SDenis
veteran
Только-что бурно обсудив (почти поругавшись) с женой поездку завтра в бункер решили ехать туда на маршрутке, обратно на блюзе...
mustangs
veteran
так это ж где - нить пожрать надо будет
--------------------------------------------------------------------
Чё вы голову греете? От двери бункера в 7,5 мерах дверь в китайский ресторан! Леша, я вас после экскурсии там выгружу... И попрошу воТки не давать! Только едьбы...
--------------------------------------------------------------------
Чё вы голову греете? От двери бункера в 7,5 мерах дверь в китайский ресторан! Леша, я вас после экскурсии там выгружу... И попрошу воТки не давать! Только едьбы...
mustangs
veteran
Посоветовалась я с шеф-поваром: он не рекомендует подогевать ушки... мол, вкус теряется и картошка суховата будет.
Если кто-то ну уж очень хочет, я, конечно, возьму...
И?
------------------------------------------------------------------------
Олечка! Ты закажи мне, пожалуйста! Я сам заберу, без гарниров вообще! Просто ушки. Если кому еще надо, я все заберу. Эксперимент будем ставить!
А вообще, Виталик гад! Сделал их ритуальным блюдом, теперь мучайся из-за него!
2 СИР: Виталик, ты чего молчишь? Все уже поняли, что ты все-равно будешь!
Если кто-то ну уж очень хочет, я, конечно, возьму...
И?
------------------------------------------------------------------------
Олечка! Ты закажи мне, пожалуйста! Я сам заберу, без гарниров вообще! Просто ушки. Если кому еще надо, я все заберу. Эксперимент будем ставить!
А вообще, Виталик гад! Сделал их ритуальным блюдом, теперь мучайся из-за него!
2 СИР: Виталик, ты чего молчишь? Все уже поняли, что ты все-равно будешь!
taxi blues
activist
Только-что бурно обсудив (почти поругавшись) с женой поездку завтра в бункер решили ехать туда на маршрутке, обратно на блюзе...Абсолютно верное решение!
Лучше не стоит смотреть трезвыми глазами на все происходящее!
taxi blues
activist
Привет Сергей!
Сегодня заезжал в бункер, взял меню, посмотрел на выбор пива.
Вывод: с голоду не помрем, пиво ~15 марок...
Завтра утром, если удастся, отсканирую часть меню и выложу на всеобщее обозрение.
Официантки уже спорят, кто нас будет обслуживать...
Согласен с Ольгой...ушки будут уже не те...предлагаю вечерок без них провести...к тому же, вдруг повара бункера раскроют секрет приготовления столь прелестных ушек!
Завтра надо созвониться...когда тебя ожидать на экскурс...наши диспетчера уже ждут с нетерпением...надеюсь, успеем и на СТО заехать.
С уважением,
Григорий
Сегодня заезжал в бункер, взял меню, посмотрел на выбор пива.
Вывод: с голоду не помрем, пиво ~15 марок...
Завтра утром, если удастся, отсканирую часть меню и выложу на всеобщее обозрение.
Официантки уже спорят, кто нас будет обслуживать...
Согласен с Ольгой...ушки будут уже не те...предлагаю вечерок без них провести...к тому же, вдруг повара бункера раскроют секрет приготовления столь прелестных ушек!
Завтра надо созвониться...когда тебя ожидать на экскурс...наши диспетчера уже ждут с нетерпением...надеюсь, успеем и на СТО заехать.
С уважением,
Григорий
PhoeniX
guru
Так со мной кто нибуть поедет или нет ?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
256279
1000
Обмен мест в детских садах
789124
475
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
322870
142
mustangs
veteran
Привет, Гриша!
Радостно слышать, что мы так популярны в Бункере! Одни уши я все-равно привезу... Пусть раскрывают секрет! Мы же с тобой делимся своими и не страдаем!
Планирую я часам к 19-ти уже подъехать, может раньше, зависит от моего экипажа, как соберется. Днем еще скорректируемся по телефону. На СТО сильно хочу! Про диспетчерскую даже и не говорю...
