На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mustangs
veteran
Во как! Сидел себе, ни кого не трогал и стал Анонимным пользователем... Чудно! Гриш! это я был с Дедами!
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
А вот так все оно и бывеет сидишь себе сидишь а потом........................
Сэйлормэн который оптсяь с чужго компа
Ужо слегка вдугомать как тууууууууууууурррррррррреееееееецццкая сабббббббббббббббблллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяя Пяныйй . Все равно завтра придддддддддддддддуууууууууууууу
Сэйлормэн который оптсяь с чужго компа
Ужо слегка вдугомать как тууууууууууууурррррррррреееееееецццкая сабббббббббббббббблллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяя Пяныйй . Все равно завтра придддддддддддддддуууууууууууууу
Девчонки, правда скромные, но классные (у нас не классные не работают)Гмм..Брунэтка, с большими умными глазами и стройными плепорциями ,с упором на верхние формы, фанатеющая от мордвинов -есТ.. ?![]()

Клава 008, вы с ним поосторожнее,не связывайте свою жизнь с алкоголиками, лучше приглядитесь к человеку с высокой толерантностью к спиртому.. 

Я к примеру вообще практически не пью, если что! 
Хочу уточнить - со скольки и примерно до скольки вы будете в Филине сидеть ?

мал-да-удал
old hamster
с семи и до...
пока настроение будет...
некоторым отдельным товарищам (типа меня) завтра вставать рано,
поэтому...
с другой стороны,
мне от филина до дома два шага...
бкдем посмотреть
пока настроение будет...
некоторым отдельным товарищам (типа меня) завтра вставать рано,
поэтому...
с другой стороны,
мне от филина до дома два шага...
бкдем посмотреть
Я к примеру вообще практически не пью, если что!Ну ты сказанул

Сейчас читают
Автомойки 2012
40972
203
Все Южный поток офф!
46794
216
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
170612
1347
Да я просто не знаю, успею я к 19 или нет... возможно позже приеду...но как мне уточнить, есть там кто ещё или нет? 

Да я просто не знаю, успею я к 19 или нет... возможно позже приеду...но как мне уточнить, есть там кто ещё или нет?как на счет сотовых телефонов...????![]()

Опять я с опозданием, вместо обеденного перекуса! Уважаемый taxi blues с прискорбием хочу сообщить о невозможности моего присутствия в силу неимоверной занятости. А хочется очень !!!
Я тоже могу к 19 ровно не поспеть... Но стараться буду! И сотовые действительно есть. А еще можно в диспетчерской узнать, приехал ли кто в Филин...
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Я сотовых никого не знаю если что! ...

Джули
Главная кошка НГС
А кто то хотел как мне помниться посмотреть на цвет этого форума?????!!!!! 
Все вы так отмазываетесь
Вот только с Клавдией разговаривала...тоже отъехать хотела...но не удалось ей это...обещала быть!
А вот другие диспетчера испугались и отказались...

Все вы так отмазываетесь

Вот только с Клавдией разговаривала...тоже отъехать хотела...но не удалось ей это...обещала быть!

А вот другие диспетчера испугались и отказались...

Да что здесь творится 
Я то думал что самую горячую тему предложил в такси Блюз насчет снегурок :), а здесь вообше разводон целый творится

Я то думал что самую горячую тему предложил в такси Блюз насчет снегурок :), а здесь вообше разводон целый творится

Джули
Главная кошка НГС
Вот уж кто бы молчал
.....две встречи про.....
долги неоплаченые имеются....
....Непорядок! 

Джули
Главная кошка НГС
мой тел в инфе асиГде это?????????!!!!!!!!!!!!!!! :ooo:
Не вижу!!!!!!!!! Аль чего у меня со зрением????

ой пока писала увидела....пардонте....

мы с Zoom будем, может даже чуть раньше
тока не совсем знаю, где это...
тока не совсем знаю, где это...
Хотел приехать
Точнее приехал, но было уже 00.30 - зашёл, не увидел ни одного знакомого лица и уехал

мал-да-удал
old hamster
а по-моему, было супер...
только с кароокой вот проблема...
тенденция, не обратили внимание?
только с кароокой вот проблема...
тенденция, не обратили внимание?

mustangs
veteran
Леша!
Действительно, клево было! Я искренне рад, что Юля вытащила диспетчеров. А какраока... Но тенденция-то положительная! Да мы с тобой и без микрофона фурор произвели похоже... Кордебалет, правда, подкачал... Это у меня мало времени на репетиции было, в следующий раз учту и буду готовить подтанцовку с самого начала.
А Гриша, кстати, после Филина еще и в Бункер ломанулся... Вот ведь красавчик!
Действительно, клево было! Я искренне рад, что Юля вытащила диспетчеров. А какраока... Но тенденция-то положительная! Да мы с тобой и без микрофона фурор произвели похоже... Кордебалет, правда, подкачал... Это у меня мало времени на репетиции было, в следующий раз учту и буду готовить подтанцовку с самого начала.
А Гриша, кстати, после Филина еще и в Бункер ломанулся... Вот ведь красавчик!
мал-да-удал
old hamster
да,
тут слухи , что денех не хватило
я должен еще?
сколько?
тут слухи , что денех не хватило
я должен еще?
сколько?
sailorman
guru
салфетки весело горели
приехал домой в полной амнезии, в субботу пошел на авторадио, там тоже...... пили......... в воскресенье не пошел уже ни куда
приехал домой в полной амнезии, в субботу пошел на авторадио, там тоже...... пили......... в воскресенье не пошел уже ни куда
taxi blues
activist
Привет Алексей!
Все было супер!
Жаль, что я несколько задержался и пропустил первую часть. Потом пытался Вас догнать, но было уже поздно... Роялю, удалось! 
Филин, мне показался, приятным во всех отношениях. Я там потерял ориентир во времени... С караокой это уже тенденция...
Но как показал вечер микрофон вашему трио (тебе, Сергею и Роялю) вообще не нужен...
Может пора уже Вас начать продвигать на эстраду?
Огорчило, то, что виртуальные баталии продолжились и за столом...
В общем, большое спасибо за организацию столь чудного вечера...надеюсь, он был не последним!
С уважением,
Григорий
Все было супер!

