мал-да-удал
Ну куда ж я без тебя то????:улыб: Как тоько узнала, что отказываешся растроилась :хммм:....и назло себе решила не идтить... :ха-ха!:
mustangs
да это я как раз и не тороплюсь :хммм:.....наиборот все думала, что мож все измениться ан нет...не получаТься. :безум: ..только еслифф чего глобального не произойдет...хотя мне бы не хотелось очередных глобальных изменений! :ха-ха!:
Джули
(*Сидит думат кого б ответственного назначить для исцеловывания от меня Гриши*) :ха-ха!:
mustangs
я бы с удовольствием познакомилась со всеми в реале, только вот до 9-го еще один праздник пережить нужно ;).Что будет 9-го еще непонятно.

to мал-да-удал:
Когда последний день подачи заявки на место:миг::а\?:
мал-да-удал
Гришу выловил сегодня! Обещался быть!
mustangs
Таак..
Припоздаю малость 9-го..
Поезд в начале десятого вечера нашего..

А потом..-по пунктам..:)
Sir
Виталик! Я им постараюсь до пол-десятого воТки не давать... Но и ты не задерживайся сильно!

Леша! Я втроем буду. Любовь Тихоновна, директор "Кабриолета" сегодня подтвердила участие. Тут Юля меня сегодня насчет присутствия хотя бы одного водителя опять плющила... Завтра сообщу...
mustangs
господин Охапкин согласился?:миг:
мал-да-удал
Надо графики работы посмотреть... Я бы Павла Бектяжкина пригласил... Который вас с преферанса вез... Ума не приложу как ОН мог грубить... А Андрея Охапкина Юля и сама может пригласить, у нее его сотовый есть, он же ей, кстати, и сигареты за 150 привозил, и сумку с пол-жизнью...
mustangs
Господин Охапкин седня работает :улыб: я вчера с ним разговаривала....у меня новая кандидатура!!!! Водитель с волги № 376! :улыб:
Джули
Сергей, ты предлагал Игоря Кораблева пригласить с 833 волги... сама не смогу прийтить(, но идею напоминаю...
sonica
Мне так кажется, что правильно будет, если сами клиенты водителей будут приглашать на встречи. Найти их можно через диспетчерскую, попросив девушек передать, чтобы позвонили вам.
mustangs
Позвонила…… попросила……. оставила...... но вероятность появления его на встрече...очень, очень мне так каиться невелика! :хммм:Нужно еще что то делать! :улыб: О и я кажется знаю что….нужно попробовать! :ха-ха!:
А как я кого-нибудь узнаю сегодня? Вы какие столики заказали? Дайте хоть один опозновательный знак! :улыб:
Анна Каренина
Где тут фотки есть...кажеться на встрече 2 и на итоги, коментарии...посмотри..... :ха-ха!: ...
Анна Каренина
Да я уже поняла....что то с сайтом :хммм:....ну тады на ощупь... :ха-ха!: О Сергей! ты то точно будешь телефончик бы Ольге свой скинул в приват! :улыб:
Джули
Ладно, с Ольгой-то мы разберемся. А вообще, сильно бы хотелось, чтобы Леша для всех пароль выложил, по которому нас в одно место направлять будут. А то ведь и я не знаю куда метаться...
mustangs
А теперь все вместе давайте позовем............. :ха-ха!:
Джули
Я позвал... Был мне ответ, цитирую: "Ща все будет!" Ждем-с.
Джули
так, слушать сюда

Бар "Примус"
адрес, бох его знает,
на Дуси Ковальчук, возле площади Калинина,
в этом доме магазин "Сибвез",
вход ближе к правой стороне здания, если смотреть с Дуси,
аттач - выдержка из 2Гиса,
надеюсь понятно

в 19.00 сегодня
9 - го января,
на нас заказан Украинский зал,
там караока и бильярд
заказ сделан на 10 мест с возможным увеличением участников до 30

кто - нибудь первый прийдите в 19.00,
умоляю

искренне ваш

МДУ
Кажется, я прийду первой... И буду слоняться одна-одинешенька?
чего слоняться то?
сел за столик, заказал 150 смирновочки и огурчик,
умял это дело в ожидании второго....