Радостно слышать, что мы так популярны в Бункере! Одни уши я все-равно привезу... Пусть раскрывают секрет! Мы же с тобой делимся своими и не страдаем!
Планирую я часам к 19-ти уже подъехать, может раньше, зависит от моего экипажа, как соберется. Днем еще скорректируемся по телефону. На СТО сильно хочу! Про диспетчерскую даже и не говорю...
Петя! Не кипи! Ща, рекламу сделаем.
Народ! Кто еще не заценил как круто Фениксу сделали машину? Трезвый водитель, готов вас довезти из города и обратно! Денис хотел, если я его правильно понял... Он просто скромный!
Народ! Кто еще не заценил как круто Фениксу сделали машину? Трезвый водитель, готов вас довезти из города и обратно! Денис хотел, если я его правильно понял... Он просто скромный!
А у кого еще есть места? А то ж МЫ можем нагрянуть...Только мы без рулей будем
мал-да-удал
old hamster
Лис,
гляди список, там Рулисты обозначен
SDenis,
нафига?
есть же люди с рулями?
гляди список, там Рулисты обозначен
SDenis,
нафига?
есть же люди с рулями?
мал-да-удал
old hamster
SDenis'а с супругой записал в машину к Фениксу, спишитесь, на самом деле...
а еще...
возможны еще перестановки,
в экипажах, но об этом позже, когда все будет ясно
а еще...
возможны еще перестановки,
в экипажах, но об этом позже, когда все будет ясно
taxi blues
activist
Привет Алексей!
Насколько понимаю, список окончательный!?
Не увидел только в нем, тебя и Лиса!
Насколько понимаю, список окончательный!?
Не увидел только в нем, тебя и Лиса!
taxi blues
activist
Так и записываем в список:
17. Возможно
17. Возможно
taxi blues
activist
А вот и обещанное меню...
мал-да-удал
old hamster
СМС от Виталика:
дословно
"Я не смогу сегодня, заморочки
Скажи всем, на ком обещал жениться - пусть подождут
до следующего раза :)"
ждите
дословно
"Я не смогу сегодня, заморочки
Скажи всем, на ком обещал жениться - пусть подождут
до следующего раза :)"
ждите
taxi blues
activist
Был великоват размер... Сейчас еще попробуем...
Анна Каренина
guru
СМС от Виталика:Боже... как неприятно... ужасно неприятно... а, может, как-нибудь еще изменится? А, может, чем-то помочь?
"Я не смогу сегодня, заморочки :(
а-а-аа-а у-у-у-уу- :(
*горько плачет*
мал-да-удал
old hamster
да,
Гриша, главный вопрос, а как проходим, собираемся и т.д.
Гриша, главный вопрос, а как проходим, собираемся и т.д.
taxi blues
activist
У охраны на входе будет список "такси Блюз".
Я подъеду с Сергеем к 21:00...
Возможно с мужчин за вход будут собирать по 100р...
Если возникнут какие вопросы, набери меня на сотовый...
Я подъеду с Сергеем к 21:00...
Возможно с мужчин за вход будут собирать по 100р...
Если возникнут какие вопросы, набери меня на сотовый...
мал-да-удал
old hamster
да,
нсвколько слышал про бункер там эти варианты "возможно будут" всегда заканчиваются "будит всенеприменно"
или ошибаюсь?
нсвколько слышал про бункер там эти варианты "возможно будут" всегда заканчиваются "будит всенеприменно"
или ошибаюсь?
taxi blues
activist
Появился первый вариант.
Сказали, что список дает полномочия на вход, как обладатель карточки старого образца. То есть вход с 50% скидкой на вход.
Хотят с девочек все же брать по 50рю, а с мальчиков по 100р.
А список пришлось составить по никам, кое-где еще имена добавил... Благо большинство я в лицо знаю...
