Во как! Сидел себе, ни кого не трогал и стал Анонимным пользователем... Чудно! Гриш! это я был с Дедами!
С уважением,
Сергей
mustangs
А вот так все оно и бывеет сидишь себе сидишь а потом........................
Сэйлормэн который оптсяь с чужго компа
Ужо слегка вдугомать как тууууууууууууурррррррррреееееееецццкая сабббббббббббббббблллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяя Пяныйй . Все равно завтра придддддддддддддддуууууууууууууу
mustangs
Девчонки, правда скромные, но классные (у нас не классные не работают):бебе:
Гмм..Брунэтка, с большими умными глазами и стройными плепорциями ,с упором на верхние формы, фанатеющая от мордвинов -есТ.. ? :ха-ха!:
Sir
Клава 008, вы с ним поосторожнее,не связывайте свою жизнь с алкоголиками, лучше приглядитесь к человеку с высокой толерантностью к спиртому.. :ухмылка:
Sir
Я к примеру вообще практически не пью, если что! :хехе:

Хочу уточнить - со скольки и примерно до скольки вы будете в Филине сидеть ?
PhoeniX
с семи и до...
пока настроение будет...
некоторым отдельным товарищам (типа меня) завтра вставать рано,
поэтому...
с другой стороны,
мне от филина до дома два шага...

бкдем посмотреть
PhoeniX
Я к примеру вообще практически не пью, если что! :хехе:
Хочу уточнить - со скольки и примерно до скольки вы будете в Филине сидеть ?
Ну ты сказанул :ха-ха!: .....со скольки это тебе любой скажет с 19.00, а вот пардон ДО скольки!!!!?????? :ха-ха!: Вряд ли тебе кто на этот вопрос ответит...в последний раз это было где то в районе 5.00 (*жалостливо огляделась по сторонам, с мольбой в глазах блин подскажите а?*)....а может и нет.... :ха-ха!:
Джули
Да я просто не знаю, успею я к 19 или нет... возможно позже приеду...но как мне уточнить, есть там кто ещё или нет? :а\?:
PhoeniX
Да я просто не знаю, успею я к 19 или нет... возможно позже приеду...но как мне уточнить, есть там кто ещё или нет? :а\?:
как на счет сотовых телефонов...???? :улыб:
Джули
Опять я с опозданием, вместо обеденного перекуса! Уважаемый taxi blues с прискорбием хочу сообщить о невозможности моего присутствия в силу неимоверной занятости. А хочется очень !!!
PhoeniX
Я тоже могу к 19 ровно не поспеть... Но стараться буду! И сотовые действительно есть. А еще можно в диспетчерской узнать, приехал ли кто в Филин...
С уважением,
Сергей
mustangs
Я сотовых никого не знаю если что! ... :а\?: :безум:
А кто то хотел как мне помниться посмотреть на цвет этого форума?????!!!!! :улыб:
Все вы так отмазываетесь :ха-ха!:
Вот только с Клавдией разговаривала...тоже отъехать хотела...но не удалось ей это...обещала быть! :ха-ха!:
А вот другие диспетчера испугались и отказались...:хммм:
Джули
Да что здесь творится :шок:
Я то думал что самую горячую тему предложил в такси Блюз насчет снегурок :), а здесь вообше разводон целый творится :ха-ха!:
Вот уж кто бы молчал :зло: .....две встречи про..... :ха-ха!: долги неоплаченые имеются.... :ха-ха!:....Непорядок! :улыб:
мал-да-удал
мой тел в инфе аси
Где это?????????!!!!!!!!!!!!!!! :ooo:
Не вижу!!!!!!!!! Аль чего у меня со зрением???? :ха-ха!:
ой пока писала увидела....пардонте.... :ха-ха!:
Джули
мы с Zoom будем, может даже чуть раньше
тока не совсем знаю, где это...
sonica
Хотел приехать:хммм:Точнее приехал, но было уже 00.30 - зашёл, не увидел ни одного знакомого лица и уехал:хммм:
мал-да-удал
а по-моему, было супер...
только с кароокой вот проблема...
тенденция, не обратили внимание?:улыб:
мал-да-удал
Леша!
Действительно, клево было! Я искренне рад, что Юля вытащила диспетчеров. А какраока... Но тенденция-то положительная! Да мы с тобой и без микрофона фурор произвели похоже... Кордебалет, правда, подкачал... Это у меня мало времени на репетиции было, в следующий раз учту и буду готовить подтанцовку с самого начала.
А Гриша, кстати, после Филина еще и в Бункер ломанулся... Вот ведь красавчик!
mustangs
да,
тут слухи , что денех не хватило
я должен еще?
сколько?
мал-да-удал
салфетки весело горели
приехал домой в полной амнезии, в субботу пошел на авторадио, там тоже...... пили......... в воскресенье не пошел уже ни куда
мал-да-удал
Привет Алексей!
Все было супер! :улыб:Жаль, что я несколько задержался и пропустил первую часть. Потом пытался Вас догнать, но было уже поздно... Роялю, удалось! :улыб:
Филин, мне показался, приятным во всех отношениях. Я там потерял ориентир во времени... С караокой это уже тенденция... :хммм: Но как показал вечер микрофон вашему трио (тебе, Сергею и Роялю) вообще не нужен... :ухмылка: Может пора уже Вас начать продвигать на эстраду?
Огорчило, то, что виртуальные баталии продолжились и за столом... :хммм:
В общем, большое спасибо за организацию столь чудного вечера...надеюсь, он был не последним! :улыб:
С уважением,
Григорий
мал-да-удал
Леша, слухи необоснованные. Все нормально. Это только один человек всегда за всех рассчитывается, вот он и обижался. Все, вобщем, поняли...
PhoeniX
Не там смотрел наверное :улыб: ... в смысле там два зала не дошел видимо просто до них :улыб:....я ж тебе тел. Сергея давала....нужно было позвонить...:улыб:
Джули
То, что там два зала я понял:улыб:
Но я вроде в оба заглянул - никого знакомого не увидел:улыб:
А телефон ты что-то так быстро сказала, что я его не запомнил и вообще не понял, чей это телефон! :ха-ха!:
mustangs
от, чего еще вспомнил
порадовали представители телефонного форума, собравшиеся там же:улыб:
только убежали быстро:улыб:
мал-да-удал
Давненькое я так славно не набирался..оптимизма на окружающий мир, да еще в такой милой компании..:)
Делание пачпорта благоверной перешло в завершающую стадию и 4 января будет, надеюсь, днем провожания -вот тут-то и будет караока с выездом и всем привет..:)
Sir
Да здравствует 4-ое января - День независимости Виталика!
mustangs
А так же начало открытого турнира по преферансу!!!! :улыб:Ура товариЩЩи! :ха-ха!:
Джули
А так же начало открытого турнира по преферансу!!!! :улыб:Ура товариЩЩи! :ха-ха!:
А у меня день рождения 4 января... Так что, уже получается тройной праздник! :ха-ха!:
taxi blues
А у меня день рождения 4 января... Так что, уже получается тройной праздник! :ха-ха!:
Ага!!!! (*потирая руки*) а за язык не кто не тянул!!!!!! :ха-ха!:
(*заговорческим тоном*) когда за уши дергать будем? :ха-ха!:
Джули
А я только из Шерегеша 4-го ночью приезжаю...
мал-да-удал
Вообще-то, после 4-го будет пятое, которого надо работать, а вот после 5-го, будет 6-ое, после которого не надо будет работать, потому, что после 6-го будет 7-ое!
Может до 6-го и дотерпеть? А?
мал-да-удал
А чего думать еще-то? Я же уже подумал! Уже надо решение принимать!:улыб:
mustangs
Ммм...это будет моя третья попытка попасть на торжество! :а\?::хехе:
PhoeniX
Давай, Петя!
Мы тебе помогать будем!
mustangs
Вообще-то, после 4-го будет пятое, которого надо работать, а вот после 5-го, будет 6-ое, после которого не надо будет работать, потому, что после 6-го будет 7-ое!
Может до 6-го и дотерпеть? А?
Ты знаал, ты знаал!

По техническим причинам ( наличие умных тещи с тестем ) праздник предварительно переносится на 6 января:улыб:
Sir
Ах да, к религии-то я равнодушен, посему Рождество пользую исключительно, как лишний ПОВОД ..:)
Sir
Повод не может быть лишним, он может быть только запасным!
мал-да-удал
Идея хорошая, но боюсь без меня.... :хммм:
Хотя, кто его знает... :улыб:
мал-да-удал
Еще не понятно где, с кем и в каком состоянии я буду 6-ого! :ха-ха!:
Жена хотела сделать мне сюрприз, насколько понял 6-ого выездной ДР...
Сегодня проведу разведку боем... :ха-ха!:
Уж О-очень хочется с Вами повидаться! :улыб:
taxi blues
ну, так это...
надо определиться,
потому как повод то...
ну, сам понимаешь
тогда проще будет перенестись на... 14...
хотя...
знаете ли,
к 14-му денег точно не останется...