На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирское такси, 18-18-18
2855
20
doroteja
experienced
Господам из "18-18-18"
Я больше никогда не буду пользоваться услугами вашей фирмы. Конечно можно понять водителя, когда он везет пассажира ночью на ОбьГЭС. Обратно-то ему, бедолаге, скорее всего порожняком ехать. Но я тут не при чем. Поэтому повышение цены за две недели с 250 до 320 р мне как минимум не нравится, а как максимум бесит. И можете мне не объяснять, что надо было не отдавать деньги, а действовать так-то и так-то. Я лучше просто у себя на компе повешу стикер, где номер "18-18-18" будет перечеркнут большим жирным крестом. Кстати, где в ваших машинах располагается таксомер? Видимо в багажнике. В салоне я его так и не разглядела. Да, а езжу я с Телецентра.
Я больше никогда не буду пользоваться услугами вашей фирмы. Конечно можно понять водителя, когда он везет пассажира ночью на ОбьГЭС. Обратно-то ему, бедолаге, скорее всего порожняком ехать. Но я тут не при чем. Поэтому повышение цены за две недели с 250 до 320 р мне как минимум не нравится, а как максимум бесит. И можете мне не объяснять, что надо было не отдавать деньги, а действовать так-то и так-то. Я лучше просто у себя на компе повешу стикер, где номер "18-18-18" будет перечеркнут большим жирным крестом. Кстати, где в ваших машинах располагается таксомер? Видимо в багажнике. В салоне я его так и не разглядела. Да, а езжу я с Телецентра.
Не раз пользовались услугами этой фирмы 18-18-18. Нареканий не было.
НО!!!!! Недавно случилось откровенное хамство, было бы время обязательно бы подала иск в суд!!
1. Водитель откровенно завысил стоимость проезда, притом же отказав дать сдачу с крупной купюры
2. На попытки разобраться (звонили их диспетчерам прямо из машины) спустил трехэтажный отборный мат, исчерпывающий годовой запас лексикона уголовника. Дальнейшие его действия попадают под статью, о чем может свидетельствовать справка судмедэкспертизы .
3. Дамы-диспетчера вели себя откровенно грубо, вешали трубки - им просто не было дела до разгоревшегося конфликта
4. ВЕРНО! ТАКСОМЕТР Спрятан, нарочито прикрыт всем возможным (сигаретами, кепками и прочим )барахлом И НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ при новом заказе
5. Служба безопасности (высшая инстанция ) разобралась лишь на третий день, и то с подачи вышестоящих лиц.
ВЫВОД печален.
Хамство+ криминальный привкус за НЕМАЛЫЕ деньги!!!
СОВЕТ девушкам: никогда не пользуйтесь их услугами в одиночку если не умеете давать сдачи и не знаете кому быстро пожаловаться.
Конкуренты возьмите на вооружение.
НО!!!!! Недавно случилось откровенное хамство, было бы время обязательно бы подала иск в суд!!
1. Водитель откровенно завысил стоимость проезда, притом же отказав дать сдачу с крупной купюры
2. На попытки разобраться (звонили их диспетчерам прямо из машины) спустил трехэтажный отборный мат, исчерпывающий годовой запас лексикона уголовника. Дальнейшие его действия попадают под статью, о чем может свидетельствовать справка судмедэкспертизы .
3. Дамы-диспетчера вели себя откровенно грубо, вешали трубки - им просто не было дела до разгоревшегося конфликта
4. ВЕРНО! ТАКСОМЕТР Спрятан, нарочито прикрыт всем возможным (сигаретами, кепками и прочим )барахлом И НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ при новом заказе
5. Служба безопасности (высшая инстанция ) разобралась лишь на третий день, и то с подачи вышестоящих лиц.
ВЫВОД печален.
Хамство+ криминальный привкус за НЕМАЛЫЕ деньги!!!
СОВЕТ девушкам: никогда не пользуйтесь их услугами в одиночку если не умеете давать сдачи и не знаете кому быстро пожаловаться.
Конкуренты возьмите на вооружение.
mustangs
veteran
Спасибо!
Давно взяли!
С уважением,
Сергей
Давно взяли!
С уважением,
Сергей
Да, я тоже слышал, что у них практикуется приём на работу лиц - бывших уголовников, посему они наверно и услуги оказывать не могут от лица фирмы, не проявив своё Я, не смухлевав и не ограбив клиента...
Тоже сталкивался с подобным хамством, больше ими не пользуюсь и Вам не советую!
Тоже сталкивался с подобным хамством, больше ими не пользуюсь и Вам не советую!
mustangs
veteran
Я конкурент... Как бы...
Совершенно согласна!
Цену диспетчер говорит одну, а водилы просят другую. Тоже звонили из машины диспетчеру и ругались почти что матом. Неуважение к клиентам. А ещё хотят чтоб прибыль была.
Цену диспетчер говорит одну, а водилы просят другую. Тоже звонили из машины диспетчеру и ругались почти что матом. Неуважение к клиентам. А ещё хотят чтоб прибыль была.

