная компания и другие ?
Кто-нибудь из присутствующих здесь опробовал эти фирмы ?
А директора выше перечисленных фирм здесь есть ?
С кем разговаривать прочитайте внимательней название обратная связь.Сергей смог сказать я директор Мустанга у вас есть притензии проблемы я готов их разрешить и помочь вам, а в первую очередь себе (читай своей фирме )стать лучшей.
С кем разговаривать прочитайте внимательней название обратная связь.Сергей смог сказать я директор Мустанга у вас есть притензии проблемы я готов их разрешить и помочь вам, а в первую очередь себе (читай своей фирме )стать лучшей.
А также Директорам такси НТ Евгению
и Блюз Григорию посвешается и если можно я хотел бы здесь увидеть 212-212.
и Блюз Григорию посвешается и если можно я хотел бы здесь увидеть 212-212.
SDenis
veteran
Вот-вот, остальные претензии и обращения (кроме тех, кто участвуют), будут в пустоту. Кому охота изголяться, если никаких ответных действий предпринято не будет! 

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
297309
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118223
466
Какая вера правильная?
186288
318
так я уже сто раз про это говорил... задолбали... сначала читайте название топика, а потом уж говорите... а то "слышал звон да не знаешь где он"
an_onim
veteran
А еще мне хотелось бы увидеть здесь 222222.
Вчера пытаюсь вызвать машину на улицу... нас компания 7 человек.
Звоню в любимый мустанг - там говорят, что крупных машин нет, спрашиваю совета куда позвонить - говорят попробуйте 222222.
Звоню в 6 двоек. Как только там слышат, что на улицу - кладут трубку. Звоню еще раз. Пытаюсь объяснить, что нам нужна Газелька и что мы никуда не разбежимся... и то се.... Кладут трубку. Звоню... пытаюсь выяснить номер или имя диспетчера. Слышу какое то злое ругательство. Кладудт трубку. Больше не стал звонить.
Вызывал две машинки Мустанга и все весело и здорово разъехались по домам, за что Мустангу большое спасибо!!!

Вопрос - как влиять на таких бесцеремонных диспетчеров, как в этих пресловутых шести двойках???
Как наказать их? Мало того, что меня оскорбили и унизили, так я еще и не смог добиться конкретного имени обидчика ;(
Вчера пытаюсь вызвать машину на улицу... нас компания 7 человек.
Звоню в любимый мустанг - там говорят, что крупных машин нет, спрашиваю совета куда позвонить - говорят попробуйте 222222.
Звоню в 6 двоек. Как только там слышат, что на улицу - кладут трубку. Звоню еще раз. Пытаюсь объяснить, что нам нужна Газелька и что мы никуда не разбежимся... и то се.... Кладут трубку. Звоню... пытаюсь выяснить номер или имя диспетчера. Слышу какое то злое ругательство. Кладудт трубку. Больше не стал звонить.
Вызывал две машинки Мустанга и все весело и здорово разъехались по домам, за что Мустангу большое спасибо!!!