Сказали, что список дает полномочия на вход, как обладатель карточки старого образца. То есть вход с 50% скидкой на вход.
Хотят с девочек все же брать по 50рю, а с мальчиков по 100р.
А список пришлось составить по никам, кое-где еще имена добавил... Благо большинство я в лицо знаю...
мал-да-удал
old hamster
так...
все - таки,
т.е.
приезжаешь, говоршь: я на такси форум, они список достают, и говорят "башляй"
ты башляешь и заходишь
и?
все - таки,
т.е.
приезжаешь, говоршь: я на такси форум, они список достают, и говорят "башляй"
ты башляешь и заходишь
и?
taxi blues
activist
Да так, или типо того...
Надеюсь, никто сильно не опоздает.
Может есть другие варианты?
Надеюсь, никто сильно не опоздает.
Может есть другие варианты?
К 21 не успеваем-с...
Позже можно будет вас там найти?
Тем более, что "живая" музыка Бункера восторга не вызывает... Хотелось бы присутствовать при ней поменьше. (Ничего не могу сказать о сегодняшней группе, но то что уже слышали... вызывает желание приходить ближе к завершению культурной программы)
Позже можно будет вас там найти?
Тем более, что "живая" музыка Бункера восторга не вызывает... Хотелось бы присутствовать при ней поменьше. (Ничего не могу сказать о сегодняшней группе, но то что уже слышали... вызывает желание приходить ближе к завершению культурной программы)
мал-да-удал
old hamster
так у нас там своя "живая музыка" будет, мы же в караоку идем сначала
SDenis
veteran
Бункер мне понравился! Компания замечательная! Попели замечательно! 8-)
Когда повторим??? Можно через месяц числа 19го марта....
?
Когда повторим??? Можно через месяц числа 19го марта....
?
taxi blues
activist
19 марта. Я "за". Как раз из отпуска вернусь!
PhoeniX
guru
Бункер - довольно интересное место! Мне там очень понравилось, ещё больше понравилось общаться со всеми пришедшимиБольшое спасибо!
ннп
Так... а кроме феникса живые есть ?
2All: C Огромным удовольствием познакомился и поплясалОгромное спасибо уважаемым дамам за прекрасную компанию.
Так... а кроме феникса живые есть ?
2All: C Огромным удовольствием познакомился и поплясалОгромное спасибо уважаемым дамам за прекрасную компанию.
ннп
эх... фотки то будут? хоть посмотреть
эх... фотки то будут? хоть посмотреть
мал-да-удал
old hamster
не...
фоток не будет
а вообще не плохо,
очень даже хорошо...
только мало
потанцевать бы ишшо!
фоток не будет
а вообще не плохо,
очень даже хорошо...
только мало
потанцевать бы ишшо!
Анна Каренина
guru
Мне тоже понравилось
Мне сегодня ночью сон приснился, будто в обсуждении встречи на форуме бло написано: "все было хорошо, если бы еще и А.К. не пела весь вечер"... С ужасом проснулась - проверила - сон...
Еще раз убедилась - какие милые все люди
Мне сегодня ночью сон приснился, будто в обсуждении встречи на форуме бло написано: "все было хорошо, если бы еще и А.К. не пела весь вечер"... С ужасом проснулась - проверила - сон...
Еще раз убедилась - какие милые все люди
Даже я уже живой! Оклемался вроде... Ох, как же было зашибись! Меня Наталья в 5 часов хитростью и шантажом, таки выманила из Бункера...
Молодец я, что вчера ее послушал и не взял лыжи! А то еще бы и их таскать пришлось... Кроме туловища...
Я вса всех люблю!!!!!!
Молодец я, что вчера ее послушал и не взял лыжи! А то еще бы и их таскать пришлось... Кроме туловища...
Я вса всех люблю!!!!!!
Анна Каренина
guru
Отдельно хотела сказать про диспетчеров: Клава и Аня - супер-девочки! Очень приятно было познакомиться
Лис
рыжий
на последнего.
а мы в норе устроили альтернативную "встречу", которая закончилась на ОбьГЭСе.
Жаль, конечно, что не доехали до "Бункера" - влили б свежую струю
а мы в норе устроили альтернативную "встречу", которая закончилась на ОбьГЭСе.
Жаль, конечно, что не доехали до "Бункера" - влили б свежую струю
taxi blues
activist
Да-а, хорошо отдохнули!
Пели Вы просто замечательно!!!
В общем, Все было просто супер!
PS Эх, открыточку похоже свою там забыл, или Джули на сохранение отдал?
PSS Еще раз убедился, что на наши чаепития не стоит приезжать на своем авто!
Пели Вы просто замечательно!!!
В общем, Все было просто супер!
PS Эх, открыточку похоже свою там забыл, или Джули на сохранение отдал?
PSS Еще раз убедился, что на наши чаепития не стоит приезжать на своем авто!
sailorman
guru
Бункер САКС! Пиво отстой вообще, еще такие деньги дерут за него, дурдом просто, жратвы там ваабще нет, а что есть полный отстой. Еще шманают на входе как фазана 14 летнего. Чтоб еще раз в бункерЮ, да не ногой. Лучше в пятаке пьянствовать. А со следующей встречей как будет? Опять чудненько все поменяется в последний момент? Или дата, или схема сбора? Так вот прощелкаеш один пост, и все. Серега! Ты почему Карениной сказал что мне звонил, хотя ей позвонил в 15 примерно а мне в 17-50? Постукивая ручкой от молтка по столу
ннп
спасибо всем за чудесное пение и общение
отдельный респект Малому и Анне Карениной за дуэт (гоп-стоп на мотив Спокушек) - было здорово!
отдельная просьба передать мое восхищение водителю Блюза, который стоически пережил мой обморок в связи с обнаружением отсутствия кошелька (который , как выяснилось, спокойно лежал со мной рядом на сиденье), и требования срочно ехать обратно.
человек сказал, что работает первый день.
надеюсь, он не стал последним...
темная волга, кажется...
вот.
спасибо за все, и надеюсь, это не в последний раз
спасибо всем за чудесное пение и общение
отдельный респект Малому и Анне Карениной за дуэт (гоп-стоп на мотив Спокушек) - было здорово!
отдельная просьба передать мое восхищение водителю Блюза, который стоически пережил мой обморок в связи с обнаружением отсутствия кошелька (который , как выяснилось, спокойно лежал со мной рядом на сиденье), и требования срочно ехать обратно.
человек сказал, что работает первый день.
надеюсь, он не стал последним...
темная волга, кажется...
вот.
спасибо за все, и надеюсь, это не в последний раз
Анна Каренина
guru
Юрочка! но ведь мы с тобой ужу договорились, что ты не обижаешься больше?!
Юра! Вот и совершенно правильно тебя шмонали! Как же ты не можешь понять, что я затеял супер-наглую интригу по отбиранию у тебя Ольги. И все получилось!У меня с самого утра было огромное желание чего-нибуть отчебучить, решил начать с интриг... Правда, в Бункере уже перегорел... Да-а-а, стеснительность напала :o, хоть ты тресни! Ничего не мог с собой поделать... Так и простеснялся до 5-ти... Пока гарные хлопци девчонок развлекали... А ручку от молотка брось! Брось каку, говорю! Вот в следующий раз приедешь, как король, на такси и отомстишь мне! Мы все с нетерпением будем ждать!!!
taxi blues
activist
Добрый день, Rassy !
Было о-очень приятно с Вами познакомиться!
Благодарности водителю уже передал. "Обморок" был впечатляющим!
Рад, что все благополучно закончилось!
Всего наилучшего!
Григорий
Было о-очень приятно с Вами познакомиться!
Благодарности водителю уже передал. "Обморок" был впечатляющим!
Рад, что все благополучно закончилось!
Всего наилучшего!
Григорий
ТОП 5
1
3