Когда я воспользовался такси 18-18-18, то водитель был достаточно вежливым, спросил можно ли закурить. На таксометра я так и не увидел.
Сейчас читают
вопрос про покупку "конструкторов"
1062
15
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
62791
1000
Снобизм... хорошо это или плохо?
35183
298
Значит была такая ситуация.....заказали такси из Кудряшей на 9 вечера...машина пришла в 11....водила запросил 450.....пришлось послать в эротические дали....просьба обратить внимание на этот факт!!!!
Почти два года ежедневно пользовались услугами этой фирмы. Все устраивало, да и клиенты мы были уже постоянные. Но этой осенью то ли весь водительский состав поменялся, то ли спец курсы по хамству прошли - сервис на нуле, а опетиты и хамство просто ошеломляют. И хотя приходится также ездить ежедневно, и пусть дороже, но только не 18-18-18. "Созвездие Скорпиона" - вот у кого, вам, следует учиться как работать с клиентами.
Странно. Читаю и не верится. Я наоборот - пользуюсь и довольна!!
Правда пока заказывала всего 2 раза, но оба - никаких нареканий АБСОЛЮТНО! Приезжали вовремя, чуть ли не минута в минуту, таксомер видела, не знаю правда как по ценам /от клуба чехова до пл. калинина за 150р./, но меня устроило..Одну машину могу сказать точно - №11, зовут Владимир. Оч. приятный, культурный молодой человек. Вопщем не знаю, чего все так накинулись - все было норм. - и телефонистки, и шофера!
ПС. Не сотрудница и никоим образом с ними не связана - просто лояльный и благодарный клиент!

ПС. Не сотрудница и никоим образом с ними не связана - просто лояльный и благодарный клиент!

Вопщем не знаю,Здесь в параллельном топике директор этого такси появлялся, так у него тоже, ни одно сообщение без грамматических ошибок не обходилось.
А вообще, уже был топик про это такси. Так и назывался: "Не пользуйтесь новосибирским такси- обманут".
ни одно сообщение без грамматических ошибок не обходилось.Вопщем-это ошибка?? Это ж до какой степени безграмотным надо быть

А вообще, уже был топик про это такси. Так и назывался: "Не пользуйтесь новосибирским такси- обманут".Не видела :(. Просто я первый раз сюда заглянула поинтересоваться чем-нить полезненьким и заметила знакомый номер...
Совершенно согласен!!!!!
я тоже больше никогда!!!!!!!!!!!
диспечер говорит одну цену, таксискт другую...
вызвали такси сказали 120... посадил девушку дал ей 150... на всяк случай... он довез ее и запросил 200 ничем не аргументируя...
народы 18-18-18 никогда!!!!!
я тоже больше никогда!!!!!!!!!!!
диспечер говорит одну цену, таксискт другую...
вызвали такси сказали 120... посадил девушку дал ей 150... на всяк случай... он довез ее и запросил 200 ничем не аргументируя...
народы 18-18-18 никогда!!!!!
вот уж действительно, что за прикол - наступать на грабли те же самые 
нечайно вызвала 3 по 18 (как ни смешно это звучит, действительно, случайно - в книжке телефонной подряд все такси идут, вот и нажала не туда)
приехал... на счетчике 59 руб., говорю, как насчет обнулить счетчик? а он грит, вас же пятеро, вот у меня и будет такая сумма на счетчике
врать не буду, не знаю, может, и вправду нельзя впятером-то ... (хотя в волгу мы поместились), но на мое предложение не наглеть он просто остановился с намеком - не нравится - убирайтесь
ну, мы и убрались
а поездка предполагалась долгая... и не обломно ему было переться в такую буздну, чтобы потом нас выкинуть...
короче, вот убедилась в очередной раз, что это за отстой... диспетчеру сразу позвонила, она мне посоветовала обращаться в их СБ
обращусь
напишу потом, что из этого выйдет...

нечайно вызвала 3 по 18 (как ни смешно это звучит, действительно, случайно - в книжке телефонной подряд все такси идут, вот и нажала не туда)
приехал... на счетчике 59 руб., говорю, как насчет обнулить счетчик? а он грит, вас же пятеро, вот у меня и будет такая сумма на счетчике
врать не буду, не знаю, может, и вправду нельзя впятером-то ... (хотя в волгу мы поместились), но на мое предложение не наглеть он просто остановился с намеком - не нравится - убирайтесь

ну, мы и убрались

короче, вот убедилась в очередной раз, что это за отстой... диспетчеру сразу позвонила, она мне посоветовала обращаться в их СБ
обращусь
напишу потом, что из этого выйдет...
А СБ можете сколько угодно обращаться, тоже мне высшая инстанция.... если дозвонитесь - это хорошо.... я три дня жаловаться хотел (выходные подпортили), потом время просто жалко стало убивать... то он занят, то занято постоянно.... хотя может в Интернете висит эта "Служба Безопасности", отзывы читает да думает как улучшить... АЦЦТОЙ!!!!!! что б им век прибыли не видать
Я довольно долго, хотя и не очень часто заказывал машину именно в этой фирме. Больше не буду. Когда ехал последний раз, счётчик был засунут чуть ли не под ноги. В итоге попросили с меня рублей на 50 больше, чем стоила поездка с чаевыми. Прочитав сообщения, рад, что не стал разбираться (да и времени не было -- уезжал в командировку). А жаль. Раньше у меня были хорошие впечатления...
Я тут вызвала машину, чет как-то не подумала :ooo:. Водитель был вежлив вполне, но повез седьмым километром и еще заявил, что так прямее.
.... в общем решили мы по хорошему, но чтоб я туда еще звонила....

я, кстати, так и не обратилась, да ну, че пачкаться-то
грю - нечайно вызвала, больше и не буду
грю - нечайно вызвала, больше и не буду
Ехала с площади Калинина до Северо-Чемского на 111-555. Уже на коммунальном мосту счетчик показывал 250 рублей. На мой немой вопрос водитель отключил его и сказал, что этой суммы будет достаточно, так и быть он сделает мне скидку. Так что я еще видимо должна быть ему благодарна за это. А Мустанг - молодцы.
Сегодня ездила в Толмачево с 18-18-18. Крайне осталась не довольна
Машина - рухлять, повез самой дальней дорогой, счетчик действительно не видно
, денег содрал больше положеного. Поехала бы другой компанией по фиксированному тарифу, заплатила бы на 120 руб. меньше
Все решила услугами 18-18-18 БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Машина - рухлять, повез самой дальней дорогой, счетчик действительно не видно

Все решила услугами 18-18-18 БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

ТОП 5
3