Вопрос - как влиять на таких бесцеремонных диспетчеров, как в этих пресловутых шести двойках???
Как наказать их? Мало того, что меня оскорбили и унизили, так я еще и не смог добиться конкретного имени обидчика ;(
PhoeniX
guru
Я у 222222 только грузовыми газелями пользовался - в этом плане у них нареканий нет. Кроме того, что перезванивают долго, когда машина подошла.
Интересная тема, конечно.
Решил внест свой посильный вклад.
Вчера ездили на свадьбу в Академ из города.
1. Звоню 100-200, спрашиваю: что, сколько. Ответили: подача-50,и км, по-моему 10 рэ, то есть рублей 350-400 ...!!!!!! Это в 17-00 вечера.
2. Звоню 008, тот же разговор: подача 100 рэ, и минута 3 рэ.
То есть ехать минут 20 со скоростью 80-85 кмч. Тоесть 110 рэ.
Молчел (на красной десятке) ехал есссно по времени долго минут 30 ( скорость 60-70, по правилам короче)...думаю и время янет вроде как все по честному типа правила соблюдал. Ан нет нифига, между Ельцовкой и Сеятелем разогнался нормально до 100 кмч. А дядька в итоге затребвал 230 рэ, то есть зажал 40 рэ, лень спорить с ним было!!!
Оратно вызвали Вояж, дядька взял именно столько сколько сказали по телефону 180 рэ, это в 21-00 было, я дал ему 200, просто он мне понравился ....вот , все , вроде
Решил внест свой посильный вклад.
Вчера ездили на свадьбу в Академ из города.
1. Звоню 100-200, спрашиваю: что, сколько. Ответили: подача-50,и км, по-моему 10 рэ, то есть рублей 350-400 ...!!!!!! Это в 17-00 вечера.
2. Звоню 008, тот же разговор: подача 100 рэ, и минута 3 рэ.
То есть ехать минут 20 со скоростью 80-85 кмч. Тоесть 110 рэ.
Молчел (на красной десятке) ехал есссно по времени долго минут 30 ( скорость 60-70, по правилам короче)...думаю и время янет вроде как все по честному типа правила соблюдал. Ан нет нифига, между Ельцовкой и Сеятелем разогнался нормально до 100 кмч. А дядька в итоге затребвал 230 рэ, то есть зажал 40 рэ, лень спорить с ним было!!!
Оратно вызвали Вояж, дядька взял именно столько сколько сказали по телефону 180 рэ, это в 21-00 было, я дал ему 200, просто он мне понравился ....вот , все , вроде
Сергей !
Так получилось что сегодня два раза на твоих 6-ках проехался. 135 и 104.
Все в общем хорошо, но где таксометры ?
Так получилось что сегодня два раза на твоих 6-ках проехался. 135 и 104.
Все в общем хорошо, но где таксометры ?
( скорость 60-70, по правилам короче)...думаю и время янет вроде как все по честному типа правила соблюдал. Ан нет нифига, между Ельцовкой и Сеятелем разогнался нормально до 100 кмч.Знаешь, я бы на твоём месте радовался, что он вчера с такой скоростью вас вёз - просто почитай автофорум. Многие частники ещё не переобули машины, гололёд, на основных дорогах - снежно-грязевая каша, на околоточных - просто корочка льда. Что касается "проехаться с ветерком" - даже водители шестых меринов и сотых крузаков особо никуда не гнали - машина дороже пяти минут "выигранного" времени. Гоняли вчера только сумасшедшие отморозки на старых шестёрках и девятках, купившие машины летом и не успевшие ещё въехать кому-нибудь в зад.
Как водитель с восьмилетним стажем замечу, что при поездке из города в Академ разница во времени между 70-80кмч и 95-120кмч составит всего 5 минут (в твоём случае - 15 рублей), но в первом случае ты ловишь 0-1 предаварийных ситуаций, а во втором - 5-7. Лично мне, как водителю, на 5 минут наплевать, зато нервная система не получает ненужных встрясок - еду спокойно, почти без матов. ВОдителю такси трепать свои нервы ради того, чтобы ты сэкономил 15 рублей тоже нафиг не нужно. Так что... Сам понимаешь... ?
Sir
veteran
Появилось желание Вам не отвечать, ну да ладно.Хорошая выдержка,Григорий -был повод и отоспаться на заявителе , в ответ на его хамство
…
А с формой Вашего общения в форуме абсолютно не согласен. Меняться не только нам надо….
С уважением,
Григорий

Может стоит внимательнее читать посты?????
Когда мы ехали (четверг) дорога сухая была, сам каждый день летаю туда - обратно.....так что пост по поводу лысой резины и скользких дорог ...бредятина
Когда мы ехали (четверг) дорога сухая была, сам каждый день летаю туда - обратно.....так что пост по поводу лысой резины и скользких дорог ...бредятина

Видишь ли, механизмы привыкания к героину и водке - похожи.
И для меня, человек торгующий водкой и чел, торгующий героином - одинаковы. Да, они говорят, что всего лишь удовлетворяют желания потребителей... Угу. Удовлетворители, блин.
Вот только когда они начинают учить всех жить, появляется огромное желание послать такого нового гуру от водяры в пешее эротическое путешествие - торговцы наркотиками мне не указ.
Типа, раньше мы были плохие, а теперь у нас есть миссия и стратегический план развития.
Знаем мы эту стратегию. В 95-м уже озаботились... Проблема: сбыт не растёт. Есть рынок: подростки. ПРоблема: нельзя им рекламировать спиртное. Решение: рекламируем слабоалкогольные "тоники".
Дефолт 98-го года на пару лет отсрочил широкий сбыт алкоголя в подростковой среде, но теперь просто оглянись, и всё поймёшь.
И тут же Сергей из Мустанга: "Рояль много хорошего сделал в плане улучшения качества обслуживания".
Ага. Может быть.
Алкобарон может многому интересному научить, с этим поспорить не могу.
И для меня, человек торгующий водкой и чел, торгующий героином - одинаковы. Да, они говорят, что всего лишь удовлетворяют желания потребителей... Угу. Удовлетворители, блин.
Вот только когда они начинают учить всех жить, появляется огромное желание послать такого нового гуру от водяры в пешее эротическое путешествие - торговцы наркотиками мне не указ.
Типа, раньше мы были плохие, а теперь у нас есть миссия и стратегический план развития.
Знаем мы эту стратегию. В 95-м уже озаботились... Проблема: сбыт не растёт. Есть рынок: подростки. ПРоблема: нельзя им рекламировать спиртное. Решение: рекламируем слабоалкогольные "тоники".
Дефолт 98-го года на пару лет отсрочил широкий сбыт алкоголя в подростковой среде, но теперь просто оглянись, и всё поймёшь.
И тут же Сергей из Мустанга: "Рояль много хорошего сделал в плане улучшения качества обслуживания".
Ага. Может быть.
Алкобарон может многому интересному научить, с этим поспорить не могу.
Может стоит внимательнее читать посты?????Во-первых, я полагал, что речь о пятнице. Нет,так нет. Тем проще.
Когда мы ехали (четверг) дорога сухая была, сам каждый день летаю туда - обратно.....так что пост по поводу лысой резины и скользких дорог ...бредятина![]()
Секонд: Ну, и что тебя так жаба тогда из-за 20 рублей задавила?

