taxi blues
Так ты бери жену с собой! Вот и получится выездной ДР! Давай, Гриша! Мы тебя сильно будем ждать!
А 14-е, действительно не вариант.
mustangs
а в примусе, меж тем, есть зальчик с караокай :миг:
sonica
Отлично! Если я правильно понял, кордебалет и бэк-вокал уже готовить можно?
Только скажите, где это?
mustangs
Сереж,
слушай,
это или я такой ущербный, или у женатых глаз замыливается, но я точно знаю, что если жена (женщина) что - то придумала сюрпризом это должно понравиться и быть выполненно однозначно...

2 Соника: проверим тенденцию в третьем месте:миг:
мал-да-удал
ага
тока надо рассказать где это Сергею :миг:
Сергей, если есть время, посмотри топик в "Где провести вечер" Примус - зер гутт называется
mustangs
Путем совмещения планов, думаю, выберем оптимальную дату -если что, я всегда готофф :)..опосля 6-го. Поезд около 19:00..Прощальный чмок и -..дома жждет хааалоднааая паастель..А в Примусе , думаю, теплее:улыб:
Sir
Гриша сегодня звонил... Слезно просил рассмотреть возможность собраться 9-го... Еще и деньги должны остаться, и не так далеко от знаменательных дат, и от жениного сурприза отказываться не надо... А еще, я сегодня пригласил на встречу директора "Кабриолета", отменную тусовщицу, она согласилась!
mustangs
А еще, я сегодня пригласил на встречу директора "Кабриолета", отменную тусовщицу, она согласилась!
Ну ты запросы мои знаешь..Брунэтка, все дела..:улыб:А вапче -хорошее дело,надо разбавлять вас, Барыг, дамами-бизнесвуменами :улыб:
mustangs
Считаем..6-го (тьфу-тьфу) отбывает..То-се,лимонад-матрешки..-как к 9-му могут остаться деньги -ума не приложу.. :ха-ха!:

Но вообще-нормальная дата.
Sir
Мне давай деньги. На ответхранение до 9-го. :ха-ха!:
mustangs
Lfdfqnt vyt yf jndtn [hfytybt! Ой !! Давайте мне на ответ хранение директора другого такси, ! Уважаемая мадам я буду руд принять Вас на ответ хранение до Нашего общего праздника!
С уважением Ыфшдщкьфт он же Огыефы
mustangs
Итак,
подытоживаю:
есть предложение собраться в пятницу 09.01.04 (ой, как непривычно писать то)
в 19.00 в клубе-баре "Примус"
разведаю обстановку и доложу,
если голосованиеподтвердит правильность решения
итак:

Леха предложил собраться в "Примусе"
я согласен
ну, и дурак
сам дурак
а мне по-барабану, где и во сколько, лишь бы налили
mustangs
Всем спасибо, кто поддержал 9 января!
Возможно, и печень уже к 9-му восстановится! :ха-ха!:
мал-да-удал
Все прочитала со всем согласна....проголосовала за п.1. :улыб:
Джули
Давайте уже в какоето место где караока дешевая (как я понял это в Депо 150 руб час? и пиво там 35 рублей! Давайте туда , напьемся и напоемся
sailorman
вчера услышал два разных мнения о Примусе, которые меня напрягли, если честно, давайте погодим с Примусом, ан самом деле...я
схожу сам посмотрю, если что...

или пойдем на разведку толпой?
мал-да-удал
Толпой! Толпой! Толпой!
А в следующий раз ужо и в Депо можно....
mustangs
А кста...
что это госпожа Каренина наши встречи игнорирует?
не хочет у конкурентов собираться?:миг:
sailorman
как я понял это в Депо 150 руб час?
В Депо повявилось караоке ? С каких пор ?
мал-да-удал
Присоединяюсь к заданным вопросам. Уж больно охота познакомиться лично!
С уважением,
Сергей
мал-да-удал
А пораньше никак? Силов моих уже больше нет ждать... Я же на конкурентских такси езжу! И Кошкин по другим заведения ходит! Это маркетинг называется...
С уважением,
Сергей
мал-да-удал
таааак
кто тут дезу про Депо пустил,

толкьо что пршерстил топик,
разговор про "Гараж" был
мал-да-удал
"Гараж"?
Мне там неуютно показалось... И телефон только из туалета работает... Хи-хи!
mustangs
Зато в Гараже уши мертвой свиньи вкусные..:улыб:

В Примусе тоже не был, но готов протестировать..:улыб:Леш, опосля НГ звони, парный тестинг сделаем,-если до того времени не обсмотришься там..
А можа и толпой вслепую..
Депо-плохого не скажу,недорого и гут.

Ну все, чрез часика полтора выясню, как у меня с январем и благоверной..
Sir
Ну что вам сказать..."Она была так довольна, так довольна.." Ф. Искандер.

Опосля визита в паспортно-визовую службу..

Вопчем, документ благоверной выдают 6-го, поезд по четным, выставлю 8-го, -девятое резервирую для утех.. :ха-ха!:
Sir
Это я провокатор, мальчиш плохишю Павлик МОрозов, он же Юрка Попов дезу пустил про караоку, да без разницы где, вдепо или в гараже, один вид,только с боку, так что идем туда где петь (пить дешевле). А про Примус... Все там хорошо, тсключений можно везде набраться, а Примус место новое еще не ободранное. Так что МДУ давай ужо как организатор пораскинь мозгами:-))) СНовым годом Вас дорогие!!!!!!!!
sailorman
че-та меня мысль поразила, попытаться понять количество народа

9-го января в Примус
я точно (скорее всего) приду
мы прийдем вдвоем
зарезервируйте еще три места
не думали, кстати, полностью откупить это заведение?
мал-да-удал
Страница не находится, но придем вдвоем!
мал-да-удал
так. подвожу итоги...
если проголосовавший по четвертой позиции не напишет мне в приват,
заказываюсь на 15 челов...

сам, возможно, соскочу...
Очень хочу познакомиться! Пропустила топик! Где и когда!:улыб:
так. подвожу итоги...
если проголосовавший по четвертой позиции не напишет мне в приват,
заказываюсь на 15 челов...

сам, возможно, соскочу...
ААА!!! Закажите на меня тоже! Только скажите, где и когда! Дома инет виснет - не могу все прочитать!!!
9-го декабря,
Примус...
19-00
дальше подробнее будет
Wоt
Гришу не видели? Чего-то пропал... Он же собирался!
мал-да-удал
а приглашаются только те, кто имеет непосредственное отношение к такси или редко заглядывающим на форум тоже можно ? :миг:
acqua
Мне будет приятно с Вами познакомиться. А приглашаются все, кому небезразлична ситуация с такси в городе. Непосредственное отношение к управлению такси имеем мы с Григорием, да еще директор "Кабриолета" обещала быть. Остальные наши клиенты и, надеюсь, друзья...
С уважением,
Сергей
mustangs
Гришу не видели? Чего-то пропал
у него же "сюрприз" с 4-го по 7-е:миг:
мал-да-удал
Ну да, точно! Я не понял просто. Он же писал, что "сурприз" 6-го... Никакой фантазии, все буквально воспринимаю! :ха-ха!:
мал-да-удал
Проголосовать то я проголосовала, но обстоятельства :хммм:.....вообщем вычеркивайте меня :хммм:.....не смогу быть, к сожалению….глубокому...:хммм:
Джули
Эй-эй! Девушка! Куда же Вы? До 9-го еще дожить надо! Не надо торопиться отказываться!