О презервативах, выдаваемых вместе со сдачей
1471
14
Я тут прочитал о презервативах, выдаваемых вместе со сдачей (чтоб клиент не размножался) и вскипел....
Когда водитель поступает на работу, он согласе с условиями, которые предьявляет ему компания, в т.ч. с тем, что клиенты будут требовать от него честного расчёта.
Однако, потом некоторые водители начинают мухлевать, а "надоедливым" пассажирам, требующим справедливого расчёта, выдавать презервативы...
Эти водители и есть ТАКСИСТЫ, в самом отвратительном смысле, которое вкладывают в это слово.
Аналогично ведут себя оборзевшие водители маршруток и пазиков. Но тех хоть иногда бьют водители других автомобилей (что всегда вызывает дружную поддержку народных масс, посмотрите топики автофорума).
А таксисты чувствуют себя безнаказанными... Гуляют себе из одного такси в другое, и то, если выгонят...
Когда водитель поступает на работу, он согласе с условиями, которые предьявляет ему компания, в т.ч. с тем, что клиенты будут требовать от него честного расчёта.
Однако, потом некоторые водители начинают мухлевать, а "надоедливым" пассажирам, требующим справедливого расчёта, выдавать презервативы...
Эти водители и есть ТАКСИСТЫ, в самом отвратительном смысле, которое вкладывают в это слово.
Аналогично ведут себя оборзевшие водители маршруток и пазиков. Но тех хоть иногда бьют водители других автомобилей (что всегда вызывает дружную поддержку народных масс, посмотрите топики автофорума).
А таксисты чувствуют себя безнаказанными... Гуляют себе из одного такси в другое, и то, если выгонят...
Обсалютно правильно, за такое , уродам просто надо бить по е.лу других нет слов. Просто некоторые таксодермисты совсем ох.ли. Как людей обмануть это в легкую, акак им что скажи сразу из себя целок неведимок корчат. Обсалютно правы.
УРА!!!!!!!!!! Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!
даешь разбитые морды таксистов в Новом Году
даешь разбитые морды таксистов в Новом Году
Судя по последнему инциденту с Мустангом... и отсутствием действий с их стороны... боюсь, стану с вами солидарна... И попаду в "черный" список...
а Вы еще их защищали... выходит напрасно... может отдельную тусовку заведем "антитакси"... ?
Ну, можно! у меня машина есть... правда, с алкоголем придется завязать
не обязательно... просто один не пьет или двое... или еще проще... договариваемся с одним из водил (знакомым), который потом по домам развозит...
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
340131
741
На улице пить пиво запрещено
22440
176
Жилой комплекс "САКУРА ПАРК" ул. Ипподромская, 1
17465
40
1. У Вас есть машина?
2. Вы где живете?
2. Вы где живете?
Sir
veteran
Судя по последнему инциденту с Мустангом... и отсутствием действий с их стороны...Если вы не в курсе действий-это еще не значит, что они не предпринимаются..
Если от виновника не поступают извинения и перечень действий предпринятых для искоренения дальнейших подобных проблем - это называется отсутствием действий.
Анна Каренина
guru
Если вы не в курсе действий-это еще не значит, что они не предпринимаются..Простите, предыдущее сообщение мое (забыла войти в систему).
Если Вам известно больше, чем мне, буду признательна за информацию.
Sir
veteran
1.Нет, просто у меня больше терпения..
Вернется Сергей, ответит. Думаю, не замылит. Не отвечает он только одному человеку.
2...И вообще, я вначале не так вас понял -решил, что вы о Студенченской..
Вернется Сергей, ответит. Думаю, не замылит. Не отвечает он только одному человеку.
2...И вообще, я вначале не так вас понял -решил, что вы о Студенченской..
alexas
experienced
Я вот в центре живу, только машина у меня немного помятая. Досталась уже такой
А идея хорошая, конечноИнтересная.
А идея хорошая, конечноИнтересная.
ТОП 5
2
3