В третьих: слушай, а кто в ЧЕТВЕРГ едет на свадьбу? Свадьбы ж, они обычно в пятницу начинаются?
Наверное пусть будет на ты ....ЗАГСы работают со вторника, первое. Жаба меня не душит, вы ж тут про качество кричите и как его там и отношение к человеку ...Часы у него на торпедо, если что, были.....А по поводу свадьбы - могу дать телефон чела, позвони и спроси почему в четверг, вопросы ???
Видишь ли, механизмы привыкания к героину и водке - похожи.
Простите великодушно, Вы отпробовали и то и другое ? Если нет - не стоит говорить о вещах, о которых не имеете представления. А с такими спорами таки лучше в другой форум.
Простите великодушно, Вы отпробовали и то и другое ? Если нет - не стоит говорить о вещах, о которых не имеете представления. А с такими спорами таки лучше в другой форум.
Я вот, к примеру, человек, дейсвительно проходящий. Просто иногда читаю этот топик - интересно. Сам летаю на своей Хонде, поэтому нет надобности в такси, да и не пью я почти :). А тут пришлось проехаться на такси, обычно сразу набираю 008, а тут вспомнил по этот топик и решил просто цены посмотреть....ну и ессно остался при своих...и конечно захотел написать впечатления...
А Вы Женя экстримальный человек однако, судя по Вашей взрывоопасности
...
А Вы Женя экстримальный человек однако, судя по Вашей взрывоопасности

