На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень интересует стоимость проезда в/из Толмачево?
1971
13
ЗОла
activist
Очень хочется узнать стоимость проезда в/из Толмачево как у таксистов в аэропорту так и у городских таксистов.
мал-да-удал
old hamster
об этом неоднократно писалось, если честно,
если не получится с поиском, скажите,
попробую найти
если не получится с поиском, скажите,
попробую найти
Ну что-то с поиском не очень по крайней мере за последний месяц, полтора я ничего не нашла...
Буду признательна за помощь...
Буду признательна за помощь...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=taxi&Number=1870262717&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=26
вот здесь прайс по мустангу, в нем есть расценки
вот здесь прайс по мустангу, в нем есть расценки
Спасибо! но может еще кто-нибудь скажет?
Может быть создать отдельную ветку "Вопросы по работе такси" и туда перемещать подобные сообщения?
мал-да-удал
old hamster
может быть...
вот из этой ветки, наверное. и создадим,
только про Толмачево ответ получим...
вот из этой ветки, наверное. и создадим,
только про Толмачево ответ получим...
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279889
569
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119442
690
НУ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
3534
112
мал-да-удал
old hamster
в поиск тоже не полез,
потому как немного со временем не получается
навскидку: "Мустанги" самые дорогие,
у остальных цены немного ниже, а вообще ИМХО, проще позвонить по диспетчерам и спросить точно, телефоны либо по заголовкам топиков, либо на taxi.ngs.ru
ГЛАВНОЕ:
помнить, что не стоит с бухты - барахты кидаться к водителям в Порту, потому как можно уехать и за 400 - 600, а то и за 50 р/км
потому как немного со временем не получается
навскидку: "Мустанги" самые дорогие,
у остальных цены немного ниже, а вообще ИМХО, проще позвонить по диспетчерам и спросить точно, телефоны либо по заголовкам топиков, либо на taxi.ngs.ru
ГЛАВНОЕ:
помнить, что не стоит с бухты - барахты кидаться к водителям в Порту, потому как можно уехать и за 400 - 600, а то и за 50 р/км
mustangs
veteran
Из официальных такси у Мустанга, действительно, фиксированные расценки на маршруте в/из Толмачево самые высокие. Поэтому для таких поездок нас выбирают в основном крупные корпоративные клиенты, для которых разница в 50 рублей является не существенной, а требования к качеству и состоянию автомобилей высокие.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Опишу свой опыт. Летаю достаточно регулярно (больше 20 раз за последние четыре года). Первое время пользовался помощью отца по доставке себя в/из аэропорта, но два года назад окончательно перешел на такси. Туда - никаких проблем: обзванивайте конторы и узнавайте цены. Оттуда можно обжечься, да и криминала там всякого хватает. Вообщем я взял себе за правило вызывать такси еще из аэропорта вылета: как только прохожу все формальности и оказываюсь в салоне самолета, сразу же звоню в Новосибирск в полюбившуюся мне фирму такси и прошу встретить. Ни разу не отказывали. Максимальная накладка - как-то опоздали на 10 минут относительно оговоренного времени, пришлось померзнуть, и все это время отбиваться от таксистов, которые под конец стали предлагать еще более выгодные цены, чем официальные расценки (видимо, они привезли клиентов в аэропорт и - в отличие от бомбил - вынуждены тут же возвращаться в город, поэтому с ними можно сторговаться практически за любую цену). Вообщем, обратно из Толмачево в город можно доехать как очень дешево, так и очень дорого (вплоть до криминала). Я лично рисковать своим здоровьем и деньгами не люблю, поэтому предпочитаю ездить по фиксированному тарифу по вышеописанной схеме. Кстати, она отлично работает и в других городах (проверено на собственном опыте), особенно в тех, куда Вы прилетаете первый раз - главное узнать заблаговременно несколько телефонов местных такси.
Wоt
guru
Ммм, я дороже чем за 400 из Толмачей ни разу не возвращался, да и это уже с чаевыми, "нет сдачи" и прочее.
Технология проста - проходишь всех таксистов и ищешь, обычно, тетку с плакатом на щее. Там расценки не дороже Мустанга, а может и дешевле...
С левого берега конечно до Толмачево минут 15-20 ... если багаж получать - как раз можно дождаться, если сделать заказ сразу по прилету.
Было бы супер если б с борта можно было бы делать заказ в конкретные фирмы... можно не в одну
Раньше так было и было как минимум неплохо.
Технология проста - проходишь всех таксистов и ищешь, обычно, тетку с плакатом на щее. Там расценки не дороже Мустанга, а может и дешевле...
С левого берега конечно до Толмачево минут 15-20 ... если багаж получать - как раз можно дождаться, если сделать заказ сразу по прилету.
Было бы супер если б с борта можно было бы делать заказ в конкретные фирмы... можно не в одну

Раньше так было и было как минимум неплохо.
Туда-сюда скатался за 600, там водитель ждал минут 20.
Зеленоглазое такси.
Зеленоглазое такси.
taxi blues
activist
Практически на любом академовском такси маршрут: Академ-Толмачево-Академ стоит не более 450 рублей + ожидание (2р./мин.).
мал-да-удал
old hamster
Шеф мой на прошлой неделе катался,
выбрал 222222
т.к. они, по его словам самые дешевые,
220 р
остальные либо дороже, либо нефиксированно, что совсем неустраивало
выбрал 222222
т.к. они, по его словам самые дешевые,
220 р
остальные либо дороже, либо нефиксированно, что совсем неустраивало
ТОП 5