Форумы
задача с автоподачей :)
1016
9
Pushka
veteran
необходимо 2 авто:
1) пассажирская газель
2) волга или просторная иномарка
авто должно быть без опозданий отвезти кучу народа в одно место подождать минут 30-40 и увезти в другое место, естественно, машины дожны быть чистыми, водители вежливыми - чтобы все прошло как по маслу:)
опытные пользователи такси, что порекомендуете?
1) пассажирская газель
2) волга или просторная иномарка
авто должно быть без опозданий отвезти кучу народа в одно место подождать минут 30-40 и увезти в другое место, естественно, машины дожны быть чистыми, водители вежливыми - чтобы все прошло как по маслу:)
опытные пользователи такси, что порекомендуете?
я заказывала перед НГ 120-021... газели, правда ценник не помню, а сервис устроил
свадьба чтоли у вас?
мне когда надо было пассажирскую газель, я вообще пошел на останвоку конечную, там газелей пруд пруди, подошел к первому, что понравился, грю, а давай я тебя на 2 часа заберу с рейса! оплачу согласно тарифу...он подумал и согласился...
но не знаю, дешевле это чем такси ли нет.

мне когда надо было пассажирскую газель, я вообще пошел на останвоку конечную, там газелей пруд пруди, подошел к первому, что понравился, грю, а давай я тебя на 2 часа заберу с рейса! оплачу согласно тарифу...он подумал и согласился...
но не знаю, дешевле это чем такси ли нет.
она самая... но до конечных далеко... да и машинку должна быть чистенькая...
С той же проблемой столкнулся.
Газель нужна часов на шесть. Не подскажите кто-нибудь куда лучше к частнику или в такси звонить.
Газель нужна часов на шесть. Не подскажите кто-нибудь куда лучше к частнику или в такси звонить.
мы просто обзвонили всех ...
кого выбрали - не помню..
на вечер договорились уже с водителем
кого выбрали - не помню..
на вечер договорились уже с водителем

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206478
224
Перерегистрация авто
61418
21
ЖК "Енисей" Красноярская 132
139831
1000
Звоните 008 или 695-111, или 13-27-30, надеемся, останетесь довольны.
Такси "КАБРИОЛЕТ"
Такси "КАБРИОЛЕТ"
smi
veteran
а пазики у вас есть? боюсь, что в пассажирскую газель 20 человек не войдет...
ТОП 5
3
4