Филин, мне показался, приятным во всех отношениях. Я там потерял ориентир во времени... С караокой это уже тенденция...

Огорчило, то, что виртуальные баталии продолжились и за столом...

В общем, большое спасибо за организацию столь чудного вечера...надеюсь, он был не последним!

С уважением,
Григорий
mustangs
veteran
Леша, слухи необоснованные. Все нормально. Это только один человек всегда за всех рассчитывается, вот он и обижался. Все, вобщем, поняли...
Не там смотрел наверное
... в смысле там два зала не дошел видимо просто до них
....я ж тебе тел. Сергея давала....нужно было позвонить...

То, что там два зала я понял
Но я вроде в оба заглянул - никого знакомого не увидел
А телефон ты что-то так быстро сказала, что я его не запомнил и вообще не понял, чей это телефон!

Но я вроде в оба заглянул - никого знакомого не увидел

А телефон ты что-то так быстро сказала, что я его не запомнил и вообще не понял, чей это телефон!

мал-да-удал
old hamster
от, чего еще вспомнил
порадовали представители телефонного форума, собравшиеся там же
только убежали быстро
порадовали представители телефонного форума, собравшиеся там же

только убежали быстро

Sir
veteran
Давненькое я так славно не набирался..оптимизма на окружающий мир, да еще в такой милой компании..:)
Делание пачпорта благоверной перешло в завершающую стадию и 4 января будет, надеюсь, днем провожания -вот тут-то и будет караока с выездом и всем привет..:)
Делание пачпорта благоверной перешло в завершающую стадию и 4 января будет, надеюсь, днем провожания -вот тут-то и будет караока с выездом и всем привет..:)
Да здравствует 4-ое января - День независимости Виталика!
Да здравствует 4-ое января - День независимости Виталика!А так же начало открытого турнира по преферансу!!!!

taxi blues
activist
А у меня день рождения 4 января... Так что, уже получается тройной праздник!Да здравствует 4-ое января - День независимости Виталика!А так же начало открытого турнира по преферансу!!!!Ура товариЩЩи!
![]()

Джули
Главная кошка НГС
А у меня день рождения 4 января... Так что, уже получается тройной праздник!Ага!!!! (*потирая руки*) а за язык не кто не тянул!!!!!!![]()

(*заговорческим тоном*) когда за уши дергать будем?

А я только из Шерегеша 4-го ночью приезжаю...
mustangs
veteran
Вообще-то, после 4-го будет пятое, которого надо работать, а вот после 5-го, будет 6-ое, после которого не надо будет работать, потому, что после 6-го будет 7-ое!
Может до 6-го и дотерпеть? А?
mustangs
veteran
А чего думать еще-то? Я же уже подумал! Уже надо решение принимать!

Ммм...это будет моя третья попытка попасть на торжество! 

Давай, Петя!
Мы тебе помогать будем!
Мы тебе помогать будем!
Вообще-то, после 4-го будет пятое, которого надо работать, а вот после 5-го, будет 6-ое, после которого не надо будет работать, потому, что после 6-го будет 7-ое!Ты знаал, ты знаал!
По техническим причинам ( наличие умных тещи с тестем ) праздник предварительно переносится на 6 января

Ах да, к религии-то я равнодушен, посему Рождество пользую исключительно, как лишний ПОВОД ..:)
Повод не может быть лишним, он может быть только запасным!
taxi blues
activist
Идея хорошая, но боюсь без меня.... 
Хотя, кто его знает...

Хотя, кто его знает...

taxi blues
activist
Еще не понятно где, с кем и в каком состоянии я буду 6-ого! 
Жена хотела сделать мне сюрприз, насколько понял 6-ого выездной ДР...
Сегодня проведу разведку боем...
Уж О-очень хочется с Вами повидаться!

Жена хотела сделать мне сюрприз, насколько понял 6-ого выездной ДР...
Сегодня проведу разведку боем...

Уж О-очень хочется с Вами повидаться!

мал-да-удал
old hamster
ну, так это...
надо определиться,
потому как повод то...
ну, сам понимаешь
тогда проще будет перенестись на... 14...
хотя...
знаете ли,
к 14-му денег точно не останется...
надо определиться,
потому как повод то...
ну, сам понимаешь
тогда проще будет перенестись на... 14...
хотя...
знаете ли,
к 14-му денег точно не останется...
ТОП 5
1
2
3
4