...
мал-да-удал
old hamster
на пп.
огромное предложение,
весь деструкт выносить нафик отсюда, в мусорку, например, она специально для этого и существует...
и если кто - то один не может цивильно разговаривать, то не обязательно остальным ввязываться в склоки
ИМХО
за сим, предлагаю перенести разговоры о личных достоинствах конкретных персонажей вон из топика, посвященного такси
кста, Сергей... октябрь прошел
огромное предложение,
весь деструкт выносить нафик отсюда, в мусорку, например, она специально для этого и существует...
и если кто - то один не может цивильно разговаривать, то не обязательно остальным ввязываться в склоки
ИМХО
за сим, предлагаю перенести разговоры о личных достоинствах конкретных персонажей вон из топика, посвященного такси
кста, Сергей... октябрь прошел
mustangs
veteran
Спасибо, Алексей!
Двое суток был без компьютера, сегодня почитал, что тут происходило и волосы встали дыбом!
Это топик о качестве такси? Это же больше напоминает мне скандал на базарной площади... Извиняюсь, конечно...
Совершенно согласен, что ругаться нужно в другом месте, если уж так хочется. А лучше вообще не ругаться. Тем более не употреблять здесь выражений не имеющих ничего общего с литературным языком.
Теперь отвечу на увиденные здесь вопросы, касающиеся Мустанга.
Таксометры в машинах на консоли. Еще раз напоминаю просьбу - спрашивайте, пожалуйста, у водителя таксометр. Не трудно же это! Зато не будет возникать вопросов и непонятностей. Вчера вечером произвел контрольную поездку - отправил на такси знакомую, попросив сразу мне перезвонить и рассказать о поездке. Знаете, что выяснил? Водитель прекрасный, машина хорошая, корректная манера вождения, немногословен, но предупредителен. Вобщем все классно! Сумма проезда абсолютно устроила. Только одно "но", таксометра не было видно... Сегодня утром разговаривал с этим водителем. Пытался достучаться до его сознания, выяснить мотивы. Мотив - привычка (более 6 лет работает водителем такси), не может понять, какая разница, видно таксометр или нет. Объяснил. Человек задумался, не понял еще, но отметил логику и я уверен, что бесследно этот разговор не прошел.
Теперь о цене проезда в Академ.
Дорого. Согласен. Но о качестве можно говорить только когда цена услуги позволяет обеспечить это качество. Мы уже много раз обсуждали здесь эти вопросы, думаю большой нужды повторяться нет. Мустангъ выбирают именно из-за этой отличительной черты, а не из-за дешевизны. Годовая работа была направлена именно на достижения такого результата. Сейчас осталась шлифовка, доведение качества до совершенства. Работа долгая, кропотливая, но вполне выполнимая, особенно при помощи наших клиентов и их обратной связи.
Я вас люблю и надеюсь увидеть на встрече. А то, что вы все разные - это же здорово!
С уважением,
Ваш Сергей
Двое суток был без компьютера, сегодня почитал, что тут происходило и волосы встали дыбом!
Это топик о качестве такси? Это же больше напоминает мне скандал на базарной площади... Извиняюсь, конечно...
Совершенно согласен, что ругаться нужно в другом месте, если уж так хочется. А лучше вообще не ругаться. Тем более не употреблять здесь выражений не имеющих ничего общего с литературным языком.
Теперь отвечу на увиденные здесь вопросы, касающиеся Мустанга.
Таксометры в машинах на консоли. Еще раз напоминаю просьбу - спрашивайте, пожалуйста, у водителя таксометр. Не трудно же это! Зато не будет возникать вопросов и непонятностей. Вчера вечером произвел контрольную поездку - отправил на такси знакомую, попросив сразу мне перезвонить и рассказать о поездке. Знаете, что выяснил? Водитель прекрасный, машина хорошая, корректная манера вождения, немногословен, но предупредителен. Вобщем все классно! Сумма проезда абсолютно устроила. Только одно "но", таксометра не было видно... Сегодня утром разговаривал с этим водителем. Пытался достучаться до его сознания, выяснить мотивы. Мотив - привычка (более 6 лет работает водителем такси), не может понять, какая разница, видно таксометр или нет. Объяснил. Человек задумался, не понял еще, но отметил логику и я уверен, что бесследно этот разговор не прошел.
Теперь о цене проезда в Академ.
Дорого. Согласен. Но о качестве можно говорить только когда цена услуги позволяет обеспечить это качество. Мы уже много раз обсуждали здесь эти вопросы, думаю большой нужды повторяться нет. Мустангъ выбирают именно из-за этой отличительной черты, а не из-за дешевизны. Годовая работа была направлена именно на достижения такого результата. Сейчас осталась шлифовка, доведение качества до совершенства. Работа долгая, кропотливая, но вполне выполнимая, особенно при помощи наших клиентов и их обратной связи.
Я вас люблю и надеюсь увидеть на встрече. А то, что вы все разные - это же здорово!
С уважением,
Ваш Сергей
Sir
veteran
огромное предложение,Согласен.
Пардон - первый раз так накипело.
Здравствуйте Сергей! 
Боже ж мой действительно это уже совершенно перебор!!!!!
Рассуждать на эту тему и вступать в дискуссии в лицами ведущими ЗДЕСЬ обсуждение ЭТОЙ темы не собираюсь, но при личной встрече обязательно скажу все что думаю!!!!
Мое предложение: а давайте оставим всех этих людей здесь в октябре а сами перепрыгнем в другое место....типо в ноябрь!

Боже ж мой действительно это уже совершенно перебор!!!!!

Рассуждать на эту тему и вступать в дискуссии в лицами ведущими ЗДЕСЬ обсуждение ЭТОЙ темы не собираюсь, но при личной встрече обязательно скажу все что думаю!!!!

Мое предложение: а давайте оставим всех этих людей здесь в октябре а сами перепрыгнем в другое место....типо в ноябрь!

taxi blues
activist
Привет Сергей !
Пора уже в такси-ноябрь!
А желающим повыяснять отношения, в том числе с использованием ненормативной лексики, рекомендую завести отдельный топик, и там звездить! Читать Ваши творения здесь, нет никакого желания...
С уважением,
Григорий
Пора уже в такси-ноябрь!

А желающим повыяснять отношения, в том числе с использованием ненормативной лексики, рекомендую завести отдельный топик, и там звездить! Читать Ваши творения здесь, нет никакого желания...
С уважением,
Григорий
Ух!!! Я хоть и нетрезвый, но все такси выскажусь. Ну почему в район пединститута только в течении часа может подойти такси? Реально из центра ( с пл. Ленина) сюда ехать 15 минут. Откуда такие цифры?.. Как я ни любил Ваше такси, но после такого грубого ответа мне по телефону я почему-то не очень хочу им пользоваться... Сегодня 22-00 6 ноября 2003 года ХХ века, и мне откровенно нагрубили по телефону, хотя и с д вуъ телефонов пытались заказать такси. Опять же прошу прощения, я и мои сотоварищи не очень трезвы. Но груборсть для любых клиентов непростительна...
ТОП 5
1
3
4