надо иметь достаточную степень саморазвлечения
проблем то?

или Вам обязательно надо, что бы Вас развлекали?:миг:
Анна Каренина
Зачем солоняться? Прямо в зал и занимать самое козырное место! У меня по графику, вроде тоже без опозданий должно быть...
...прошу прощения,
злой я сегодня...
...зачем злой?... выпил 150 грамм водочки, огурчик...
:улыб:
мал-да-удал
Солнце!:улыб: Перестань злиться!!!!!! :миг:(*установку даю*) :ха-ха!:
Офьяцительно всем заявляю что ПРИДУ!!!!!! :ха-ха!:
Наконец то все решилось положительно!
Остается только один вопрос ГДЕ ГРИША!!!!!
да, да...
ща, наверное, и напьюсь....

2 Джули:
рад, искренне
мал-да-удал
С обеда напиваться???? :ха-ха!:
Ну ты эта ..... до вечера то хоть доживи! :ха-ха!:
Уж очень видеть охота! :улыб:
мал-да-удал
совсем забыл,
народы
заказано все
на
ШИШКИНА
мал-да-удал
Сразу 500 бери, буду с устатку и с вокзала..:улыб:
Sir
полулитром дело не ограничится, гадом буду :миг:
мал-да-удал
по-моему
ничего так было,
хотя плохо помню...
А я хорошо помню, что мне понравилось:улыб:
события плохо помню,
общий эмоциональный настрой - да, хорошо
sailorman
а я то не смогла :шок::смущ:

может вы еще соберетесь?:миг:
раз так всем понравилось :улыб:
acqua
Конечно соберемся, обязательно приходи, у нас там весело, и люди все золото
мал-да-удал
Да-а, все было здорово!!! :улыб:
...и подарок до дома довез , в целости... :ха-ха!:
после встречи зашел с ним в бильярдную... вызвал всеобщий подъем настроения...:улыб:
В общем, Спасибо Всем за прекрасный вечер!
Присоединяюсь к благодарности! Спасибо всем за приятную компанию, отличное настроение и организатору:улыб:
Была на жутком подъеме настроения, когда приехала домой, муж никак не мог понять, отчего я такая довольная:улыб:
Просто все ооо-о-о-очень приятные люди:улыб::):улыб:
:роза: :чмок:
Анна Каренина
Вот странное ощущение постоянно испытываю... Как будто знаю этих людей мильен лет... Хотя некоторых и впервый раз увидел... После вечера остались только теплые чувства и куча положительных эмоций!!!:улыб:Даже утренний подъем по тревоге не смог омрачить впечатлений.:бебе:
Я вас всех люблю! :чмок:
И жаль, что никто из водителей не подъехал... :безум:Сегодня вечером был в гараже во время пересмены... Ловил себя на эмоции, что мне очень приятно с ними общаться! В основе своей отличные ребята, ну бывают закидоны, а у кого их не бывает?
Юля права абсолютно, что неформальное общение водителей с клиентами будет ОЧЕНЬ полезно всем.
С уважением и благодарностью,
ваш Сергей
mustangs
Ээээхх...а я опять не смог! :хммм:Экзамен был 10-го, надо было быть со свежей головой! :спок: Ну да ладно, надеюс встреча не последняя, а потом и сессия закончится! :миг:
mustangs
А кааак я доволен.. :ха-ха!:

Кефир-сахар-лимон-чай-чай-чай-минералка-чай-Солпадеин-Драфт-Драфт -вот и все, что позволило мне ,наконец, встретить следующий день широко открытыми глазами часам к четырем дня.. :ха-ха!:

"Попойка" -с известным копирайтом :ухмылка:
Sir
А вот, кабы в Таймс не ходил, к двум, всяко бы уже глазоньки открыл!
Я рад, что ты нашелся! И вернулся...
mustangs
Да, кстати, вы во сколько из Примуса разошлись?
Анна Каренина
В час... Последними, кстати, были... Андрей нас еще приглашал...
mustangs
Андрей-официант? То есть он даже проникся к нам? Или это просто вежливость?:улыб: